Everyday Love – Chapter 2

Everyday Love by chocolatesoda

 

|| Vevo Proudly Present ||

Title : Everyday Love

Author : ViRadita

Genre : Romance, School-life, Marriage-life, Family, Friendship.

Rating : PG-18+

Length : Multichapter

Main Cast : Kim Taeyeon and Xi Luhan

Other Cast : Hwang Mi Young and Park Chanyeol

Poster By : chocolatesoda @cafeposterart.wp.com

Desclaimer : This story is real made by me ! Do not plagiarisme this Story or share this story without credit me ! Understand ?!

Author’s Note : ALOHAAA !!! I’m Worst AUTHOR ever !! Right ? The Red Eye’s pending cause poster belum jadi, Almost is Never Enough pensing cause bentar lagi tamat, dan inilahh FF baru saya  😀 INGAT RATING !! FF ini akan di rilis setelah FF Almost is Never Enough TAMAT. And then, setelah FF ini tamat. THE RED EYE’S will be released ^o^ KABAR BAHAGIA ! FF ini gak ada sad or hurt lhoo  😀 Special for Reader’s  😀 By The Way…. Alasan kenapa aku sering buat FF dengan casting LuTae itu karena mereka Baby Face couple ^_^ dan kurasa mereka cukup cocok  😀 Okehh, cekidot for CHAPTER 1  😀

 

SORRY FOR TYPO

 

 

CHAPTER 2

 

“ Luhan-ahh ! Apa aku lupa membayar listrik ? Eotheokke ?! “ ujar Taeyeon yang terus merengek tak jelas.

“ Gwenchanayo ! Duduk lah di sofa, aku akan mencari lilin “ ujar Luhan.

“ Andwae ! Sudah kubilang aku ini takut gelap dan aku tak mau sendiri dalam kegelapan ! “ ujar Taeyeon.

“ Hhh~ ya sudah. Cepat duduk di sofa “ ujar Luhan sambil mendekap Taeyeon. Tangan Taeyeon masih saja melingkar dipinggag Luhan. Taeyeon memang sangat takut dengan kegelapan. Sejak kepergian saudara nya, Taeyeon benar-benar menjadi takut akan gelap karena saat itu saudara Taeyeon meninggal karena tertusuk pisau. Saudara nya itu tak melihat pisau yang saat itu tepat menusuk nya karena keadaan yang begitu gelap dan tak bisa melihat apa-apa. Hitam pekat.

“ Taeyeon-ahh, bisa kau merenggangkan sedikit tanganmu dari pinggangku ? “ pinta Luhan. Tak ada jawaban dari Taeyeon. Luhan melihat Taeyeon yang tengah tertiduar pulas di pundaknya dengan tangan yang masih melingkar di pinggang nya. Luhan tersenyum tipis. Luhan mengelus-elus pipi Taeyeon yang putih bersih. Luhan akhirnya ikut terbawa tidur pulas hingga pagi. Pagi pun menyambut mereka. Taeyeon bangun dan membulatkan matanya ketika melihat tangan nya yang masih melingkar di pinggang Luhan. Taeyeon tersenyum melihat Luhan.

“ Aku tau kau namja yang bertanggung jawab dengan tugasmu “ gumam Taeyeon. Taeyeon segera beranjak dari sofa dan menyiapkan air panas untuk mandi dan sarapan. Jam menunjukkan pukul 05:30. Luhan pun bangun dari tidurnya dan melihat Taeyeon sudah tak ada di sampingnya. Luhan menoleh ke belakang dan mendapati Taeyeon sedang memasak.

“ Kau membuat apa ? “ tanya Luhan. Taeyeon terlonjak kaget melihat Luhan yang begitu dekat dengannya. Taeyeon sedikit menjauhkan diri.

“ Eoh, kau sudah bangun ?! Kau mandi saja, lalu pakai seragam mu ! “ ujar Taeyeon sambil mematikan kompor.Luhan mengangguk dan pergi ke kamar mandi. Masakan Taeyeon sudah jadi. Taeyeon melepaskan apron nya dan beranjak pergi ke kamar untuk mengganti pakaian nya dengan seragam. Luhan juga saat itu sudah selesai mandi dan sudah memakai seragam lengkap. Luhan mencium aroma lezat dari kejauhan. Ia berlari menuju meja makan.

“ Whoaa ! Nasi Goreng Kimchi ! “ seru Luhan senang. Luhan mendengar suara seseorang turun dari tangga. Luhan mendapati Taeyeon yang turun dari tangga dengan mengenakan seragam rapi. ‘ Neomu Yeoppo ‘ batin Luhan sambil tersenyum. Luhan sudah berkali-kali mengatakan ‘ Yaeppo ‘ pada Taeyeon. Mungkin karena penampilannya yang anggun sehingga membuat Luhan terpesona.

“ Cepat makan lalu berangkat ! “ ujar Taeyeon.

“ Kau tidak makan ? “ tanya Luhan.

“ Ani, jika aku ikut kita akan terlambat masuk sekolah ! “ jawab Taeyeon.

“ Mwoo ?! Kau harus makan ! Jika kau tak makan dan kau sakit bagaimana ? Aku tak mau di marahi oleh Mr.Kim hanya karena kau tak mau makan ! Lagi pula kita kan masuk pukul 08:00 ! Sedangkan ini masih pukul 06:30 ! “ jelas Luhan sambil menggandeng Taeyeon menuju meja makan. Taeyeon tersenyum melihat Luhan yang begitu perhatian dengannya. Luhan mengambilkan 2 piring lalu menaruh Nasi Goreng Kimchi ke dalam 2 piring itu.
“ Cepat makan ! “ ujar Luhan. Taeyeon hanya diam melihat Nasi Goreng Kimchi buatannya dan tersenyum tipis.

“ Ya ! Kau mau ku suapi ya ? “ tanya Luhan sambil menyodorkan sendok berisi nasi goreng kimchi.

“A-Aniyo ! “ jawab Taeyeon terbata-bata dan segera memakan makanan nya.

 

****

 

Mobil Luhan terparkir mulus di halaman gedung sekolahnya. Taeyeon dan Luhan turun dari mobilnya denga suasan yang bisa dibilang cukup canggung. Murid-murid tercengang melihat Taeyeon dan Luhan yang berangkat sekolah bersama. Sedangkan Taeyeon dan Luhan mengabaikannya dan tetap berjalan memasuki kelas.

“ Luhan-ahh, kau masuk ke kelas saja dulu ! Aku ingin ke kamar mandi “ ujar Taeyeon. Luhan mengangguk pelan. Setelah selesai merapikan pakaian nya, Taeyeon segera berlari menuju kelasnya dan mendapati Tiffany dan teman-teman nya tengah mengobrol dengan asyiknya.

“ Yedeura ! “ panggil Taeyeon.

“ Eonni, kau rapi sekali ?! Ada apa denganmu ? “ tanya Seohyun.

“ I-Ini terlihat rapi ? Aish, biasa saja ! Bukankah kewajiban seorang murid itu berpakain rapi ?! “ ujar Taeyeon. Murid-murid seketika tenang ketika melihat guru mereka (Mrs. Kwon) datang dengan tatapan yang begitu tajam. Sesuai janji, Mrs. Kwon pasti akan memberikan tugas di akhir pelajaran.

 

TETT !! TETT !!

 

Hal yang paling ditunggu-tunggu semua murid. Jam Istirahat tiba. Seperti biasa, Taeyeon dan teman-teman nya pergi ke kantin untuk makan.

“ Aku mau egg roll ! “ ujar Sooyoung yang langsung saja menyambar pada ahjumma disitu.

“ Ck~ Jaga sikapmu, Soo ! “ seru Hyoyeon.

“ Gwenchana, Hyo ! Dia memang seperti itu kan disaat jam istirahat “ ujar Jessica.

“ Jja, kalian mau makan apa ? “ tanya Taeyeon.

“ Nasi goreng kimchi “ sambar Hyoyeon.

“ Kim Hyoyeon, kau sama saja dengan Sooyoung “ ujar Yuri yang langsung dibalas tatapan tajam oleh Hyoyeon.

“ Yedeura ! Sudah tak perlu debat ! “ seru Taeyeon mulai kesal.

“ Ahjumma, apa kau menyediakan nasi goreng tuna kimchi ? “ tanya Jessica.

“ Ada, tapi sepertinya tersisa 1 porsi. Bagaimana ? Jadi pesan ? “ tanya Ahjumma.

“ Tentu, tanpa saus ! “ seru Jessica.

“ Jung noona, sejak kapan kau suka memakan tuna ? Bukankah kau benci dengan ikan tuna ? “ tanya Sunny.

“ Appa kemarin memaksa ku memakan tuna, setelah mencoba ternyata itu sangat lezat “ jawab Jessica sambil menjulurkan lidah nya.

“ Aish, labil ! “ ketus YoonA.

“ Keundeu, Lee Sun Gyu ! “ panggil Taeyeon dan seketika itu juga Jessica tertawa terbahak-bahak juga diikuti Yuri dan Taeyeon. Jessica selalu tertawa jika mendengar nama lengkap Sunny. Entah kenapa nama tersebut terdengar begitu lucu.

“ YA ! “ bentak Sunny kesal.

 

DIRT~ DIRT~

 

“ Yeobeoseo ? “

“ …. “

“ Eomma, ada apa ? “

“ …. “

“ Tak bisakah kita bicara nanti ? “

“ …. “

“ Ahh, arraseo “

 

Taeyeon belum mematikan sambungan dari eomma nya itu. Taeyeon berpikir sejenak.

“ Yedeura, aku permisi sebentar nde ? “ ujar Taeyeon yang di angguk’i oleh teman-teman nya. Manik mata Taeyeon terus menelusuri sudut kantin tersebut, setelah menemukan orang nya Taeyeon segera beranjak dari kursinya. Tepat saat Luhan meyeruput ramen nya, Taeyeon tiba-tiba saja menggeret Luhan.

“ Ya ! Jakkaman ! “ seru Luhan yang hampir saja tersedak ramen nya.

“ Ppali ! “ ketus Taeyeon.

“ Ahh, aku pinjam Luhan sebentar “ ujar Taeyeon pada teman-teman Luhan yang heran akan kedua insan di depan mereka, Taeyeon dan Luhan.

“ Ya ! Wae ?! Kau mengganggu ketenangan ku, babo ! “ ketus Luhan.

“ Ssstt ! “ ketus Taeyeon lalu kembali melihat ponselnya dan untungnya Mrs. Kim belum memutuskan sambungan nya. Taeyeon segera men-loudspeaker panggilan tersebut.

“ Eomma, lanjutkan sekarang “ ujar Taeyeon.

Mana Luhan ? “  tanya Mrs. Kim dari seberang telepon.

“ Ahh, ini aku ahjumma “ jawab Luhan.

Baiklah. Karena proyek yang dikerjakan appa Taeyeon dan appa mu akan ditambah oleh directur perusahaan yang ada di jepang, kemungkinan appa dan eomma tidak bisa kembali bulan depan. Mungkin bulan depan nya lagi. Jadi proyek ini akan dikerjakan 2 bulan. Luhan-ssi, maaf ahjumma merepotkan mu… Appa mu sempat mengusulkan mu untuk menjaga Taeyeon 1 bulan lagi. Bagaimana ? “ jelas Mrs. Kim.

“ MWO ?! “ sontak Taeyeon dan Luhan. Taeyeon menpuk dahinya dan berharap ini hanya mimpi, tapi ini bukan mimpi… Ini benar-benar terjadi.

“ A-Ahjumma, apa appa ku yang menyuruh nya ? “ tanya Luhan.

“ Eomma ku sudah bilang, babo ! “ bisik Taeyeon.

Nde, otte ? “ tanya Mrs. Kim.

“ Nde, ahjumma. Kalau memang itu permintaan appa ku, aku menurutinya “ jawab Luhan sedikit ragu. Sedangkan Taeyeon yang kini tengah berjalan mondar-mandir tak jelas karena muak akan situasi gila ini.

Ahh, jeongmal gomawo, Luhan-ahh. Kalau begitu mana Taeyeon ? “ tanya Mrs. Kim.

“ Ya ! Ige, eomma mu “ ujar Luhan. Taeyeon buru-buru mengambil ponselnya dan ingin protes dengan eommanya.

“ E-Eomma ! Tak bisakah kau membatalkan nya ? Ahh, eomma…. Lebih baik batalkan saja ! Aku tak mau eomma dan appa berlama-lama disana “

“ …. “

“ K-Keundeu, eomma ! Eomma ! Yeoguseyo ? Yeoguseyo ?!! “

Mrs. Kim sudah memutuskan sambungan tersebut lebih dulu sehingga membuat Taeyeon kesal.

“ Aish, Jinjja ! Ini benar-benar gila ! “ keluh Taeyeon.

“ Dengar, aku melakukan ini karena terpaksa ! Arra ? “ seru Luhan.

“ Ya ! Lagipula aku tak mengharapkan mu untuk menjaga ku ! “ ketus Taeyeon menjulurkan lidah nya lalu pergi kembali ke kantin dengan perasaan yang campur aduk. Sesampainya di kantin, teman-teman Taeyeon menatap Taeyeon aneh.

“ Taeng-ahh, neo gwenchana ? “ tanya Tiffany.

“ Gwenchana “ jawab Taeyeon singkat.

“ Eonni, kau tak lapar ? “ tanya Seohyun tiba-tiba.

“ Ani, nafsu makan ku hilang “ seru Taeyeon.

“ Kalau begitu, bagaimana jika aku mengajak mu ke perpustakaan ? “ tawar Tiffany.

“ Baik jika itu mau mu “ ketus Taeyeon yang dibalas dengan senyum diwajah Fany. Perpustakaan disana kebetulan sedang sepi, jadi memudahkan Tiffany dan Taeyeon untuk membaca dengan tenang.

“ Taeng-ahh “ panggil Tiffany.

“ Hmm, wae ? “ tanya Taeyeon.

“ Siapa yang menelpon mu tadi ? “ tanya Tiffany memulai pembicaraan.

“ Eomma “ jawab Taeyeon singkat.

“ Keundeu, apa hubungan nya dengan Luhan ? “ tanya Tiffany.

“ M-Mworagu ? Tentu tak ada hubungan apa-apa ! Lagipula ini hanya masalah sepele. Sudah lanjutkan saja makan mu itu “ balas Taeyeon.

SKIP

 

Taeyeon duduk merenung dihalaman depan sekolahnya. Ia menunggu Luhan yang sedari tadi belum keluar.

“ Aishh ! Kenapa dia tak bilang kalau ada ekskul ?! Aku sangat lapar “ gerutu Taeyeon.

“ Kajja ! Kita pergi ke restoran ! “ ujar Luhan yang datang tiba-tiba dari belakang Taeyeon. Taeyeon spontan terkejut.

“ Aigoo ! Ku kira siapa ?! “ gumam Taeyeon lalu berlari menuju mobil. Saat dalam perjalanan, ada pengendara bermotor yang sengaja memblokir jalan Luhan sehingga Luhan terpaksa menge-rem mendadak.

 

GREPP !!

 

Luhan menangkap Taeyeon yang hampir saja kepalanya membentur dashboard mobil Luhan. Wajah Taeyeon tampak pucat seketika.

“ Taeyeon-ahh, neo gwenchana ?! “ tanya Luhan khawatir.

“ G-Gwenchanayo “ jawab Taeyeon sambil mengatur nafasnya.

“ Mianhae. Lain kali pasanglah sabuk pengamanmu ! “ ujar Luhan sambil memakaikan sabuk pengaman pada Taeyeon.

“ Nd-nde “ ujar Taeyeon. Luhan kembali menyalakan mesin mobilnya dan menjalankannya menuju rumah. Tak lama perjalanan akhirnya mereka sampai.

“  Taeyeon-ahh ! Kita sudah sampai “ ujar Luhan. Taeyeon benar-benar tertidur pulas. Luhan juga tak berani membangunkan orang yang sudah tertidur dengan pulasnya. Luhan memilih menggendong Taeyeon menuju rumah Taeyeon lalu membaringkan Taeyeon di kasur King Sizenya.

“ Kau gadis yang berbeda “ gumam Luhan lalu meninggalkan Taeyeon. Malam pun tiba.

“ Nghh ! “ Taeyeon terkejut ketika melihat ia sudah ada dikamarnya. Taeyeon beranjak dari kasurnya dan keluar kamar. Ia mendapati Luhan yang tengah mengerjakan tugasnya.

“ Luhan-ahh ! “ panggil Taeyeon.

“ Eh? Taeyeon-ahh, kau sudah bangun “ seru Luhan.

“ Gomawo “ ujar Taeyeon.

“ Untuk apa ? “ tanya Luhan heran.

“ Kau sudah menjaga ku dengan baik “ jawab Taeyeon. Luhan tersenyum tipis mendengar perkataan Taeyeon.

“ Cepat mandi dan kerjakan tugasmu “ ujar Luhan.

“ Emm, arraseo. Keundeu, aku masih heran “ ujar Taeyeon sambil menghampiri Luhan dan duduk disamping nya.

“ Wae ? Ada masalah ? “ tanya Luhan.

“ Mengapa bisa orang tadi tak sengaja memblokir jalan mu ? Aku yakin dia pasti sengaja “ ujar Taeyeon.

“ Sudah, tak perlu di pikirkan ! Lebih kau mandi lalu kerjakan tugas mu ! “ ujar Luhan dengan sedikit penekanan. Taeyeon mendengus kesal lalu beranjak menuju kamar mandi. Usai mandi ia segera mengerjakan tugas.

 

DIRT~ DIRT~

 

“ Yeobeoseo ? “

“ …. “

“ Nde, wae ? “

“ …. “

“M-Mwo ?! “

“ …. “

“ A-Aniya, bukan karena itu. A-Ahh, aku tak boleh bermain. Besok saja nde ! Annyeong “

 

Taeyeon menghembuskan nafas berat.

“ Dari siapa ? “ tanya Luhan.

“ Tiffany “ jawab Taeyeon singkat.

“ Ada apa, memangnya ? “ tanya Luhan.

“ Dia ingin ke rumah ku “ jawab Taeyeon singkat.

“ M-Mwo ?! “ seru Luhan.

“ Tenang saja, ia tidak jadi ke rumah ku “ ujar Taeyeon.

“ Kau membohongi ku, eoh ?! “ ketus Luhan.

“ Aku tak membohongimu ! Sudah jelas Tiffany meminta untuk bermain ke rumahku dan aku menolaknya lalu Tiffany tidak jadi ke rumah ku ! Benar, bukan ?! “ jelas Taeyeon.

“ Terserah mu saja, aku mau tidur “ ketus Luhan.

“ Aish ! Namja gila ! “ gumam Taeyeon.

 

****

 

Seperti biasa, Taeyeon dan Luhan berangkat sekolah bersama. Suasana begitu hening. Luhan fokus menyetir sedangkan Taeyeon tertidur pulas karena ia kemarin memang kurang tidur karena mengerjakan tugas dari saengnim. Hampir 10 menit perjalanan, mobil Luhan sudah terpakir dengan mulusnya.

“ Ya ! Ireona ! Kita mau sekolah, bukan tidur ! “ ujar Luhan yang tidak di respon oleh Taeyeon.

“ Taeyeon-ssi ! Ireona ! “ ujar Luhan lagi. Akhirnya Taeyeon bisa bangun.

“ Aish, wae ?! “ ketus Taeyeon.

“ Kita sudah sampai di sekolah, babo ! “ ketus Luhan.

“ Jinjja ?! Ya sudah, aku turun dulu “ ujar Taeyeon.

“ Dia bahkan tidak berterima kasih “ keluh Luhan. Luhan turun dari mobilnya dan segera berjalan menuju kelasnya.

“ Hyung ! Ada apa dengan mu ? Menekuk wajah saja dari tadi ! “ ujar Sehun.

“ Gwenchana, hanya masalah kecil. Mungkin nanti akan selesai “ balas Luhan.

 

****

 

Waktu yang di nanti-nanti kan para murid akhirnya tiba. Istirahat. Taeyeon dan teman – teman nya tampak sedang asyik mengobrol sambil berjalan.

“ Jinjja ? Aigoo, aku akan usahakan berkunjung ke rumah mu untuk menengok prince mu itu ! “ ujar Jessica.

“ Yeudeura, kalian duluan saja. Aku masih ada sedikit urusan. Aku akan menyusul kalian nanti “ seru Taeyeon.

“ Arraseo “ jawab teman-teman Taeyeon.

 

Taeyeon menulusuri setiap sudut sekolahannya itu. Namun tiba-tiba….

 

BRESS !

 

“ Ahh ! I-Ige mwoya ?! “ seru Taeyeon dengan wajah yang seketika itu pucat. Murid – murid yang melihat malah menertawakan Taeyeon.

 

BRUK !!

 

 

 

TBC-

 

Maaf ya Reader’s kalau terlalu pendek :3

Oh iya, maaf juga karena jarang nge-post soalnya kemarin kemarin lagi hiatus nyari sekolah dan akhirnya dapet juga ^o^

Dan ini aku kasih Daftar List FF yang lagi aku buat…

– Almost is Never Enough ( In Moderation)

– Everyday Love (In Moderation)

– Love Complicated (COMING SOON – 2014)

– The Red Eye’s (2015)

– Walk in Crazy Day’s with Crazy Boy ! (2015)

Itu bocoran FF nya dan kalau dari semua FF itu yang paling besar dan yang paling banyak chapter nya itu Love Complicated dan The Red Eye’s 😀 Dan satu lagi ! All Cast : LuTae kecuali The Red Eye’s 😀 Hehe, biasalah thornim kan LuTae shipper 😀 Love Complicated rencananya habis Almost is Never Enough tamat. Untuk yang The Red Eye’s bakal rilis awal Januari 2015 dan yang Walk in Crazy Day’s with Crazy Boy bakal rilis pertengahan bulan dan juga tahun 2015 😀

 

Ya udin segitu dulu yeah, Pai~ Pai~ :*

Advertisements

54 comments on “Everyday Love – Chapter 2

  1. wekaweka apa matahari keluar dari barat ? Luhan Taeyeon satu mobil kk~
    yaaw lagi enak enak baca kena ntuh TBC keluar seeeh -.-
    ada apa ? kenapa ? mengapa ? diendingnya Taeyeon gitu ?!*heboh
    next ditunggu^^ dan untuk semua project nya GOOD LUCK dear~
    HWAIITING!!!

  2. tu orang yg blokir jalan sengaja?
    taeng knapa? disiram air? sma siapa
    next chap jgan lama ya penasaran bgt 😀

  3. thor ngomong2 itu bukannya yeoboseyo?
    yg yeudera juga, itu aedeura.
    itu yg ngeblokir mobil luhan siapa-_- jujur alurnya agak janggal yg disitu, masa ngeblokir aja trus pergi’-‘ tp overall bagus kok
    trus bres bruk kenapa lagi, taeng knp;;
    lanjut thor, next chapter ditungguuu

  4. Hah Taeyeon diapain tuh thor….
    Apakah itu disengaja??
    Ada yang iri hati atau benci ma Taeyeon ya thor?
    Duh kasian Luhan tolongin Taeyeon….. huhuhuhu
    Cepet update thorrr……

  5. Aduh..tu kayax a tae unnie dibuly ma rival deh…thor blh req gx..ff a tlng d panjangin dunk…q pngin bca.lama2 LuTae yg sweet itu…daebak thor next…semangat y..

  6. Taeng knpa tuh asal bruk brak aja?!
    Ada yg benci ya ma Taeng???
    Aaah author ga pas nih, pas lgi penasarannya mlah TBC itu mnganggu ..
    Kita sma lutae shipper,, good luck ya utk next project ..
    Update soon authornim, FIGHTING!!!
    Update

  7. TBC mngganggu thor. Tu Taeyeon knp ? Siapa yg nyiramin ? Apakah dia yeoja yg cemburu sm taeng krna dkat sm Luhan ? Apakah orng yg memblokir jln adlh orng yg sm dngan yg nyiram taeng ? Waaah prnasaran. di lnjut thor jngan lama kalau bisa. Fighting!

  8. Kenapaaa TBC harus munculll???!! T.T
    Taeyeon kenapa? Gapapa kan? Maksudnya ‘bresss’ itu apaahh? (Heboh sendiri deh akhirnyaa -_-)
    Yeay.. moment LuTaenya udah banyakkk~
    Kayaknya ada keajaiban tuh Lulu ama Taeng satu mobill?? >.<
    Tapi thor.. kenapa ff yang laen lama banget? 2015?? Cepetin donkk.. hehehe
    Update soon thor..
    Hwaitaeng!

  9. Penasaran siapa yg ngblokir mobil luhan, kayanya emng gada yg suka mereka deket T.T
    itu lagi taeng kenapa? Didorong? Dilempar? Dipukul?#plak#terlaluberlebihan:D
    nextnya ditunggu yaa, kalau bisa lebih panjang lg hehe 🙂

  10. taeng kenapa tuh?
    gapapa kan?! tenang taeng… lulu ada d sampingmu! wkwk~
    daebak banget authornim!
    btw, yg the red eyes sma walk in crazy day’s with crazy boy beneran rilis 2015?!?!?!?
    kelamaan authornim… lebih baik d tahun ini aja… *radermaksa* hehe….
    aku juga Lutae shipper eon! jd seneng banget klo ada ff yg castnya lutae. hoho..
    next chap d percepat ne!
    keep writing and fighting!!!^^

  11. Taeng knp? kok d ketawain? trus terakhirnya tulisan “Bruk” taeyeon pingsan ya? #kok jadi panik sendiri sih -_-”

    Oh iya thor ff The Red Eye’s itu yg cast nya TaeNySicaYoonSeo kan??? soalnya aku liat teaser nya, dan juga gak kelamaan thor publish nya awal january 2015? dari teasernya aku udh penasaran banget dan pengen baca.. soalnya ff itu terlihat menarik dan juga aku suka genre fantasy, mystery, dan friendship^^ dan juga aku nunggu ff almost is never enough juga loh..^^ #abaikan -_-” #reader yg banyak mau nya -_-”

    pokoknya d tunggu kelanjutan dan ff baru author semuanya^^ Hwaiting!!!^^

  12. GINI DEH, AKU MINTA KEPUTUSAN KALIAN….
    UNTUK FF ‘ LOVE COMPLICATED ‘ PADA MAU GAK AKU RILIS TEASERNYA ?!
    SOALNYA FF INI JUGA ADA SEASON 2 NYA 😀

    JAWAB YA, READER’S !

  13. TBC~~
    Padahal masih penasaran sma taeyeon yg diketawain sama temen2 nya…
    Next chap lebih panjang dan jangan lama2 ya, thor..
    Fighting…

  14. woaaa lutae everywhere. Ihhh aku suka banget. Author-nim Almost is Never Enough jangan kelamaan ya. Aku udah nungguin banget. Chapter ini juga bagus. Luhan sama tae kayak nya sikapnya agak beda ya kalau lg dirumah sama di sekolah? Hehe next chapt thor fighting ^^

  15. weheehhee tinggal satu rumah… kmna mana sama2 trs… so sweet deh…
    jiiahh si taeyeon knp tuh?? knp udah TBC aja.. penasaran neehhh… lanjut ya thor… ^ ^

  16. Unnie ku kenapa?dia di apakan oleh teman sekolahnya?apakah luhan membantu?
    Ku tunggu kelanjutannya.

  17. Adduuh taeng eonni slepping beauty dehh kwkwkw kenapa tuh bress tiba2 hujankah ckckkc next chap dtunggu

  18. Yaelah thor.. Itu ff u lama amat releasenya? 2015? Kenapa gak 201f aja coba? Trus yg the red eyes taeng dipairing sama spa dong?
    Thor, atanya ini pg18, pdahal byasa aja kok, klo menurutku ini mah pg 13 ato 15 lah..

  19. akhirnya ffnya di update juga nungguin nya lama bgt thor 😦
    tpi suka deh banyak moment lutaenya
    tpi di akhirnya kok malah marah sih taeng eonn hembt
    lutae sikapnya beda yha di rumah sama di scholl
    yg endingnya itu bikin penasaran bgt itu knapa disirm atau kehujanan ? yg di tabrak it siapa ? luhan?

    itu daftar ffnya banyak bgt thor tpi klo smuanya ex red eye’s castnya lutae q pasti seneng bgt deh q kan lutae shipper thor jdi mklum 😀 wkwkwkwk tapi kenapa lama banget yak 2015 q udah gk sbar nih
    updatesoon thor banyakin moment lutae buat makin romantis dan untuk ff lainnya pasti q tunggu deh walau lama fighting nulis ffnya aku tunggu nexttt ❤ 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s