Galaxy

Taeyeon/Kris
G. Drabble. Comedy

Taeyeon mengernyitkan dahi. Apa yang dulu Nyonya Wu makan saat mengandung Kris?
.
.
Taeyeon mengernyitkan dahi. Apa yang dulu Nyonya Wu makan saat mengandung Kris?

“Hah?”
“Aku mau sup galaxy dengan campuran bumbu galaxy, noona.” Kris mengulangi ucapannya. Taeyeon mengernyitkan dahi. Diam-diam menyesali keputusanya yang menjadi pelayan dengan pengunjung gila semacam Kris.

“Masa bodoh dengan galaxa galaxymu, Tuan Wu. Katakan yang jelas!”
“Aku sudah mengatakannya dua kali noona.” Kris menurunkan kacamata hitamnya, agak sedikit naik darah dengan ucapan Taeyeon.

“Masa bodoh. Jessica! Ganti posisiku sekarang!”

Taeyeon menggerutu kesal. Sepertinya Nyonya Wu dulu benar-benar salah makan saat mengandung lelaki jangkung itu.

END

Advertisements

38 comments on “Galaxy

  1. wekaweka Nyonya Wu dulu makan meteor makanya anaknya kaya gitu .
    tinggi seperti alien *mungkin alien juga kalah tinggi ya-,-
    galaxa sana galaxy sini heuuh.. (btw , i miss that guy T_T)
    next ditunggu^^
    HWAITING!!

  2. hehehehhehe lucu thor ceritanya 😀 asssikk
    klo yg di ajak bicara aku mungkin sudah pingsan duuluan kali
    bagaimana taeng eonn gk pusing 7 keliling sup galaxy ??? segede apa ??? 😮
    yg di tanya pusing yg di ajak bicara naik darah apalagi yg liat udah kejang kali yak 😀
    ngomong2 nih kangen juga sama kekonyolan galaxy oppa 😥
    aku harap semua ini mimpi !
    nice ff thor fightaeng nulis ffnya ❤

  3. Ny. Wu pasti ngidam planet2 di luar angkasa /?
    Ngakak lah mana ada sup galaxy ahh fanfan ngaco,
    Bumbu galaxy? Ckck bumbu rendang baru ada haha.

    Semangat authornim bikin cerita kocak kek gini ya ‘-‘)9

    • Planet mars sama jupiter dia ngidamnya /ngaco. Emang rada stress orang itu. Ini kocak? Aku kirain ini failed xD. Hehehe, oke. Makasih komentarnya~

  4. ngakak
    apaan sup galaxy hadoooh
    thanks ff nya ditengah kerisauan akan kepergian kris /apa-_-
    kfix nice drabble lah thor wk! suka suka, next ff ditunggu yaa

  5. Nyonya wu makan apa sih? Wkwkwk 😀
    Sup galaxy? Jadi kangen kris 🙂
    Ditunggu ff yang lainnya thor^^

  6. Author ff nya knp singkat, jelas dan padat #abaikan
    pedahal udh seneng2 fic kristaeng eh singkat bgt 🙂
    thor bkin fic kristaeng yg panjangin dkit ya klo bsa berchap #puppy eyes *modus
    FIGHTAENG!!

    • Karena di lembar soal ditulis musti jawab dengan singkat padat dan jelas =)). Huoh, KrisTaeng shipper toh? Aigooo, aku udah punya pacar, hati-hati~ /lirikciel/. Hoho, makasih komentarnya~

  7. Sup galaxy ???? Dgar dri mna kris oppa ????
    Aq jga rindu nih sma si tiang listrik pling tampan ini @mksud loh
    bwat lgi ya ff dgan cast kristaeng
    fighting

  8. sup galaxy beserta campuran bumbu galaxy??? cari aja d planet lain kris.. sayangnya d bumi gak menyediakan makanan galaxa or galaxy whatever -_-”

    d tunggu ff selanjutnya thor^^ Hwaiting!!!^^

  9. Dasar mr. Galaxy..
    Minta sup galaxy..? Gk sekalian aja dilempar ke galaxy gk ush pulang, biar gk susah cari sup galaxy :v
    bagus chingu, ditunggu ff.mu yg lainny ne..
    Fightaeng..

  10. sup galaxy?!kenapa gk minta bakso meteor aja skalian?
    aigoo author-nim ini kreatif ya kkkkk~

  11. huhhhh aku kangen sma couple ini, tpi ff nya kocak bgt. ya masa ada sup galaxy pke bumbu galaxy. lama lama aku buat rendang galaxy juga nih ahh pke daging alien. wkwkwkw ff nya lucu bgt thor. suquel dong trus ad momen romantis mrka berdua gitu. kekeke

    • Menurut kris ada. Dia kan dari exo planet xD, mungkin makanan nasionalnya ya sup galaxy xD. Loool. Makasih banyak /bow/. Sequel? Hmm pikir lagi deh, hehe. Makasih komentarnya~

  12. Aigooo~ Kris Wu Yi-ah, ada apa diotakmu? (!!!°o˚)/ Kris Ge! Hei! You, You, You yang tingginya lebih dari 2cm (?!) ! Mau nanya, anda itu orang yang abis kabur dari RSJ yang kemaren ditayangin di TV atau bukan? *DitendangKris* Hahaha~ Thor (y) Good! Kangen Wu Yi Yi (?) 😥 Bikin FF KrisTae dong… Moment KrisTae emang dikit, tp FF nya banyak banget di internet,. Kalau bisa endingnya Happy Ending yahhh…^^ maaf kpanjangan comentnya :^)

    • Yang ada di otaknya hanya galaxy, lol. Kayanya antara iya atau nggak xD. Mastin good~ /korbaniklan/ Wu Yi Yi? Tahu Yunyi? /digampar/. Okeee~ diusahakan ya. Makasih komentarnya~

    • Yang ada di otaknya hanya galaxy, lol. Kayanya antara iya atau nggak xD. Mastin good~ /korbaniklan/ Wu Yi Yi? Tahu Yunyi? /digampar/. Okeee~ diusahakan ya. Makasih komentarnya~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s