[FREELANCE] [Songfict] Beatifull

beautifull

Title                : [Songfict] Beatifull
Author            : Kim Sayu
Main Cast      : Taeyeon, Jimin, Jungkook, V, J-hope
Support Cast  : Jin
Rating            : T (PG-15)
Lenght            : Oneshoot
Genre              : Friendship, Comedy, Romance, AU,
Disclaimer      : FF ini asli dari pemikiran author, dan cast milik
tuhan author cuma pinjam ^^
Note                : Anyeong yorobeun, FF ini terinspirasi dari MVnya
BTS yang beautifull, mian aku tidak pintar berkata kata jadi silahakan
langsung dibaca, o iya jika berminat silahkan berkunjung ke WPku ya
http://kidleader309.wordpress.com ….hope you like it
happy reading ^^
.
.
.
.
Empat orang namja tengah berkumpul di cafeteria kampus, mereka adalah
J-hope, Jimin, Jungkook, dan Taehyung atau biasa dipanggil V, mereka
adalah mahasiswa seoul university jurusan Art, selain itu mereka cukup
terkenal karena tampang mereka yang yang memang tampan, bahkan mereka
berempat mendapat julukan flower boy, akan tetapi sifat konyol mereka
sangat berbanding terbalik dengan julukan yang diberikan.
Hampir setiap hari mereka membicarakan hal konyol, bahkan mereka juga
sering merusak image didepan umum, terutama J-hope dan Jimin, walaupun
tingkah merka aneh , masih banyak fans yang mengidolakan mereka.
Hari ini saja jungkook sudah menerima pernyataan cinta dari beberapa
mahasiswa dari hampir semua jurusan dan juga tingkatan, jimin juga
mendapat bungkusan coklat dan makanan yang banyak dan langsung diserbu
oleh V dan j-hope.
“kalau begini aku tak perlu bingung untuk makan….!!” Kata j-hope,
Saat mereka tengah asyik bercanda, seorang yeoja imut berambut
panjang bergelombang memakai dress selutut berwarna biru serta tas
selmpang dan beberapa buku besar ditanganya. Seperti terhipnotis mata
mereka tak terlepas dari yeoja itu.
Sudah cukup lama mereka mengagumi yeoja itu, bahkan saat melihat
gadis itu tersenyum seakan bunga bermekaran dihati mereka.
“taeyeon sunbae sangat cantik….!!!” Puji jimin sambil memandangi wajah taeyeon,
“taeyeon sunbae seperti bidadari yang jatuh dari
langit…perfect….!!!”tambah j-hope sambil memegangi dadanya yang
berdegup kencang.
“taeyeon sunbae bagaikan mentari pagi yang menyinari dan
menghangatkan dunia….!!!” Kata V puitis sambil memegang pipinya yang
memanas,
“yaa jongkook kau mau kemana ?!” tanya jimin saat menyadari jungkook
melenggang pergi, mendekati taeyeon.
Mengetahui jungkook mendahului, mereka langsung menyusul jungkook
untuk mengikuti taeyeon secara perlahan-lahan,
Taeyeon awalnya tidak terlalu perduli saat ia tahu kalau dia diikuti,
karena melihat beberapa mahasiswa memandangi kearah taeyeon iri
terutama yeoja, lama kelamaan taeyeon merasa risih karena ulah mereka
berempat.
Secara mendadak taeyeon menghentikan langkahnya membuat keempat namja
tampan dan konyol itu saling bertabrakan dan salah tingkah saat
taeyeon sudah membalikan badanya dan menatap sebal kearah mereka
berempat.
“anyeong taeyeon sunbae….!!!” Sapa mereka kompak, taeyeon hanya
membuang nafas pelan.
Taeyeon sudah biasa dengan kehadiran mereka, hampir setiap hari
mereka berempat bisa dibilang mengganggu taeyeon, dan mengikuti
taeyeon kemanapun ia pergi.
“sekarang ada apa lagi ?!” tanya taeyeon, jungkook mendekatinya dan
mengambil buku taeyeon kemudian diserahkan pada V
“”ini bunga dan coklat untuk sunbae….!!!” Jungkook memberikan bunga
dan coklat pada taeyeon, walaupun bingung taeyeon tetap menerimanya,
jungkook terlihat sangat bahagia.
“sunbae…!!!” panggil jungkook taeyeon yang tengah asyik mencium bau
bunga langsung mengalihkan pandanganya pada jungkook “kau benar benar
cantik saat tersenyum !!” puji jungkook membuat taeyeon blushing.
Ketiga temanya yang mendengar pernyataan jungkook barusan tidak mau
kalah, jimin langsung menarik tangan taeyeon lembut, ketiga temanya
hanya bisa mengikuti mereka dari belakang, jimin menceritakan tentng
sesuatu yang taeyeon sukai karena senyuman terus terukhir disudut
bibirnya.
“”waaa jimin.ie ternyata kau suka mebaca buku itu juga…?!” tanya
taeyeon dengan senyum lebarnya membuat jantung jimin berdegup lebih
cepat.
“nde sunbae…aku memiliki seri lengkapnya jika sunbae ingin
meminjam…!!” tawar jimin tak lupa eyesmilenya.
Belum puas bersama taeyeon jungkook sudah mengambil posisi jimin
tanpa sadar, jimin hanya bisa mendengus kasar dan mengumpati jungkook
karena sudah berani menganggu mommentindahnya.
“sunbae…apa minggu ini sunbae ada waktu…?!” tanya jungkook, taeyeon
terlihat sedang berpikir “jika sunbae tidak ada jadwal aku ingin
mengajak sunbae ke lotte atau sekedar makan ice cream…!!!”
“jinjjaa…!?” tanya taeyeon memastikan, jungkook mengangguk “aku
sangat kalau bisa pergi kesana…tapi minggu ini aku ada acara…!” jawab
taeyeon lesu, jungkook yang tadinya bersemangat langsung loyo.
Memanfaatkan keadaan j-hope langsung merangkul taeyeon dan
mengajaknya duduk dibangku taman, j-hope mengeluarkan sebuah jepitan
ramput yang sangat indah dan memasangkan pada rambut coklat taeyeon.
“yeppoyo…!!” puji j-hope, taeyeon hanya tersenyum malu sambil
menyentuh jepit rambut yang kini sudah menghiasi rambutnya.
“gomawo…ini sangat cantik…!!” balas taeyeon, j-hope semakin terpesona
karena bisa melihat wajah bahagia taeyeon sedekat ini.
V yang sedari tadi tidak mendapat kesempatan hanya bisa menggeram
kesal, karena setiap ia ingin mendekati taeyeon, selalu keduluan oleh
ketiga sahabatnya, dan akhirnya dia mendapat kesempatan untuk lebih
dekat dengan taeyeon.
V duduk diantara j-hope dan taeyeon, karena ambisi V yang sangat
besar akhirnya dia bisa menyingkirkan j-hope yang kini tengah memasang
wajah masam karena baru saja V merusak momen indahnya.
“sunbae….sangat disayangkan kalau wajah cantik sunbae seakarang tidak
diabadikan…!!” kata V, taeyeon terlihat bingung dengan maksud V “time
for selca…!” lanjutnya sambil mengeluarkan camera dan mulai berpose.
V tersenyum bahagia karena ia bisa mengambil selca dengan taeyeon dan
itu membuat yang lainya iri, V ternyata lebih cerdas dari yang mereka
kira, dan pada akhirnya mereka juga ikutan berselca.
Saat taeyeon hendak pergi, mereka berempat langsung mengejar taeyeon
dan mengepungnya, taeyeon semakin bingung dengan tingkah mereka, belum
sempat taeyeon protes, jungkook sudah meraih tanganya.
“sunbae…sebenarnya sudah sangat lama aku mengagumi….terkadang
jantungku selalu berdetak sangat cepat walau hanya melihat
senyumanmu…!!” kata jungkook “taeyeon sunbae…aku menyukaimu…!!”
jungkook berhasil menyatakan perasaanya, taeyeon hanya melongo,
Jimin yang tidak mau kalah juga meraih tangan taeyeon yang satunya
dan melepas genggaman jungkook, kini mata mereka saling bertemu, jimin
menuntun tangan taeyeon untuk menyentuh dadanya.
“apa kau merasakanya sunbae…jantung ini selalu berdetak cepat saat
aku melihatmu…!!” kata jimin sambil terus memandang mata indah taeyeon
“aku….sangat menyukaimu sunbae !!” jimin juga berhasil menyatakan
perasaanya, membuat taeyeon semakin melongo.
Lag-lagi belum sempat taeyeon menjawab, j-hope sudah memutar tubuh
taeyeon sehingga menghadap kearahnya, j-hope memegang pundak kecil
taeyeon dan menatapnya sangat dalam, siapaun yang ditatap seperti itu
oleh j-hope pasti akan terpesona.
“dimataku sunbae adalah matahari…senyum sunbae selalu membuat hatiku
hangat…dan mata indah sunbae selalu berhasil membuatku terpesona….!!”
Kata j-hope, taeyeon hanya bisa mengerjapkan matanya
“sunbae…saranghaeyo….nan jeongmal johaheyo….!!” J-hope juga
mengutarakan perasaanya
V yang merasa selalu diakhir langsung memutar tubuh taeyeon menghadap
dirinya dan langsung memeluknya membuat semua pasang mata yang dari
tadi melihat mereka hampir keluar, termasuk taeyeon yang shock karena
mendapat pelukan mendadak.
“saranghae taeyeon sunbae….aku harap kau mau menerima cintaku…!” kata
V to the point, dalam hati V berteriak senang karena bisa sedekat ini
dengan taeyeon, dia tidak peduli dengan apa yang akan terjadi nanti.
Taeyeon langsung mendorong tubuh V, dia mencoba menenangkan emosinya,
taeyeon membuang nafas kasar dan meniup poninya sebelum meninggalkan
mereka.
“taeyeon sunbae….!!” Panggil mereka serempak, taeyeon hanya membuang
nafasnya lagi kemudian membalik badanya, tanganya sudah mendekap buku
didepan dadanya menanti kata selanjutnya dari empat namja itu.
“eoh…!!” wajah taeyeon yang tadi sebal kembali ceria saat elihat
seorang namja tengah berjalan kearahnya “jin oppa…!!” panggilnya, jin
hanya tersenyum dan melambaikan tangan.
j-hope, jimin, jungkook, dan V hanya bisa memasang wajah konyol
mereka masing masing saat melihat kedatangan Jin yang notabene adalah
sunbae mereka sekaligus tutor mereka.
“hey kalian sedang apa…?!” tanya Jin saat melihat ke empat hoobaenya
“dan apa yang kalian lakukan pada yeojachinguku…?!” tanya jin lagi
sambil merangkul pungdak taeyeon, membuat ke empat namja itu semakin
terlihat konyol.
“YEOJACHINGUUU???!!!!!” teriak mereka berempat bersamaan,
“ya jin hyung kenapa kau tega mengkhianati kami…kenapa kau tega
merebut taeyeon sunbae dari kami ?!” tanya V mendramatisir.
Jin memang menyuruh hoobaenya ini untuk tidak terlalu formal dengan
memanggilnya sunbae, jin lebih suka dipanggil hyung.
“Aigooo…!!” kata taeyeon sambil menggelengkan kepalanya, dan kemudian
menjitak keras kepala mereka satu satu.
“sunbae kenapa memukul kami ?!” tanya jimin sambil menggosok kepalnya
yang sakit.
“bukankah kalian yang mencoba merebut taeyeon dariku…?!” kata jin
membuat ke empat namja itu semakin bingung “bahkan hubungan kami sudah
hampir setahun…!!!” lanjutnya, mereka berempat hanya bisa melongo.
“sudah ya kami pergi dulu…!!” kata Jin sambil menggenggam tangan
taeyeon dan kemudian pergi meninggalkan mereka.
“Kami tidak akan menyerah untuk mendapatkan taeyeon sunbaee…!!”
teriak jungkook yang disetujui oleh yang lainya.
Taeyeon dan jin hanya tersenyum geli melihat tingkah konyol j-hope,
jimin, jungkook dan V. jin hanya melambaikan tanganya sebagai jawaban
tanpa melihat kebelakang, membuat mereka berempat semakin kecewa.

-END-

Gimana reader dengan FF BangTaengnya semoga semuanya suka ya
mian kalo FFnya terlalu pendek dan banyak typo dimana mana,
gomawo ang FIGHTAENG ^^

Advertisements

40 comments on “[FREELANCE] [Songfict] Beatifull

  1. Hahahaha Lucu.. Lanjutkan Perjuangan mu…!!! sebenerna aku gk kenal sm Castna thor,selain Jungkok..hehe tp keren koq

  2. Hahahah sumpah deehh kocak bgt duhh si V meski terakhir tapi dia yang beruntung dapet selca trus peluk lagi wkkwkw taeng eonni udah kaya kue diputer2,,, gmana tampang mereka ya kocak bgt pastinya ,, hihii suka suka sukaa,,, ditunggu karya lainnyaa…

  3. hahaha… ya ampun.. j-hope, jimin, jungkook dan v kalian mau rebut yeojachingu orang yg udh berhubungan sampai 1 thn… hahaha… teruskan saja perjuangan mu^ Hwaiting!!!^^

    d tunggu ff selanjutnya thor^^ Hwaiting!!!^^

  4. Kyaaaaaaaaa aku suka ffnya pake bingits thor ><
    Taehyung beruntung banget bisa peluk taeng..
    kocak ya ampyun haha 😀
    tapi aku suka ternyata taeng yeojachingunya jin :*
    ditunggu ff2 lainnya dari author 🙂

  5. hehehe, ngakak gue bcax. lucu bgt thor..
    mmg gokil bgt 4 namja ri BTS ni.. ksian c’V slalu trkhir pi plg bruntung ug..
    d’tgu next ffx thor.
    #HWaiting!!

  6. hahaha ngakaklah kirain bakal milih salah satu tapi ternyata ada yg punya haha.

    Aku ngebayangin muka v waktu selca sama taeyeon eonni pasti cute abis ya.

  7. Aa… Daebak..
    Taeng eon memang mempesona, hingga para hoobae.ny yg tamvan2 itu jatuh cinta..
    Ditunggu ff.mu yg lain..
    Fightaeng..

  8. Ha..ha..ha.. Daebak thor ffnya bkin ktawa skaligus iri sma taeng eonni
    bkin lgi ya ff dgan cast bangtaeng
    fighting

  9. Haha, lucu..request dong author bikin lagi fic BangTaeng yg castnya Taeyeon sama Jin aja..pasti bagus bangett, apalagi genrenya romantis atau marriage life..huhu, aku tunggu karya selanjutnya..

  10. Walaaa akhirnya ada juga bangtannya>< thor jeongmal gomawo/? walaupun aku shipper nya v-taey tp ttp seneng bgt demi apapun nemu ff ini. berasa nemu harta karun terselubung/g next ff ya thor! yg bangtaeng! Hwaiting

  11. ceritanya lucu thor kekekeke 😀
    bts kayak fansboy nya taeng eonn
    yg paling lucu disini yaitu V dia selalu jadi yg terakhir
    tapi di juga selalu dapat yg lebih daripada yg lain kekekkekek 😀
    taehyung taehyung kamu lucu banget sihh
    apalagi jungkook kamu imut imut
    eh ternyata ternyata ternyata taeng eoon udah milik JIN wkwkwkkw 😀 😮
    langsung deh pada shockkk 😮
    nice ff thor ku tungg ff mu yg lain ff yg lain 😉 Fightaeng ❤

  12. Asekkkk Asekkkk seneng dech akhirnya ada yg bikin FF BTSTaeng pake mv Beautiful ㅋㅋㅋ
    seneng dech kasian 3JV Taeng udah punya Jin Oppa ㅋㅋㅋㅋ
    nanti bikin lagi yah thorr FF BTSTaeng ❤

  13. Taehyuuuung! Hiks, jangan coba-coba untuk berselingkuh dari ku, beibeh. Atau elo gue end!
    #plak

    keren banget FF-nya. Secara ya, BangTae itu susah di cari. Alias masih langka dan belum banyak yang nyiptain.

    Btw, ngakak deh waktu tau kalau Jin itu ternyata Namjachingu Taeng. Ahaha, kasian Jimin, J-Hope, V dan Jongkook. Pukpuk deh buat mereka berempat. #plak

  14. Pingback: [LIBRARY] DRABBLE | FICLET | ONESHOT 2013-2017 | All The Stories Is Taeyeon's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s