First Meet (Drabble)

First Meet ( Drabble)1

Author:ParkYong48
Rating: PG-15
Genre: Romance|School-Life
Main cast: Taeyeon (SNSD) | Secret character
Desclaimer: Semua cast adalah milik TYME dan orang tua mereka.
Note.
Mianhae buat para Readers yang baca Teaser I GOT A BOY (twoshoot) masih belum bisa dipublis karena author bingung fanfictionnya di publis atau tidak dan kendala nya juga cukup banyak harus bisa selesaiin sekitar kurang lebih 10.000 kata , mohon pengertiannya para Readers tercinta dan author publis Fanfictionnya setiap hari sabtu/minggu dalam 1 bulan 2 atau 3 kali karena tugas sekolah yang numpuk .

Please Leave a Comment ,Don’t Be Silent Reader !
Don’t Plagiat my fanfiction !
Thanks before 

~…………..~
Cinta tak pernah berencana kepada siapa ia akan menjatuhkan hati dan Kepada hati yang mana ia akan menetap .
‘’Hembusan angin yang menerpa wajahku dan merasuki setiap rangka anggota tubuh memberi sinyal bahwa dunia telah bersedia memberikan sedikit kelebihannya setidaknya hanya dengan hamparan bunga-bunga nan indah dihamparan rerumputan hijau’’.
‘’Setiap menit,setiap detiknya ku selalu ucapkan syukur kepada Tuhan yang telah banyak memberikan kemudahan dan kesulitan dalam menjalani semua pekerjaan dan terima kasih banyak kepada setiap keluarga dan teman-temanku yang selalu bersamaku ,haha aku bukan seseorang yang sebentar lagi ke alam sana hanya ingin menulis sesuatu yang penting ataupun tidak penting’’ .
‘’Ditaman ini banyak ukiran aktivitas dengan begitu ramainya suara-suara bising anak-anak yang sedang bermain lari-larian,sepeda,petak umpet atau apapun itu , aku hanya bisa menikmatinya tidak mungkinkan aku ikut berlari-lari dengan mereka? Aku harus tahu umur ,aku bukan seorang anak kecil lagi yang selalu merengek meminta sesuatu’’.
‘’Huh! Sungguh sial hidup ini baru saja aku ingin berkeliling untuk membeli beberapa tangkai bunga malah tidak sengaja menbarak seseorang oh tidak dia yang tidak sengaja menabrakku sudah menabrak tidak meminta maaf dan pergi meninggalkan setangkai bunga mawar merah dan sebuah kertas yang berisi ‘’ Besok datanglah lagi kesini jam 8 pagi ,aku menunggu mu –L’’
mungkin dia seorang namja yang baru saja ditolak oleh seorang yeoja dan mungkin ia malu lalu berlari dan tidak sengaja menabrakku ,sungguh malang nasibnya kalau dipikir-pikir sama saja denganku.
‘’Sepertinya aku harus datang jam 8 eh tidak jam 7 saja siapa tahu aku bisa menghibur namja tersebut’’
Kuakhiri dahulu tulisan payahku . Sampai jumpa lagi ! 
-Kim Taeyeon
Nb.
Hoho . . kebanyakan ya kata-katanya ya ?
jangan bilang ada yang mau sequel -.-‘’ tulisan jelek juga mana ada yang mau T.T author bawa fanfiction baru tapi enggak ada namanya teaser -,-‘’
cuman ada intro cast/karakternya aja , fanfictionnya perchapter masih setengah jalan u.u tunggu ya para readers? Kalian kan penyabar heheh .
satu lagi Mohon maaf lahir dan bathin ya kalau author kalian ini banyak slah?’’emang banyak salah’’ T^T
Coming Soon !
‘’Just One Person’’

Advertisements

29 comments on “First Meet (Drabble)

  1. Siapa tu thor yg nabrak taeng eonni ??????
    Gak ad sequelkah thor ????
    Ff perchapx cpat di update he thor
    fighting

  2. Sequel juseyoooo~~ >.<
    Masak endingnya bgitu doankk? Kan nggantung.. bikin sequelnya dong.. pliss..
    L?? Luhan? L? Lay? Siapaaa??!
    Ditunggu ffnya yang laen yahh..
    Hwaitaeng!!

  3. yang nabrak taeng siapa??? luhan?? lay?? L infinite??
    sequel!! sequel!!^^

    d tunggu ff semuanya segera thor^^ Hwaiting!!!^^

  4. Sequel thor #harus tu. Masak di biarin gantung gitu. L ? Siapa tu ? Hwaa~ penasaran thor. Next-nya di tunggu. Fighting!.

  5. wah…wah ini musti ada sequel dong… author maaah pinter bgt bikin readers penasaaran…plis pliss bikin sequel… hehehe

  6. Annyeong haseyo author, new readers here kkk~ HUAHHH akhirnya dapet juga blog yg isinya Taeng eonnie hehe, boleh minta squelnya yg ini gak thor? Plieessss udah penasaran nih thorrrr, plies yah plies;;)

  7. L? nuguyaaa? 😮 personil infinite kah? atau lay exo kah/? :v
    SEQUELLLL THOR SEQUELLLLLLLL…
    author, cieee yg lg sibuk.. HWAITING YA ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s