Everyday Love – Chapter 1

Everyday Love by chocolatesoda

 

|| Vevo Proudly Present ||

Title : Everyday Love

Author : ViRadita

Genre : Romance, School-life, Marriage-life, Family, Friendship.

Rating : PG-18+

Length : Multichapter

Main Cast : Kim Taeyeon and Xi Luhan

Other Cast : Hwang Mi Young and Park Chanyeol

Poster By : chocolatesoda @cafeposterart.wp.com

Desclaimer : This story is real made by me ! Do not plagiarisme this Story or share this story without credit me ! Understand ?!

Author’s Note : ALOHAAA !!! I’m Worst AUTHOR ever !! Right ? The Red Eye’s pending cause poster belum jadi, Almost is Never Enough pensing cause bentar lagi tamat, dan inilahh FF baru saya 😀 INGAT RATING !! FF ini akan di rilis setelah FF Almost is Never Enough TAMAT. And then, setelah FF ini tamat. THE RED EYE’S will be released ^o^ KABAR BAHAGIA ! FF ini gak ada sad or hurt lhoo 😀 Special for Reader’s 😀 By The Way…. Alasan kenapa aku sering buat FF dengan casting LuTae itu karena mereka Baby Face couple ^_^ dan kurasa mereka cukup cocok 😀 Okehh, cekidot for CHAPTER 1 😀

 

SORRY FOR TYPO

 

Author POV’s

“ Eomma, kumohon ! Aku ingin bersekolah disekolahan elit itu ! Aku akan berjuang keras akan mendapatkan nilai paling baik disekolah itu ! Aku janji, eomma ! “ rengek seorang gadis.

“ Aigoo ! Arra arra ! Eomma mengizinkan mu bersekolah disana “ jawab wanita paruh baya yang duduk disamping gadis tersebut.

“ Jinjjayo ?!! Jeongmall gomawoyo, eomma ! Aku berjanji setelah ayah pulang dari inggris aku akan memberikan hasil terbaik selama aku bersekolah disitu ! “ ujar gadis itu sembari tersenyum girang.

“ Arra, sekarang cepat tidur ! Besok bangun pagi dan eomma akan mendaftarkanmu disana “ ujar wanita paruh baya itu sambil mengelus-elus rambut anak semata wayangnya.

“ Nde, eomma. Jaljayo, saranghae “ ujar gadis tersebut sembari mengecup pipi wanita paruh baya itu. Wanita paruh baya itu tersenyum kecil.

 

~ In The Morning ~

“ Taeyeon-ahh ! Cepatlah ! Ibu menunggu mu di mobil ! “ ujar Mrs.Kim.

“ Nde ! Jakkaman ! “ jawab Taeyeon dari kajauhan.

“ Cha ! Kajja ! “ ujar Taeyeon penuh semangat. Tak lama perjalanan akhirnya mereka sampai di depan gedug sekolah elit.

“ Taeyeon-ahh, apa kau tak sempat merapikan rambutmu tadi ? Lihat, begitu kusut rambutmu ! Sisir rambutmu ! “ ujar Mrs.Kim.

“ Aku sudah menyisir rambutku tadi ! “ jawab Taeyeon sambil berkaca pada kaca mobilnya. Rambut yang asal dicepol Taeyeon membuatnya sedikit tidak rapi. Apalagi dengan kacamata frame berwarna merah yang besar itu. Membuatnya bertambah culun. Mrs.Kim melepaskan kacamata frame yang di pakai Taeyeon dan melepas ikatan rambut Taeyeon.

“ Waeyo, eomma ? Salah ya jika aku memakai kacamata frame dan mencepol rambutku ? “ tanya Taeyeon sambil mengerucutkan bibirnya.

“ Ani. Tak ada yang salah. Kau tahu kan, ini sekolah elit Taeyeon-ahh. Jika kau menggunakan acessoris semacam ini kau bisa di bully oleh teman-teman mu ! “ ujar Mrs.Kim. Taeyeon menghela nafas nya kasar dan menatap eommanya sendu.

“ Cha, ganti sepatumu dengan sepatu ini ! “ ujar Mrs.Kim sembari mengambil sepatu high heels dengan heel sepanjang 10cm. Sebenarnya Taeyeon sudah terbiasa dalam menggunakan sepatu high heels, ia hanya tak nyaman menggunakan sepatu macam itu.

“ Aigoo, eomma ! Aku bukan anak kecil, tolonglah “ ujar Taeyeon dengan sad facenya.

“ Eomma berpengalaman bersekolah di sekolah seperti ini. Ada murid yang tidak berpakaian rapi saja di hukum. Jadi sekarang ganti sepatumu itu ! “ ujar Mrs.Kim sambil menyodorkan high heels berwarna coklat susu pada Taeyeon.

“ Hhhh~ Tapi hanya kali ini aku memakainya ! “ ujar Taeyeon.

“ Arra arra ! Cepat ! “ ujar Mrs.Kim. Setelah selesai mengganti sepatunya, Taeyeon keluar dari mobilnya. Taeyeon terlihat sangat anggun jika berpenampilan feminim. Rambut yang tergerai, dress mini berwarna coklat, serta sepatu high heels nya yang menambah pesona Taeyeon bertambah.

“ Kajja ! “ ujar Taeyeon sambil menggandeng Mrs.Kim.

“Ahgassi, bisakah kau tunjukan dimana kantor kepala sekolah ? “ tanya Mrs.Kim.

“ Umm,murid baru ya ? “ tanya Ahgassi alias penjaga sekolah tersebut.

“ Belum sebenarnya. Ini saya baru akan mendaftarkannya. Kami pindahan dari Eropa “ jawab Mrs.Kim.

“ Ouh, baiklah. Mari ikuti saya “ ujar penjaga sekolah. Kebetulan sekali saat itu jam istirahat. Murid lelaki yang melihat Taeyeon kini hatinya benar-benar luluh karena pesona Taeyeon yang begitu cantik. Taeyeon mengabaikannya dan tetap memperhatikan jalannya. Tak lama kemudian mereka pun sampai di ruang kepala sekolah.

 

DOK DOK DOK !

 

“ Ada apa ? “ tanya Kepala Sekolah.

“ Ada yang mau mendaftarkan diri sebagai murid, Sajangnim “ jawab penjaga sekolah.

“ Ye, persilahkan mereka masuk “ ujar Kepala Sekolah.

“ Baiklah silahkan duduk. Siapa namamu, gadis manis ? “ tanya Kepala Sekolah sambil mengambil berkas pendaftaran.

“ Kim Taeyeon inmida “ jawab Taeyeon sambil membungkuk 90

“ Nama yang cantik. Baiklah, ini formulir pendaftarannya “ ujar Kepala Sekolah sambil menyodorkan formulir PPDB.

 

DOK DOK DOK !

 

“ Masuk “ ujar Kepala Sekolah.

“ Sajangnim ! Apa hari ini Mrs.Kwon tidak masuk ? “ tanya gadis berambut curly indah. Taeyeon memandang nametag yang di pakai oleh gadis itu. ‘ Hwang Mi Young ‘ batin Taeyeon.

“ Ohh, saya lupa memberitahukannya. Benar, ia hari ini sedang ada halangan “ jawab Kepala Sekolah.

“ Ahh, Tiffany ! Kebetulan sekali ! Kenalkan dia Kim Taeyeon yang akan menjadi  murid baru disekolah ini. Sementara saya dan ibunya berbincang-bincang, tolong kau ajak Taeyeon keliling sekolah agar dia tau seluk-beluk sekolah ini ! “ pinta Kepala Sekolah.

“ Ahh, nde ! Cha, Taeyeon-ssi ayo. Akan ku antarkan beberapa tempat-tempat di sekolah ini “ ujar Tiffany girang.

“ Nde. Eomma, aku keliling sekolah dulu nde ! “ pamit Taeyeon. Taeyeon dan Tiffany segera keluar ruangan Kepala Sekolah.

“ Ahh, naneun Tiffany inmida. Bangapseumnida “ ujar Tiffany girang.

“ Nan Kim Taeyeon inmida. Kau bisa memanggilku Taeyeon “ ujar Taeyeon.

“ Neomu yeoppo ! “ puji Tiffany.

“ Khansamnida ! Kau juga, neomu yeoppo “ puji Taeyeon.

“ Jeongmal khansamnida. Ohh, iya ! Kau mau tidak kuperkenalkan dengan 7 teman ku yang lainnya ? Tenang saja, mereka semua perempuan. Mereka sedang makan di kantin “ ujar Tiffany.

“ Boleh “ jawab Taeyeon. Mereka berjalan menuju kantin. Kantin tersebut ramai riuh. Semua murid-murid yang berada di kantin itu memandang Taeyeon dengan pertanyaan yang bertubi-tubi. Apalagi Taeyeon sekarang tidak menggunakan seragam sekolah. Ia menggunakan dress mini dan sepatu high heels.

“ Yeorobeun ! Ada murid baru, ia baru mendaftarkan diri dan akan mulai sekolah besok ! “ ujar Tiffany pada ke-7 teman gadis nya.

“ Jinjja ?! Woaa ! Neomu yeoppo ! “ ujar salah seorang gadis yang berdiri menyambut Tayeon.

“ Annyeong, yeorobeun ! Naneun Kim Taeyeon inmida “ sapa Taeyeon sambil membungkuk kan badannya 90

“ Annyeong haseyo, nan Jessica inmida “

“ Annyeong haseyo, nan YoonA inmida “

“ Annyeong haseyo, nan Sooyoung inmida “

“ Annyeong haseyo, nan Sunny inmida “

“ Annyeong haseyo, nan Yuri inmida “

“ Annyeong haseyo, nan Hyeyeon inmida “

“ Annyeong haseyo, nan Seohyun inmida “

“ Ahh, sekarang cepat habiskan makanan kalian ! Kita akan antar Taeyeon berkeliling sekolah ! “ ujar Tiffany.

“ Cha ! Kajja ! “ ujar Tiffany. Mereka ber-9 beranjak keluar kantin. Tak sengaja mereka melewati meja dengan 12 orang laki-laki yang sedang makan disitu.

“ Fany-ahh ! Siapa dia ? “ tanya seorang laki-laki.

“ Eoh, Yeolli-ahh ! Dia mendaftarkan diri untuk menjadi murid baru disini “ jawab Tiffany.

“ Kim Taeyeon inmida “ sapa Taeyeon sambil membungkuk 90 derajat.

“Aigoo ! Yeoppoda ! “ puji beberapa lelaki yang duduk disitu. Namun salah satu laki-laki dari ke-12 orang tersebut sama sekali tidak ingin mendongakkan kepalanya. Ia tetap saja menikmati makanannya.

“ Hyung ! Kau ini ! Jangan bersikap itu ! Bersikaplah layaknya King of School “

“ Oh ? King of School ? “ tanya Taeyeon heran.

“ Nde, dia King of School. Banyak sekali wanita yang tergila-gila padanya “ jelas teman sebangkunya.

“ Tapi kami tidak “ jawab 8 gadis dibelakang Taeyeon kompak. Taeyeon mendekam mulutnya dengan tangan kanannya dan menundukan kepalanya. Ia menahan tawanya. King of School sekolah tersebut mendongakkan kepalanya dan menatap Taeyeon yang masih menahan tawanya.

“ Jika kau ingin menertawakanku, tak perlu malu-malu “ ledek King of School.

“ Aniyo, aku hanyamerasa aneh saja “ jawab Taeyeon lalu mendongakkan kepalanya.

 

DEG !

 

‘ Aigoo ! Dia cantik sekali ! ‘ batin King of School tersebut.

‘ OMO ! Dia tampan sekali ! ‘ batin Taeyeon.

“ Aigoo ! Kalian berdua ini ! Bertatapan saja sampai serius seperti itu ! “ ujar Tiffany sambil menyenggol lengan Taeyeon.

“ Yakk ! Luhan-ahh ! Jangan bilang kau suka padanya ?! “ ledek teman sebangkunya. Ya, namanya Luhan. King of School di SM International High School.

“ YA !! Neo !! “ bentak Luhan sambil menggebrak mejanya.

 

GREPP !!

 

Hampir saja Luhan memukul teman sebangkunya. Dengan secepat kilat Taeyeon menahan tangan Luhan. Luhan menatap Taeyeon dengan tatapan sinis. Taeyeon yang melihat Luhan menatapnya seperti itu segera melepaskan tangannya.

“ Aishh ! Tak perlu ikut campur urusanku ! “ ketus Luhan.

“ Aku tidak ingin ikut campur masalahmu ! “ ujar Taeyeon.

“ Lalu mengapa kau menahanku ?!! “ ketus Luhan.

“ Aku tidak suka kekerasan “ jawab Taeyeon. Luhan menghela nafasnya kasar.

“ Kau ini King of School ! Seharusnya kau bisa memberi contoh yang baik pada murid-murid disini ! Bukannya mempermalukan nama baik sekolah ! “ lanjut Taeyeon.

“ Memangnya apa hak mu disini ?! “ balas Luhan tak mau kalah. Taeyeon benar-benar kesal dengan Luhan, ia menggepalkan tangannya mencoba menahan amarahnya yang sudah menggumpal dikepalanya. Taeyeon menatap Luhan sinis lalu pergi dengan langkah besar. Suara sepatunya begitu terdengar nyaring di telinga murid-murid.

“ Taeyeon-ssi ! Tunggu ka- “

 

BRAKK !!

 

Pintu kantin tersebut di dobrak oleh Taeyeon keras.

“ Lihat ?! Ini ulahmu ! Yang dikatakan Taeyeon itu benar ! Kau ini King of School ! Dan Taeyeon akan menjadi murid baru disini, seharusnya kau bisa menghargainya ! “ bentak Tiffany sambil mendorong tubuh Luhan kebelakang meja. Tiffany dan kelompok teman-temannya pergi dari hadapan 12 orang tersebut dengan mendobrakan pintu kantin.

“ Hhhh~ “ Taeyeon menghela nafasnya kasar.

“ Wajahnya tampan tapi sifatnya sungguh menyebalkan ! “ ujar Taeyeon.

“ Taeyeon-ssi !! “ Taeyeon mengalihkan pandangan nya kebelakang dan mendapati Tiffany dan teman-temannya berjalan menuju arahnya.

“ Neo gwenchana ? “ tanya Tiffany khawatir.

“ Nan gwenchana. Aigoo ! Jika saja ia tadi sendirian mungkin saja wajahnya sudah ku pukul “ ujar Taeyeon sambil menggepalkan tangannya. Tiffany dan teman-temannya terkekeh mendengar kata-kata Taeyeon.

“ Waeyo ? Ada yang salah ya ? “ tanya Taeyeon.

“ Aniyo ! Kau pemberani ternyata ! “ puji Tiffany.

“ Eonni, aku tak sabar melihatmu mengenakan seragam “ ujar Seohyun.

“ Nado “ ujar Taeyeon.

“ Taeyeon-ahh ! “ panggil wanita paruh baya dari kejauhan.

“ Eoh ! Aku harus kembali pulang, sampai bertemu besok ! “ ujar Taeyeon dan berlari menghampiri eomma nya.

“ Annyeong ! “ ujar Tiffany dan teman-temannya.

 

Taeyeon at Home

“ Taeyeon-ahh ! “ panggil Mrs.Kim

“ Nde ?! Jakkaman ! “ jawab Taeyeon sambil melepas sarung tangannya.

“ Nde, eomma ? Ada apa ? “ tanya Taeyeon.

“ Ini seragam mu. Persiapkan perlengkapan sekolahmu untuk besok ! Dan satu lagi ! “ ujar Mrs.Kim sambil mengacungkan jari telunjuknya.

“ Apa ? “ tanya Taeyeon.

“ Jadilah gadis yang cantik seperti biasanya ! “ jawab Mrs.Kim

“ Maksud, eomma ? “ tanya Taeyeon sambil mengernyitkan dahinya.

“ Jika kau disekolah, jangan menggunakan penampilanmu seperti saat ini ! Jangan menggunakan kacamata frame besarmu, jangan mencepol rambutmu sembarangan, dan jangan menggunakan sepatu yang kotor ! Ibu sudah membelikan sepatu sneakers untukmu ! Berjanjilah pada eomma ! Eomma tidak mau kau dibully di sekolahan hanya karena penampilanmu “ jelas Mrs.Kim. Taeyeon menghela nafas dan menyerah. Yang di katakan eomma nya memang ada benarnya.

“ Nde, eomma. Aku berjanji “ jawab Taeyeon sambil tersenyum tipis lalu beranjak pergi ke kamarnya. Taeyeon menaruh seragamnya di lemari pakaiannya.

“ Aigoo ! Aku lupa ! Aku kan sedang membuat Nasi Goreng Kimchi ! “ sontak Taeyeon lalu berlari menuju dapur.

“ Eoh ? Eomma ? “ heran Taeyeon yang melihat eomma nya sedang memotong egg roll.

“ Sudahlah, kau siapkan piring dan gelas di meja makan saja ! Appa mu tak lama lagi akan datang “ ujar Mrs.Kim

“ Nde “ Taeyeon mengangguk.

 

TING TONG !!

CKLEK !

 

“ Appa !! “ ujar Taeyeon sambil memeluk appa nya.

“ Aigoo ! Kau tak biarkan Appa mu masuk dulu ? “ canda Mr.Kim

“ Hehe, nde appa ! Masuklah ! “ ujar Taeyeon.

“ Tadda~ Nasi Goreng Kimchi and Egg Roll ! “ ujar Mrs.Kim sambil membawa makanannya.

“ Woaa ! Appa ! Ayo makan ! “ ajak Taeyeon.

“ Nde, jakkaman “ jawab Mr.Kim sambil melepas kaus kaki nya.

“ Umm ! Ini sungguh lezat ! “ ujar Taeyeon.

“ Oh, Taeyeoh-ahh ! Bagaimana sekolahmu ? Kau mendaftarkan diri dimana ? “ tanya Mr.Kim

“ SM International High School “ jawab Taeyeon sambil tersenyum.

“ Berarti kau kenal dengan Luhan ? “ tanya Mr.Kim

“ Nde, dia menyebalkan sekali ! “ ujar Taeyeon sambil menggepalkan tangannya. Mr.Kim terkekeh kecil.

“ Memangnya ada hubungan apa Appa dengan Luhan ? “ tanya Taeyeon.

“ Luhan itu anak kerabat dekat Appa dari kecil ! “ jawab Mr.Kim. Taeyeon membulatkan matanya. Taeyeon tau kalau Appa nya itu directur perusahaan terbesar se-Asia.

“ K-Kerabat dekat apa ? “ tanya Taeyeon terbata-bata.

“ Appa Luhan adalah sahabat Appa dari kecil. Appa dan Appa nya Luhan sebenarnya berencana menjodohkanmu dengan Luhan “ jawab Mr.Kim

“ UHUK-UHUK !! HOEKK !! “ Taeyeon tersedak makanannya dan memuntahkannya lalu meminum air putih.

“ Aigoo !! Taeyeon-ahh !! “ jerit Mrs.Kim khawatir.

“ Nan gwen- gwenchanayo ! “ jawab Taeyeon sambil mengatur nafasnya.

“ Aku akan istirahat. Jaljayo eomma, appa ! “ ujar Taeyeon lalu berlari menaiki tangga menuju kamarnya. Taeyeon membaringkan tubuhnya di kasur King Size miliknya. Pikirannya saat ini masih kalang kabut seperti langit.

“ Aigoo ! Ini bisa menjadi bencana bagiku ! “ gumam Taeyeon sambil mengacak-ngacak rambutnya frustasi.

 

Luhan Family slide

Luhan tengah duduk di ruang keluarganya dan menonton televisinya.

“ Eomma, kapan appa pulang ? “ tanya Luhan pada Mrs.Xi

“ Sebentar lagi. Appa tidak bisa menelfon kita karena biaya untuk telfon dari Inggris ke Korea itu mahal ! “ jawab Mrs.Xi

“ Hhhh~ “ Luhan menghela nafasnya kasar.

 

TING TONG !

CKLEK !

 

“ Eoh ? Appa ?! “ seru Luhan.

“ Mengapa appa tak mengabari keadaan appa ?! “ tanya Luhan khawatir.

“ Kau tau biaya untuk menelfon dari Inggris ke Korea itu berapa ? Appa lupa membeli pulsa kemarin lusa “ jawab Mr.Xi

“Ohh, bagaimana sekolah mu hari ini ? “ tanya Mr.Xi sambil melepas dasinya.

“ Menyebalkan “ ketus Luhan.

“ Wae “ tanya Mr.Xi

“ Ada murid baru yang mendaftarkan diri di sekolahku ia bernama Kim… Kim… Kim Tae… Aiahh aku lupa namanya “ ujar Luhan.

“ Kim Taeyeon ? “ tanya Mr.Xi

“ Ahh ! Benar ! Kim Taeyeon “ jawab Luhan.

“ Itu berarti kau satu sekolah dengan anak kerabat dekat appa “ ujar Mr.Xi

“ Whoo ?!! Appa kenal dengan dia ? “ tanya Luhan.

“ Taeyeon adalah anak dari sahabat appa dari kecil ! Appa Taeyeon memiliki beberapa perusahaan terbesar di Asia. Kau tau ?! Appa ke Inggris untuk mentanda tangani proyek kerja sama dengan perusahaan Appa nya Taeyeon “ jawab Mr.Xi. Luhan membulatkan matanya terkejut.

“ Oh, Appa dan Appa Taeyeon sempat ingin menjodohkan mu dengan Taeyeon “ ujar Mr.Xi

“ UHUK-UHUK !!! “ mendengar perkataan Mr.Xi membuat Luhan tersedak air putihnya.

“ Omo ! Luhan-ahh !! “ jerit Mrs.Xi khawatir.

“ Gwenchanayo, eomma ! “ ujar Luhan.

“ Luhan-ahh ! Appa ada tugas untuk mu ! “ ujar Mr.Xi

“ Tugas apa lagi ? “ tanya Luhan malas.

“ Lusa appa dan eomma akan pergi ke jepang bersama appa dan eomma nya Taeyeon “ ujar Mr.Xi

“ Lalu ? Apa kaitan nya denganku ? “ tanya Luhan.

“ Tentu ada. Kau harus pergi ke rumah Taeyeon dan jaga Taeyeon baik-baik ! “ ujar Mr.Xi

“ MWOOO ???!!!!!! ANDWAE !!!!!! “ jerit Luhan.

“ Kau tak bisa menolak ! Ini pesan Mr.Kim ! Appa juga tak akan menolak karena Mr.Kim kerabat dekat appa ! Ia sudah membantu appa berkali-kali ! “ ujar Mr.Xi. Luhan menghela nafas kasar. Yang dikatakan Mr.Xi mungkin ada benarnya.

“ Baiklah, tapi hanya untuk sekali ini saja ! “ ketus Luhan lalu berlari menaiki tangga menuju kamarnya. Luhan membaringkan tubuhnya di kasur King Sizenya.

“ Aigoo !! Yang benar saja ! “ gumam Luhan kesal.

 

Tomorrow

 

Mobil mewah Taeyeon berhasil memasuki ke Gedung sekolah elit SM International High School.

“ Appa, Eomma ! Aku masuk dulu nde ! Annyeong ! “ ujar Taeyeon sembari mengecup kedua pipi kedua orang tua. Taeyeon turun dari mobilnya dengan perasaan senang. Penampilannya pun masih terlihat anggun. Jika kemarin ia tidak berjanji dengan eommanya, mungkin sekarang ia terlihat culun. Dengan senang Taeyeon melangkah masuk ke gedung sekolah tersebut.

“ Ahgassi “ sapa Taeyeon pada penjaga sekolah.

“ Eoh, kau lagi. Kau ingin ke ruangan Kepala sekolah nde ? Mari saya antar “ ujar penjaga sekolah.

“ Aniyo, aku bisa sendiri. Kemarin kan aku juga sudah pergi ke ruangan kepala sekolah, aku masih ingat tempatnya. Jadi, kau tak perlu mengantarkanku. Aku hanya ingin menyapa mu “ ujar Taeyeon sembari tersenyum. Penjaga sekolah tersebut tersenyum.

“ Aku masuk dulu nde, Ahgassi “ ujar Taeyeon lalu berlari memasuki gedung sekolah tersebut.

 

DOK DOK DOK !

 

“ Masuk “

“ Annyeonghaseyo, Sajangnim “ sapa Taeyeon.

“ Ah ! Kim Taeyeon ! Mari masuk “ ajak Kepala Sekolah.

“ Kau pasti ingin bertanya dimana kelas barumu kan ? “ tebak Kepala Sekolah.

“ Nde, Sajangnim “ jawab Taeyeon.

“ Kau masuk di ruang XII-4 nde ! Mau saya antarkan atau mau mencari sendiri ? “ tanya Kepala Sekolah.

“ Saya bisa mencari sendiri, Sajangnim “ jawab Taeyeon.

“ Baiklah. Selamat menikmati kelas baru dan teman baru “ ujar Kepala Sekolah. Taeyeon mengangguk dan beranjak pergi dari ruangan kepala sekolah. Tak lama kemudian akhirnya ia menemukan kelasnya. Suasana kelasnya ramai riuh. Taeyeon memberanikan diri memasuki kelas itu.

“ Annyeonghaseyo yeorobeun ! Naneun Kim Taeyeon inmida “ sapa Taeyeon. Tak satupun murid dikelasnya yang memperhatikannya. Taeyeon membelalakan matanya ketika melihat Luhan dan teman-temannya berada dikelas itu. ‘ Aigoo ! Yang benar saja aku sekelas dengannya ‘ batin Taeyeon kesal. Namun senyum nya mengembang ketika 8 orang gadis yang melambaikan tangan nya untuk Taeyeon. Taeyeon berjalan menghampiri mereka.

“ Annyeonghaseyo ! “ sapa Taeyeon.

“ Eonni ! Kau cantik sekali hari ini ! “ puji YoonA.

“ Khansamnida “ ujar Taeyeon.

“ Taeyeon-ssi, duduklah di samping ku ! Bangku ini kosong dan tidak ada yang menempati “ tawar Tiffany.

“ Nde, khansamnida. Oh iya, kalian tak perlu memanggilku dengan embel-embel ssi. Kita ini kan berteman, jangan terlalu formal “ ujar Taeyeon.

“ Nde, Taeyeon-ahh “ jawab 8 gadis di hadapannya kompak. Keramaian di kelas Taeyeon seketika lenyap ketika melihat guru datang memasuki kelas mereka. Pelajaran sekarang adalah pelajaran Fisika. Pelajaran yang benar-benar di benci para murid satu sekolahan. Namun tidak bagi Taeyeon. Justru Taeyeon sangat menyukai pelajaran Fisika.

“ Baik, umm…. Kau ! Gadis berambut pirang ! Kerjakan soal ini ! “ ujar Mrs.Kwon sambil menunjuk ke arah Taeyeon. Tanpa ragu Taeyeon berdiri dari tempat duduk nya dan mengerjakan soal tersebut. Luhan sedikit kaget ketika yang ia lihat maju ke depan adalah Taeyeon. ‘ Dia sekelas dengan ku ? Yang benar saja ?!! ‘ batin Luhan.

“ Jawabanmu sangat tepat ! Oh, kau murid baru ya ? “ tanya Mrs.Kwon

“ Nde, seonsaengnim “ jawab Taeyeon.

“ Apa kau sudah memperkenalkan diri ? “ tanya Mrs.Kwon

“ Sudah, tapi tak ada yang memperhatikan ku selain 8 gadis yang duduk berjajar kebelakang itu “ jawab Taeyeon sambil menunjuk Tiffany dan teman-teman nya.

“ Kalau begitu, perkenalkan lah dirimu “ ujar Mrs.Kwon. Taeyeon mengangguk.

“ Annyeonghaseyo yeorobeun ! Naneun Kim Taeyeon inmida “ sapa Taeyeon sambil membungkuk 90 derajat.

“ Taeyeon-ssi ! Mengapa kau tak menjadi Queen of School saja ?! Kau sangat pintar dan cantik ! “ teriak seorang namja tepat di belakang sendiri.

“ Benar ! Dengan begitu King of School sudah memiliki pasangannya yaitu Queen of School ! “ teriak namja di depannya lagi.

“ WHOO ????!!! “ teriak Taeyeon dan Luhan bersamaan.

“ Mereka kompak !! “ teriak murid-murid di kelas itu.

 

BRAKK !!

 

Suara pukulan meja itu bersumber dari Mrs.Kwon sehingga murid-murid di kelas itu terdiam.

“ Kim Taeyeon, bisa kau kembali ke tempat duduk mu ? “ pinta Mrs.Kwon

“ Nde, seonsaengnim “ jawab Taeyeon lalu kembali ke tempat duduk. Pelajaran pun kembali di lanjutkan.

 

TETT !! TETT !!

 

Terdengar bunyi bel istirahat nyaring. Semua murid-murid berhamburan keluar kelas.

“ Taeyeon-ahh, ayo ke kantin ! “ ajak Jessica.

“ Oh, nde. Sebentar, aku mengambil dompet ku dulu ! “ ujar Taeyeon.

“ Cha, kajja ! “ ujar Taeyeon. Sesampainya di kantin, Taeyeon dan Jessica mendapati Tiffany dan yang lain sedang duduk memakan makanan mereka.

“ Yeoreobeun ! Mengapa kalian tidak menunggu kami datang dan langsung memesan makanan ? “ keluh Jessica.

“ Mianhae, kami sudah sangat lapar “ ujar Tiffany. Jessica mengehela nafasnya kasar.

“ Gwenchanayo ! Ahjumma, aku pesan spagetti 2 nde “ pesan Taeyeon pada ahjumma pemilik kantin yang kebetulan lewat di depan Taeyeon.

“ Nde, jakkaman “ ujar Ahjumma. Taeyeon dan Jessica duduk menunggu pesanan datang. Namun tiba-tiba Taeyeon tergeret keluar dari kursi. Luhan lah yang menggeret Taeyeon.

“ Ya, neo ! Mengapa kau menggeretku seperti ini, eoh ?! Lepaskan aku ! “ teriak Taeyeon. Murid-murid di kantin berhasil dibuat menganga oleh kejadian itu. Tentu saja ! Murid-murid di sekolahan itu sudah menganggap Taeyeon Queen of School. Dan melihat Luhan yang jabatannya King of School disitu menggeret Taeyeon yang kini juga sudah di anggap Queen of School membuat pertanyaan bertubi-tubi di mulut para murid. Luhan menggeret Taeyeon ke halaman belakang sekolah.

“ Bisakah kau tak melakukan ku seperti ini, eoh ?! “ ketus Taeyeon. Setelah sampai di halaman belakang sekolah luhan melepaskan cengkeramannya pada Taeyeon. Taeyeon memegang pergelangan tangannya yang merah karena cengkeraman Luhan yang sangat kencang.

“ Aku tak akan berbicara banyak. Aku hanya ingin menyampaikan pesan ayahku “ ujar Luhan.

“ Tapi kau kan tak perlu menggeret ku seperti itu ! “ ketus Taeyeon.

“ Apa kau sudah diberitahu oleh ayahmu jika ayah dan ibumu besok lusa akan pergi ke jepang bersama ayah dan ibuku ? “ tanya Luhan.

“ Tidak, dia tidak memberitahuku soal itu. Tunggu ?! pergi ke Jepang bersama ayah dan ibumu ?! “ tanya Taeyeon heran.

“ Nde, ayahmu meminta pada ayahku agar saat mereka pergi aku menjagamu dirumahmu “ ujar Luhan.

“ MWOO ??!!!!!! “ jerit Taeyeon.

“ YAKK ! Pelankan suaramu ! “ ujar Luhan.

“ Andwae ! Aku tak mau ! Meskipun ayahku dan ayahmu kerabat dekatpun aku tak mau menerima pernyataan itu ! “ ketus Taeyeon.

“ Kau mau semua fasilitas mu disita hanya karena menolak hal sepele seperti ini ?!! “ ujar Luhan. Taeyeon membelalakan matanya.

“ Andwae ! Tidak ! Aku tak mau fasilitasku lenyap ! “ ujar Taeyeon khawatir.

“ Ya sudah, jika kau tak mau fasilitasmu lenyap kau harus menyetujui pernyataan itu ! “ ujar Luhan. Taeyeon menghela nafasnya kasar dan menyerah.

“ Baiklah, aku terima pernyataan itu “ jawab Taeyeon. Luhan yang tersadar bahwa Taeyeon yang sedari tadi bicara dengannya sedang memegang tangan kanan nya yang berwarna merah.

“ Ada apa dengan tanganmu ? “ tanya Luhan. Taeyeon merotasikan bola matanya kesal.

“ Bukan kah kau yang menggeretku dengan cengkeraman kuat sehingga tangan ku seperti ini, eoh ?!! “ ujar Taeyeon kesal.

“ Jinjja ? Mianhae, sekarang ku antar kau ke UKS lalu akan ku obati tangan mu itu “ ujar Luhan sambil berjalan mendekap Taeyeon. Taeyeon membulatkan matanya. Pipinya langsung saja bersemburat merah seperti kepiting rebus. Baru kali ini Taeyeon diperlakukan sebaik ini oleh seorang namja. Sesampainya di UKS Luhan mengobati pergelangan tangan Taeyeon yang merah.

“ Nah, sudah selesai ! Aku akan kembali ke kantin “ ujar Luhan lalu berbalik badan ingin pergi.

“ Luhan-ahh ! “ panggil Taeyeon.

“ Apa lagi ? “ tanya Luhan.

“ Gomawoyo “ ujar Taeyeon sambil tersenyum.

“ Tak masalah “ jawab Luhan lalu pergi ke luar UKS.

“ Dia tak seburuk yang ku kira “ gumam Taeyeon lalu pergi kembali ke kantin. Sampai di kantin Taeyeon berlari-lari kecil menghampiri meja Tiffany dan teman yang lainnya.

“ OMO !! Taeyeon-ahh ! Ada apa denganmu ?! Apa yang terjadi ?!! “ pertanyaan bertubi-tubi keluar dari mulut teman-temannya.

“ Nan gwenchanayo. Sudah tak perlu dibahas, aku lapar. Apa pesananku sudah datang ? “ tanya Taeyeon.

“ E-Eoh ! Sudah datang dari tadi ! “ jawab Jessica.

“ Sudah, lanjutkan makan kalian ! “ ujar Taeyeon.

 

SKIP

 

Hari ini appa dan eomma Taeyeon serta Luhan akan berangkat ke Jepang. Luhan dan Taeyeon ikut mengantarkan appa dan eomma mereka ke bandara. Sesampainya di bandara, pesawat sudah siap dan tinggal penumpang saja yang masuk.

“ Eomma, appa ! Jaga dirimu baik-baik disana, eoh ! “ ujar Taeyeon sembari memeluk appa dan eomma nya erat.

“ Nde. Kau juga. Jaga dirimu baik-baik ! Dan jangan kecewakan Luhan yang rela menjagamu untuk 1 bulan “ ujar Mrs.Kim. Taeyeon mengangguk. Setelah semua penumpang masuk, pesawat siap lepas landas.

“ Kajja, kita pulang “ ajak Luhan.

“ Nde “ jawab Taeyeon. Untung saja Luhan sudah bisa mengendarai mobil, jadi ia tak perlu bersusah payah memangil taksi. Sepanjang perjalanan mereka hanya diam. Bahkan tak ada yang angkat bicara. Luhan fokus menyetir dan Taeyeon dengan lelapnya tertidur. Tak lama kemudian mereka sampai.

“ Taeyeon-ahh, bangun ! Kita sudah sampai “ ujar Luhan yang melihat Taeyeon masih tertidur pulas. Luhan tersenyum melihat Taeyeon yang tertidur pulas.

“ Neomu Yeoppoda “ gumam Luhan sambil menaikan rambut panjang Taeyeon yang tergulai kebawah.

“ Nghh ! Sudah sampai, ya ? “ tanya Taeyeon.

“ Nde, cepatlah turun “ ujar Luhan. Luhan mulai menurunkan barang-barangnya dan memasuki rumah Taeyeon. Rumah yang cukup luas. Luhan duduk di sofa ruang keluarga Taeyeon yang empuk. Dia terlihat begitu lelah menyetir. Taeyeon yang melihat Luhan begitu lelah beranjak pergi ke dapur. Ia membuatkan Luhan omrice khas masakan korea. ‘ Akhirnya selesai ‘ batin Taeyeon sambil melepaskan apron putihnya.

“ Luhan-ahh ! Makanlah ! Ini sudah kubuatkan omrice “ ujar Taeyeon. Taeyeon sama sekali tidak mendengar jawaban. Ia pergi menghampiri sofa ruang keluarganya dan mendapati Luhan tertidur pulas.

“ Luhan-ah ! bangun ! “ ujar Taeyeon.

“ LUHAN BANGUNNN !!! “ teriak Taeyeon.

“ Kyaaa !!! Siapa itu !! “ jerit Luhan.

Taeyeon membulatkan matanya lebar. Pipinya sudah merah seperti kepiting rebus ! Tentu saja ! Ia membangunkan Luhan dengan teriakan nya menggelegar dan itu membuat Luhan kaget sehingga Luhan hampir saja mencium bibir Taeyeon. Jarak mereka hanya 1 inch, bahkan batang hidung mereka saling bersentuhan. Luhan yang baru sadar bahwa ia hampir mencium Taeyeon segera beranjak dari sofa.

“ Mi-Mianhae. Aku tak bermaksud seperti itu “ ujar Luhan.

“ G-Gwenchanayo ! Ahh… Makanlah omrice yang ada di meja makan ! Aku ingin pergi ke kamar mandi dulu “ ujar Taeyeon lalu berlari menaiki tangga menuju kamarnya.

“ Aigoo ! Kuharap di tak marah “ ujar Luhan sambil mengacak-acak rambutnya frustasi. Hari semakin larut malam.

“ Luhan-ahh ! Kau tidur dimana ? “ tanya Taeyeon.

“ Tentu dikamarmu “ jawab Luhan.

“ Whoo ?! Andwae !! “ ketus Taeyeon.

“ Jika kau tak mau tidur di luar ya sudah kau juga tidur di kamarmu ! “ ujar Luhan.

“ MWOO ??!!! YAKK !!! Namja mesumm ! “ ketus Taeyeon sambil berlari mengejar Luhan yang tengah berlari mencoba kabur.

“ Hhhh~ Yak ! Luhan-ahh ! Aku menyerah ! “ ujar Taeyeon sambil terengah-engah.

 

JGLEK !!

 

“ AHH !!! “ jerit Taeyeon sambil memeluk erat Luhan.

 

 

 

TBC-

Karena kurang rapi jadi terpaksa ngulangin deh :3 Ya udh, chapter 1 segitu dulu yeah ?

Leave A Comment and DON’T BE SILENT READER’s 😀

Advertisements

44 comments on “Everyday Love – Chapter 1

  1. haaaa i like it i like it !!!
    wkwwk Luhan Taeyeon pertama ketemu aja udah kayak anjing dan harimau(?) begitu ganas(?)
    dijodohkan apa yang terjadi , -,- (perang dunia mungkin):3
    oke Queen Of School and King Of School bersikap selayaknya ok 😉 kk
    nahloh tinggal satu kamar -,-
    next ditunggu ne ^^
    BIG HWAITING My Dear~ ^^6]

  2. Hahaha bikin gemesss
    Pengen rasanya cubit mereka-,-
    Lucu moment nya bikin dag dig dug serr
    King and queen yaang cocok
    Pengen cepet cepet menikah lutaenya 😀
    Lanjut thor jan lama lama hehee
    Fighting

  3. Daebak…daebak… And daebak…
    Taeng eonni bkal stu kmar sma lulu oppa, andweeee kan msih dibwah umur @:/ reader yadong

    apaan tuh di endingx thor
    kok mlah tbc sih jdi pnasaran nih

    nextnya jgan lma2 ne
    fighting

  4. Wahh,,chap 1 nya udah di posting,,,chap 1 nya keren thor,,,wah itu luhan bkalan 1 kamar sma taeyeon,,,ckckck apa yg bkalan terjad ya??..next chap 2 nya cepetan ya thor penasaran hehe..

  5. Satu rumah, dijodohkan? Ok fix, kayaknya bakal rame, blm ada tanda2 rating 18+ *reader mesum..
    Aku sukaaaaaa.. Can’t wait for next chap..
    Updatesoon authornim, fighting!!!

  6. Aigoo nggak berhenti senyum2 sendiri baca FF ini
    Moment LuTae-nya juga cute~
    Storylinenya menarik~ Cuman, alurnya kecepetan aja ^.^
    Pokoknya ditunggu FF selanjutnya!!! UPDATE SOON YA!!!
    Keep writing and hwaiting~

  7. Daebak thor!! Jadi gemes bacanya, luhan sekamar sama taeyeon? Itu taeyeon kenapa thor? Kok peluk luhan?? next yah thor jangan lama lama!! FIGHTING!!!!

  8. AAAA LUTAE ULTIMATE BIAS!! KEREN BANGET FF NYA DOH,AKU BUKAN SIDERS QAQA AMPUNI SY. CEPET PUBLISH CHAP 2 NYA,GA SABAR NIH *ga nyante

  9. Whoaa.. Daebak thor.. Pasti chap 2nya bakal lebih seru.. Itu mati lampu yaa??. Sudahlah.. Yg penting aq tnggu chap 2..
    Keep writing and fighting..

  10. Wahh ffnya bagussss. Like it 😉
    Itu lampunya mati ya? Ceritanya seruuu 😀
    Banyakin moment lutae nya ya thor^^
    Nextnya ditunggu thor^^

  11. Sweettt LuTae moment’y ^^
    kecepetan alur’y tapi Daebakk thorr!
    Update soon ya! Jan lama” ya thor =D

  12. annyeong ^^
    wah kayanya taeyeon aga tomboy 😀
    tapi kenapa taeyeon meluk luhan ?
    wah jadi penasaran
    ditunggu ya next chapternya 😉

    #fighting^^

  13. Daebak bgt nie ff..
    Lutae.ny lucu, kpn rat:18+ muncul nih #yadong.
    A pokok.ny cpet dilanjut ne penasaran..
    Author fightaeng..

  14. kecepatan thor alurnya… tapi keren!!!! aku suka ff ini^^ oh iya, kenapa tae meluk luhan??? next cha ditunggu segera…^^ Hwaiting!!!

  15. taeyeon aama luhan bahaya tinggal satu rumah.. tidurnya aatu kamar lagi.. asik asik jos.. hahaha. bagus ff nya lanjut yaa.. sweet momentnya dibanyakin lagi yaa hehw

  16. daebak !
    sosweet bingitz deh #lebay
    suka suka suka chap 1 nya
    hembt knapa jodoh gtu ya ?
    i very like it udah pnasaran bgt sama chap 2 nya
    updatesoon ya thor banyakin moment lutae #maksa padahal momentnya udah banyak kwkwkwk
    sama yg almost is never enough di terusin juga yha GOMAWO hwaiting nulis ffnya

  17. Wii so sweet eon.. aku sanagt sukaa.. kutunggu chap 2 nya hurry neee… parabetnyaa nohh masa si lutae dah sekamar ajaa.. ckckck anak jamansekarang wkwkwkwkw peacee fighting!!

  18. jeglek itu bunyi listrik mati atau thor wks
    wiih seru 1 bulan bareng luhan /?
    next chapt ditunggu ya thor, lutaeng momentnya banyakin/? haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s