Mystery – Introducing Cats and Teaser

Mystery – Introducing Cats and Teaser

Mystery

Title : Mystery – Introducing Cats and Teaser

Author : Oh Eun Hye (Sparkpiglets3)

Rated : T+ (PG-17)

Genre : Mystery, M for Gore, Horror, Supranatural

Length : Multi-Chapter

Main cats : SNSD Taeyeon, SNSD Jessica, SNSD Tiffany, EXO Luhan, EXO Kris, EXO Chanyeol

Support cats : you will find other cats in the story

Disclaimer : all the main cats in this story don’t belong to the author. The author is only entitled to the story belongs to the author who in import directly from my brain.

Author note’s : typo (s) scatted. For those who don’t like the cats here in, please don’t vilify or bash the cats! Author never allow to anyone plagiarism for this Fanfiction. And remember to give a comment. Don’t be a silent readers.

Warning : Aku meminta bagi siapapun yang takut akan segala berbau pembunuhan atau pun kekerasan agar tidak membaca FF ini. Bagi siapapun yang memiliki phobia akan apapun tentang ‘Gore’ jangan membaca. Ku peringatkan sekali lag. Jika tidak, resiko di tanggung peumpang

Author note’s : Mian kalau posternya jelek. Aku belum membuat postenya. Chapter 1 mungkin akan memiliki posternya. Insya allah 🙂

 

 

 

Introducing Cats

 

  • Kim Taeyeon

1391577_705901559437773_1028459083_n

Seorang siswi berbakat, pintar, dan sedikit hyperactive. Selalu tersenyum manis. Dan ia memiliki keistimewaan yaitu bisa merasakan adanya energy hitam dengan perasaanya. Walaupun ia tak bisa melihat wujud ‘makhluk’ itu.

 

  • Jung Jessica

Jessica-SNSD-4

Teman sebangku Taeyeon. Pintar, manis, dan agak pendiam. Agak mirip dengan Taeyeon. Sehingga sering di salahfahami bersaudara. Ia hanya mau berbicara dengan orang-orang terdekatnya saja. Akan bersikap dingin pada orang asing manapun. Ia memiliki keistimewaan sebagaimana Taeyeon.

 

  • Hwang Tiffany

imankikuk.blogspot.com_Profil_Tiffany_SNSD_01

Duduk tepat di depan Taeyeon dengan Jessica. Berdua dengan seseorang bernama Sunny. Tiffany tidak memiliki keistimewaan sebagai 2 sahabatnya ―Taeyeon dan Jessica―. Tiffany adalah seorang yang begitu penakut namun berusaha menjadi lebih berani.

 

  • Xi Luhan

1964920_1446386472291845_3734208430105681227_n

Siswa yang begitu banyak di buru siswi-siswi sekolah tersebut. Wajahnya yang manis namun manly membuatnya menjadi salah satu pangeran sekolah. Selain kekayaan dan kepintarannya. Kapten sepak bola sekolah. Mempunyai keistimewaan dapat melihat ‘makhluk’ itu walaupun samar.

 

  • Wu Kris

Kris-Wallpaper-exo-m-33193188-1920-1080

Siswa pindahan China-Canada. Pada hari pertamanya sekolah di sini, banyak siswi yang langsung jatuh di bawah kilatan ketampanannya. Pria yang dingin dan jarang bicara. Keistimewannya selain bisa melihat dengan jelas ‘makhluk’ tersebut, ia juga bisa merasakan energy jahat dengan kuat

 

  • Park Chanyeol

chanyeol_with_red_hair_by_yuka55202565-d6l828h

Siswa yang hyperactive dan selalu tersenyum di manapun dan kapanpun. Bagaikan hidupnya tidak punya dosa. Sama seperti Tiffany, ia juga tidak punya keistimewaan. Tapi, firasatnya sangat kuat. Ia juga begitu pemberani.

 

 

Taeser

 

 

“Bagaimana kalau liburan?”

“Aku setuju dengan Fany.”

“Sepertinya bukan ide buruk”

 

 

“Sica, lihat! Lukisan itu…?”

“Astaga!”

 

“Hey! Ada yang melihat Tiffany? Kenapa dari tadi pagi ia menghilang?”

“Tiffany? Ku lihat terakhir kali ia bersama Chanyeol.”

“Kris, katakan sesuatu. Aku tahu kau melihat dan merasakannya, kan?”

“Benar.”

“Lantas apa itu?”

“Aku tidak yakin. Entah kenapa aku merasa ia bukan dari makhluk astral.”

“Maksud mu, dia manusia?”

“Sica, berpeganganlah. Jangan lepaskan tangan ku.”

“Apa kita harus melakukan ini? Perasan ku tidak enak.”

“Tenang saja. Jika terjadi sesuatu pada kita, kita bisa menjitak kepala Luhan.”

“Astaga! Tiffany!”

“Bagaimana bisa seperti ini?!”

“Aku menemukannya sudah seperti ini.”

 

Author notes : ahaha, Eunhye is comeback, permisaaaah! Ada yang kangen? Nggak ada? Ya udah (pulang kampung). Ehehe, ingat ya, ini masih teaser. Belum masuk chapter 1. Jika responnya bagus, aku bakalan post secepatnya. Tapi, jika tidak, akan aku pending dulu.

Maaf, bukannya aku mau lepas tanggung jawab dengan FF ’12 Power Legend’. Tapi, aku sedang ngadat di tengah jalan. Do’akan saja agar segera selesai dan aku akan segera mem-publish-nya 🙂

Last word, comment ne? 🙂

Advertisements

89 comments on “Mystery – Introducing Cats and Teaser

  1. Kelihatannya seru thor ceritanya. Horor ya?
    Itu tiffany kenapa? Bikin penasaran thorrr
    Ditunggu chapter 1 nya thor . Ditunggu juga ff yang 12 Power Legend nya
    Fighting ya thor ><

  2. Oh My Gosh.. ff baru lagi.. yeayy!! >..<
    Teasernya udah cukup bikin penasaran eon.. mohon dilanjutkan chapter 1 nya dengan cepat yahh..
    Juga 12 Power Legendnya.. cepet yah.. n yang panjang..
    Update soon eon..
    Hwaitaeng!!

  3. Jangan lama” nee update nya, liat dr teaser nya ΰđªђ penasaran thor,
    Sama ff 12 power legent dilanjutin ♈ä,
    Fightingggg

  4. FF baru yeay ^-^ …
    Thor kayanya pas tuh pasang2ngan luhan+taeyeon♥ (couple baby face)

    Kris+jessica ♡ (couple ice )

    Chanyeol+tiffany ♡( couple idiot&funny)

    Jadiin mereka pasangan dong thor hihihi
    Trus yg ff 12 legend bkin biar ada pairing dong thor kalo bisa pairing sama luhan kalo ga sehun gitu yayayaa???

  5. Wahh horor nih seru dong… penasran bgt… tapi thor?? Ini ada romance nya kagak?? Srmoga ada romance nya ya.. ya dikit2 aja juga gapapa… kurang rasanya kalo ga ada romance nya.. hehehe
    Bikin lutae,krissica,sama chanfanny…
    #inireadersBanyakMaunya… hehehe maap ya thor banyak maunya.. heheheh ditunggu chapter 1 nyaa

  6. aigoo aigoo .. kayaknya bakal seru nih ff !! *heboh dunia akhirat(?)
    aiyy Taeng – Jessie heat ya punya keistimewaan.
    Kris – Luhan memang cocok kalu ff yang beginian kkk
    next chapter ditunggu^^
    FIGHTING!!

  7. annyeong……. wuaaaaaaa dilihat dari teasernya pasti ceritanya bagus,,,,,au thor yang paling baikk aku tunggu buat next chapternya….FIGHTING!!

  8. late comment saeng-_-jdi ini project ff brumu? akh~ aku penasaran haha XD. chapter 1nya dtnggu saeng jgn lupa ff yg satunya jga dilanjut. okey FIGHTING !

  9. aaaaaaaaa!!!!! /.\
    penasaran banget sma ff nya!
    disini ada romance nya kan eon?! iyakan?! lutae kan?! *maksa
    teaser nya bikin penasaran stadium 50 #eh?!
    yaudah deh! update soon y eon… ^^
    aku bakal nunggu! aku juga bakal nunggu yg 12 power legend^^
    keep writing and fighting!!! ^^

  10. authornim di tunggu lanjutannya ya.
    suka sama cerita yg berbau supranatural, gore, dll
    ini udah mulai penasaran loh, fighting ne authornim 🙂

  11. Wah .. ff baru! Kelihatan menarik 😝 bagus sih … ini pairingnya LuTae? Soalnya aku suka LuTae … cepetin update chapter 1 ya 😁

  12. kyk nya keren nih,,,, (y)
    apa nantinya mke pw?? thor?
    oiya, thor ff nya brpa chap? chap ny panjang ² ya????? #maksa :3
    haha… pokok nya ttp berkarya deh thor! fighTAENG!! ❤ :v

  13. huwaaaaa kerennnnn… teasernya aja udh bikin penasaran bgt… cepet di post dong thor chap 1 nya yaaaaa…. penasaran bgtttttttt sama ceritanyaaaaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s