The Chameleons (Teaser)

POSTER MENYUSUL

.

presented by chiharu

The Chameleons

Main cast: Kim Taeyeon | Xi Luhan

Support cast: (Guess what??)

Genre: School-life | Friendship | Little-bit comedy | Romance

Rating: Teens

Disclaimer: I’m just own of the story/plot, don’t claim this as yours. Also inspired by drama, others FF and many things on my mind.

Copyright ยฉ 2014 chiharu

* * *

Teaser

.

.

“Aku harus mendapatkan hati seorang wanita cantik itu, harus! Xi Luhan akan melakukan segala cara untuk dia. Fighting!”

* * *

“Namaku adalah Xi Luna. Senang berkenalan dengan kalian.”

“Kau harus menjalani ujian khusus dari kami, maka dari itu turuti saja apa yang kami katakan.”

“A…apa? Baiklah.”

* * *

“Kenapa? Apa tidak ada kamar kosong yang lain untuk dia? Ah dia laki-laki, sunbae.”

“Tenang saja, dia akan dibuatkan satu tempat khusus. Jadi, kalian bisa tetap nyaman.”

“Bagaimana bisa? Tetap saja, pasti laki-laki itu akan mencuri-curi pandang, bagaimanapun juga dia adalah laki-laki.”

“Sudah, Victoria. Dia sangat berprestasi, lagipula dia sangat tampan.”

* * *

“Kenalkan, namaku Kim Taeyong. Senang berkenalan dengan kalian.”

“Jangan macam-macam dengan kami.”

“Ya… Terima kasih mau berbagi kamar denganku, terima kasih kalian.”

“Dasar.”

“Dia memang tampan, tapi kenapa dia pendek sekali?”

* * *

“Aku curiga kalau dia bukan laki-laki, lihat saja dia.”

“Ah Luna, kau ini sangat sok tahu sekali. Jangan-jangan kau yang ternyata bukan perempuan.”

“A…apa? Tentu saja… Tidak! Tidak mungkin, hehe.”

* * *

“Namaku Kim Taeyeong, kita satu kamar kan? Kau Luna?”

“Ah, ya. Kenapa kau tahu?”

“Aku tahu, karena kau yang paling aneh diantara mereka.”

“Hah? Aneh… Apa maksudnya?

“Aku merasa aneh saja. Eh tunggu, itu seperti sebuah jakun?”

“Apa yang kau katakan?! Tidak mungkin!!!”

* * *

“Luna, kau menyukai Kim Yura?”

“Ah ya.”

“A..apa? Kau seorang…”

“Bukan begitu, aku menyukainya sebagai fangirl, dia sangat populer disekolah kakakku.”

“Oh, begitu.”

“Apa kau menyukainya juga? Dia kan cantik, kau suka tubuhnya itu?”

“Tidak.”

“Ah, Taeyeong, kau lelaki yang aneh sekali.”

* * *

“Apa?! Ini kenapa ada pencukur janggut!? Hyerim, coba kau lihat ini!”

“Apa? Didalam tas Luna? Ini aneh sekali.”

* * *

“Gadis bernama Xi Luna itu tidak lebih cantik dariku.”

“Ah lihat! Itu Taeyeong oppa! Dia sangat manis.”

“A..apa?”

“Benar, dia manis sekali walaupun tubuhnya mungil.”

* * *

“Luna? Kenapa sendawamu sangat keras?”

“Kau juga, kau seperti perempuan… Tubuhmu bahkan lebih kecil dariku. Kau tidak tumbuh janggut.”

* * *

“Apa?! Kau adalah seorang lelaki, Luna?! Tidak! selama ini jadi benar ada laki-laki sungguhan sekamar denganku?”

“Hah? Lelaki sungguhan?”

“Maksudku….”

“Jangan-jangan kau perempuan ya, Taeyeong?”

* * *

.

.

Check out on main story

.

.

Assalamualaikum! Holaaaa! Aku dateng lagi dengan FF baru, ya beda sih genrenya sama FF yg kemaren.

Gimana? Gimana? Menarik gak teasernya? Maaf ya kalo abal, tapi gapapa deh hehehe ๐Ÿ˜€ aku juga agak terinspirasi sm drama Korea yg nyamar2 gitu, kayak Coffe Prince tuh yg lagi tayang di Global TV, atau To The Beautiful You, atau He’s Beautiful. Ah apadah itu, jadi sori kalo ada kesamaan yaaa.

Ngomong-ngomong, disini bakal ada support cast yg agak2 rumpi gitu deh, heboh… Kebanyakan anak cewek ๐Ÿ˜€ pokoknya kehidupan sekolah yg ah gimana lah… tapi aku juga gak jamin ini kocak atau seru buat kalian, pendapat orang beda2 karena aku di real life gak bisa ngelawak secara disengaja hehehehe._.

Ohya, aku liat juga komenan kalian di LIP ending. Aku tahu kebanyakan kalian belom puas sm ending yg geje itu. Aku aja sampe gak berani liat komen, jujur. Hehehe._.

Ah udah ah, ditunggu aja ya main chapternya. Dan ya, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg penjalankan yaaa. Semoga Ramadhan kali ini berkah ๐Ÿ™‚ semangat shaumnya, taraweh juga, jangan fangirling mulu._. Hehehe ceramah dah gue.

Wassalam dan seeya!
super special flying kiss from chiharu

Advertisements

52 comments on “The Chameleons (Teaser)

  1. Dari teasernya sih kayanya taeng nyamar jadi namja, luhan nyamar jadi yeoja. benerkan benerkan?? oke aku mulai sotoy :v tapi nice teaser, aku tunggu chap 1 nya thor. Fighting ๐Ÿ˜€

  2. Teaser yg mengundang tanda tanya ..
    Xi Luna? Kim Taeyeong?
    Taeyeon jdi cwok? Luhan jdi cwek?
    Penasaran, sumpah!
    Next chap jgn lama2 yaa, update soon, FIGHTING!!!

  3. AAA aku ngakak baca teasernyaaa! Uhu, ini kayanya bakal seru abis ๐Ÿ˜€ by the way itu yang dikejar Luhan siapa? Terus kenapa Taeyeon ikutan nyamar? /iya, kan? Itu Taeyeong sama saja Taeyeon, kan?/

    Ini saja sudah seru. Ditunggu next chap, ya? ๐Ÿ˜‰ fighting!

  4. Kayaknya ff nya bakal seru deh.
    Di tunggu aja chapter 1 nya. Jangan lama #maksa dikit nga apapa kan ?. Hhe~ FIGHTING!.

  5. Bingung uga thor?? Jd taeyeong it taeyeon trus Tae nyamar Jd Laki gtu? akh entahlah.. Cepet postna ne thor jgn buat aku bngung + Penasaran figthaeng

  6. Kocak thor wkwkwkkw.. aq jadi pnsaran sama kelanjutannya… cpt di post ya chapter 1 nyaaa… kalo bisa diperbanyak moment so sweet lutaenya… wkwkwwk

  7. yey chiharu comeback ๐Ÿ˜€ tentunya dgn ff yang baru ๐Ÿ˜€ ini justru lbih ke genre comedy deh kalau aku baca dri teasernya wks, hihi kamu line brapa sih? updatesoon ya and fighting!
    #flyingkiss xD

    • Haihai, ahihi:D cieee disebut nama, berasa jadi org terkenal nih hehe /eh gadeng/ aku 98liners, tp baru mau masuk sma sih /heh siapa yg nanya?!/ ๐Ÿ™‚

      • oh 98 ya? yaudah jdi aku panggilnya saeng aja biar lbih akrab *ceilah* updatesoon ya saeng^^

  8. luhan oppa nyamar jadi yeoja dan taeng eonnie nyamar jadi namja dan mereka SATU KAMAR. omaigat omaino omaiwow *PLAK LEBAY* lu oppa ga boleh ngapain2 taeng eonnie. kasian dia masih pure. kekeke eonn ditunggu chap 1 nya ya jangan lama2 nanti aku keburu lumutan. SEMANGAT !!!

  9. keren eon!!!!
    walaupun di awal membingungkan?
    luhan nyamar jd yeoja, klau taeng nyamar jd namja? gitu bukan? kkkk~ *readersotoybadai(?)*
    daebak eon! kepp writing ne!
    FIGHTING!!!

  10. Xi luna itu luhan ya ? Luhan jdi cwe sedangkan taeng jdi cwo, bnr gk sih ? #kepo
    lanjuuu thor! Chap 1 jgn lma ya!
    FIGHTAENG!!

  11. Tidak ngerti, tpi sdikit ngerti.. Tpi kayaknya seru deh.. Aq tnggu.. Next yaa thor..
    Keep writing and fighting!!

  12. bentar… kayaknya.. ini sama” membohongi? Xi Luna itu Xi Luhan kan? dan Kim Taeyeong itu Kim Taeyeon? jadi.. luhan nyamar jadi cewek dan taeyeon nyamar jadi cowok???

    di tunggu chap 1 nya thor^^ Hwaiting!!!^^

  13. Omo! Itu Xi Luna, luhan yaa sedangkan Kim Taeyeong itu Taeyeon? Mereka tukeran atau apa? ๐Ÿ˜ฎ
    masih agak bingung jg sama teasernya hehe tapi menarik, comedy haha ๐Ÿ˜€
    ditunggu chapter 1 nya yaa ๐Ÿ™‚

  14. Omo. Jadi taeyeon nyamar jd namja, luhan nyamar jd yroja? Omo. Bakal seru nih kuharap. Bayangin taeyeong oppa gentle gitu ke xi luna kk~ :v cepetan chapt 1 nya ne thor gak sabaar ^^

  15. Ehh?
    Ini critanya.. Luhan nyamar jadi cewek (nama samaran(?)nya Luna) n Taeyeon nyamar jadi cowok (nama samaran(?)nya Taeyong)?
    Ah.. rada gak ngerti pas liat atasnya doankk.. ternyata begitu tohhh~
    Update soon thor.. udah penasaran setengah mati(?)
    Hwaitaeng thorrr!!

  16. thor teasernya keren bgt
    bikin penasaran deh sama ceritannya
    thor di ffnya nanti bakalan ada personil f(x) nya ya ???
    kenapa kok mereka berdua nyamar thor ???
    saya penasaran banget nih
    updatesoon yha thor nanti di chap 2 nya di jelasin
    fighting nulis ffnya GOMAWO

  17. Xi Luna itu jgn” Luhan lgi,trus Taeyeong – Taeyeon????
    Benarkah????
    Dari pada nebak gak jelas mending tunggu chap1.
    ku tunggu chap1nya,jgn lama” ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s