Look At Me (Chapter 1)

look at me

 

Title : Look At Me

Author : IrsaLiwaKim

Genre : Romance,Sad,School life

Main cast : Kim Tae Yeon, Lu Han

Other cast : Oh Se Hun,Byun Baek Hyun,Tiffany Hwang

Rating : T

Lenght : chaptered

Disclaimer : ff ini murni dari pemikiran saya. Kalau ada kesamaan cerita itu adalah hal yg tidak disegaja ^^

Author’s Note : Anyeonghaseyo yorobeun ^_^ saya new author di sini. Ini ff pertama saya. Jadi kalau ff nya gaje, gak nyambung, atau pun membosankan. Harap di maklumi yah  dan maaf yah, kalau poster nya jelek, saya masih permulaan soal nya  nanti chapter 2 nya di usahakan poster nya akan lebih bagus dari ini  oke, happy reading aja yah ..

‘’TAEYEON!”

Suara nyaring milik wanita paruh baya ini telah membuat gadis yang diteriaki itu sedikit malas membuka mata nya. Masih mengumpulkan seluruh nyawa nya yang tadi malam entah terbang kemana,gadis ini pun mengerjap ngerjap kedua matanya.

” Iya eomma. Aku sudah bangun”

Jawabnya setengan berteriak dari atas kamar miliknya. Setelah merasa semua nyawa nya telah terkumpul, gadis mungil ini pun mulai melangkahkan kaki nya ke arah pintu kamar nya.

Taeyeon memang tak terlalu kaya seperti teman teman nya di sekolah, ia hanya gadis yg hidup sederhana,tak terlalu kaya, dan juga tak terlalu miskin. Ia hidup bersama kedua orang tua nya dan satu adik perempuan nya yg bernama Kim Hayeon

” Selamat pagi Taeng ” Sapa Tuan Kim selaku kepala keluarga

Taeyeon tersenyum lembut “Pagi Appa”  Jawabnya kemudian menghampiri Tuan Kim dan memberikan pelukan singkat.
” Hey,eomma juga mau dipeluk ” Sambung sang Ibu bergurau masih sambil menyiapkan sarapan untuk keluarga kecilnya.

Taeyeon tergelak,lalu tanpa pikir panjang Taeyeon pun berjalan ke arah Nyonya Kim,kemudian memeluknya singkat ” Pagi Eomma ”

Nyonya Kim tersenyum lembut khas seorang Ibu ” Nah lebih baik sekarang kau mandi, Hayeon sudah siap dari tadi.”

” Ne Eomma. Tapi Hayeon dimana sekarang? ” Tanya nya disertai mata nya yang sedang meneliti ruang makan itu untuk mencari sosok adik tersayang nya namun juga sangat menyebalkan.

” Dia ada dikamarnya ”

 

 

**

 

 
Kini Taeyeon sudah siap dengan seragam sekolah nya, tak lupa pula dengan tas nya yg setia menempel di punggung nya, rambut indah nya pun sengaja digerai indah, dan juga sepatu kets hitam putih bertali sudah berbalut di kaki kecil nya.

 

” Eomma,Appa, aku berangkat dulu ” Pamit Taeyeon yang sudah berada di depan pintu rumah nya bersama dengan adik nya, Hayeon.

” Aku juga ” Sambung Hayeon ikut berpamitan

” Berhati hatilah ” Jawab Nyonya Kim dan Tuan Kim bersamaan.

 

Setelahnya,Taeyeon dan Hayeon pun berangkat menuju sekolah mereka yang memang sama. Hanya berbeda kelas. Taeyeon dua tingkat diatas Hayeon.

 

Jarak rumah dan sekolah mereka memang sedikit jauh, jadi mereka harus berjalan ke halte bus yang berada di dekat rumah nya. Tak perlu menunggu lama akhir nya bus yang dinanti pun datang.Tanpa pikir panjang mereka pun menaiki bus itu.

 

” Eonni ”  panggil Hayeon yang kini sudah berada di dalam bus bersama Taeyeon.

” Apa? ” Tanya Taeyeon menoleh sebentar ke arah Hayeon

” Kemarin Sehun oppa menitip kan salam nya untuk mu ”
Jawaban Hayeon ini sukses membuat mata indah Taeyeon membulat kaget. Dia tidak menyukai Sehun,hanya saja ia terkejut,siapa sangka namja populer di sekolah nya itu menitip kan salam nya pada dirinya.

Seorang Oh Sehun.Pria yang banyak dikagumi para gadis gadis SM international High School -Tempat yang sama dimana Taeyeon dan Hayeon menuntut ilmu- Tapi mungkin tidak bagi Taeyeon, ia sudah kebal pada pesona Sehun.karna ia sudah terlanjur menyukai sahabat dekat nya,sahabat laki laki nya ini telah membuat Taeyeon jatuh pada nya. Sehingga membuat nya kebal terhadap pesona pria populer seperti Sehun.

” Eonni?Eonni?! ”  Panggil Hayeon sedikit keras dan tepat di telinga Taeyeon. Hayeon memberengut kesal karena sedari tadi Taeyeon hanya diam tak memperdulikan dirinya

 

” Hey. Kau bisa membuat telinga ku ini sakit Hayeon ” Protes Taeyeon jengkel

Hayeon mencibir ” Ck,lalu kenapa eonni malah melamun,dan sama sekali tidak merespon ucapan ku tadi ” Jawab Hayeon tak mau kalah

 

” Atau jangan jangan eonni melamunkan Sehun oppa ya ” Sambung Hayeon menggoda dan membuat Taeyeon semakin kesal.

” Aniyo. Aku hanya sedang memikir kan tugas sekolah,bodoh ” Jawab Taeyeon dusta, disertai dengan tangan nya yg memukul pelan kepala Hayeon.

” Yak, eonni! Sakit ”

” Kau berlebihan Hayeon-ah ” Sambung Taeyeon disertai lidah nya yg sedikit menjulur keluar, bermaksud untuk mengejek Hayeon.

Sementara Hayeon, ia hanya mengerucutkan bibir nya. Tak terasa setelah berbincang bincang tersebut bus itu sudah berhenti tepat di depan gerbang SM International High School.

 

 

Setelah mereka turun, Taeyeon sudah di sambut ramah dengan senyum yg begitu menawan, dan juga eyesmile milik sahabat karib nya.

” Taeyeon-ah, aku rindu padamu ”

” Fany-ah, kau terlalu berlebihan ” Jawab Taeyeon pada yeoja di hadapan nya yang bernama Tiffany itu.

Tiffany terkekeh sebentar sebelum melanjutkan, “Arra, arra. Kajja kita ke kelas ” Sambung Tiffany masih dengn eyesmile nya.

 

*

 

 

 

TAEYEON POV

 

 

” Taeyeon,Tiffany ” Suara pria dari kejauhan yang memanggil ku dan Tiffany sudah tidak asing lagi. Bahkan sangat sangat tidak asing. Bagaimana tidak, selain Sehun,pria yang memanggil ku dan Tiffany itu juga termasuk jejeran terpopuler di sekolah ini.

Tak hanya populer,pria ini lah yg selalu mebuat hati ku berdebar tak karuan. Pria yg benar benar telah membuat ku jatuh hati pada nya.

 
‘’Luhan-ah,kemari ”  Jawab Tiffany dengan sedikit berteriak.

 

” Anyeong ” Sapa Luhan dengan senyum menawan miliknya. Ingatkan aku untuk tidak memekik girang saat melihat senyum itu. Senyum nya terlalu mempesona hingga selalu membuat hatiku berdesir.

 

Dan senyum itulah,awal mula dimana aku bisa menyukai Luhan.

Sangat menyukainya. Bahkan mungkin.. mencintainya.

 

 

 

 

 

 

 

To Be Continued

Okee..
Itu dia ff nya, gimana?
harap tinggalin jejak yah 🙂

GOMAWO 🙂

Advertisements

50 comments on “Look At Me (Chapter 1)

  1. Kk.. Tae makh kebal ma sehun, krn dya kan udah pya Bkhyun yg super duper unyu.. hehehehe Next thor Jgn lama” ne

  2. Aku kira hayeonnya masih tk ato sd gitu,eh ternyata udah gede xD tiffany sama luhan nggak pacaran kan? jangan dehh ;-; tiffany nggak suka sma luhan juga kan? jangan juga dehh,biar taeyeon bisa lbih mudah deket sama luhan 😀 hehehe update soon~^^

  3. aigoo thor pendek amat -,- next chapt lebih dipanjangin ya thor terus jangan lama2 ya ngepost nya. Hwaiting ^^

  4. annyeong author baru ^^
    wah taeng falling in love sama luhan hahaha 😀
    dapet salam nih dari sehun 😀
    aku penasaran thor 😉
    semoga nyaman yah diblog ini 😉
    ditunggu next chapternya 😉

    #fighting^^

  5. Aiggoooo thioorr!!!
    Pendek amat sih???
    Panjangin lagi napa? *pout*
    ah.. Itu si sehun suka taeng ya?
    Trus kalo dilihat dari jdul ffnya, jangan2 luhan suka ke orang lain?
    Siapa orang itu? *sotoy*
    ah.. Update soon ya thor,
    love you, :*

  6. ceritanya daebakk eonn, tapi agak panjangan lagi untuk next chap lainnya eonn. fighthing eonnie 😀

  7. bagus thor suka suka tapi agak pendek
    yahh knapa genrenya ada sad nya fiuhhh pasti ntar nyesek deh
    author tahu aja kalau q lagi kangen sama ff nya lutae kwkkwkwkwkwkwk
    updatesoon authornim banyakin moment lutaenya ! gomawo fighting !

  8. Wah ada author baru dan ffnya yg baru jugaa, welcome~#so kenal hehe
    ceritanya aku suka, taeng yg falling in love duluan aww~ tapi takut cintanya bertepuk sebelah tangan huwaaa 😥
    Chapter 2 nya udh ada yaa? Yaudah deh aku mau terbang dulu ke chapter selanjutnya 😀

  9. Pingback: Look At Me ! (Chap 7) END | All The Stories Is Taeyeon's

  10. Pingback: Look at me ! (chap 2) | All The Stories Is Taeyeon's

  11. Pingback: Look at me ! (chap 3) | All The Stories Is Taeyeon's

  12. Pingback: Look at me ! (chap 4 ) | All The Stories Is Taeyeon's

  13. Pingback: Look At Me ! ( chapter 5 ) | All The Stories Is Taeyeon's

  14. Pingback: Look At Me ! (chapter 6 ) | All The Stories Is Taeyeon's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s