Almost is Never Enough (Chapter 2)

almost-by-viradita_2

|| Vevo Proudly Present ||

Title : Almost is Never Enough

Author : ViRadita

Genre : Romance, Sad, Hurt, Marriage-life

Rating : PG-16

Length : Multichapter

Main Cast : Kim Taeyeon, Xi Luhan, and Im Yoon Ah

Other Cast : Zhang Yi Xing, Kim Hyoyeon, Hwang Mi Young

Poster By : BaeLyrii @cafeposterart.wp.com

Desclaimer : This story is real made by me ! Do not plagiarisme this Story or share this story without credit me ! Understand ?!

Author Note’s : Alohhaaa reader’s ^o^ Kembali lagi dengan saia 😀 Kali ini Author bawakan FF berkisah romance untuk yang pertama kalinya^^ Untuk yang kenal/nge-fans sama Ariana Grande, pasti tau donk kenapa judul FF nya ‘ Almost is Never Enough ‘ ? Yup ! Judul FF ini aku ambil dari judul lagu Ariana Grande yaitu Almost is Never Enough. Usai baca arti lirik lagu itu, aku jadi pengen buat FF dengan inti dari arti lagu itu^^ So ? Have fun for read this story ^o^ Ohh iya ! Untuk FF The Red Eye’s, aku pending dulu ya 🙂 Soalnya poster nya belum jadi 🙂 Okay, Cek this out !

 

WARNING FOR TYPO !

Back Priview :

BUKK !

 

“ Eh ? Jeoseonghanmida ! Jeoseonghanmida “ ujar seorang pria yang tak sengaja menabrak Hyoyeon.

“ Nde, gwen…. L-Lay ?! “ seru Hyoyeon terkejut.

Chapter 2

“ Hyo ? Untuk apa kau disini ? “ tanya pria berdarah cina itu. Lay namanya.

“ Bukankah kemarin aku bilang padamu bahwa minggu depan adik ku akan bertunangan ?! Seharusnya kau tahu mengapa aku ada disini sekarang “ ketus Hyoyeon.

“ Jinjja ? Adik ku juga akan bertunangan minggu depan “ ujar Lay.

“ Ck~ Jeongmalyeo ? Siapa nama adik mu ? “ tanya Hyoyeon dingin.

“ Xi Luhan “ jawab Lay singkat.

“ M-Mwo ? Luhan ? “ tanya Hyoyeon tak percaya. ‘ Itu berarti, aku akan bersaudara dengan namja babo ini ?! Aigoo ! Jika saja aku tau Luhan adik Lay, mungkin aku akan membantu Taeyeon untuk membatalkan pertunangan ini ! Hyoyeon-ahh ! Babo ! ‘ batin Hyoyeon.

“ Waeyo ? Kau mengenalnya ? “ tanya Lay.

“ A-Ani, aku hanya pernah mendengar nama nya saja. Ahh, aku harus pergi. Ahjumma, aku bayar dengan cash saja nde ? Ini. Khansamnida “ ujar Hyoyeon gelagapan. Sesampainya di mobil, Hyoyeon terlihat tergopyoh-gopyoh tak jelas.

“ E-Eonni, neo gwenchana ? “ tanya Taeyeon khawatir.

“ Gwenchanayo. Ani ! Ahh, nan gwenchana ! “ jawab Hyoyeon tak jelas.

“ Jeongmal gwenchanaseo ? “ tanya Taeyeon yang di angguk’i oleh Hyoyeon.

“ Kajja, kita harus pulang “ ujar Hyoyeon mulai menyalakan mesin mobilnya. Di lain sisi. Lay sendiri yang sedari tadi menunggu di ruang tunggu Hong-Beom Wedding Dress terlihat bosan. Namun ia teringat akan kata-kata Hyoyeon tadi.

 

‘ M-Mwo ? Luhan ? ’

 

“ Atau jangan-jangan, yang akan bertunangan dengan Luhan minggu depan adalah adik nya Hyoyeon ? Aishh ! Tidak mungkin ! Tapi appa belum memberitahu ku siapa yang akan bertunangan dengan Luhan “ gumam Lay. Tak lama kemudian terdengar lonceng dari pintu masuk toko tersebut. Sosok namja cukup tinggi yang tampan. Ya ! Itu Xi Luhan. Namja yang akan bertunangan dengan Taeyeon.

“ Kau lama sekali ! Ada masalah ? “ tanya Lay yang ternyata notabene nya adalah kakak dari Luhan.

“ Aniyo. Tadi YoonA menelpon ku “ jawab Luhan dingin lalu pergi memasuki toko tersebut lebih dalam.

“ Aishh ! Namja itu ! Sudah mau bertunangan masih saja berpacaran. Bagaimana nanti nasib yeoja yang akan bertunangan dengannya ?! “ gumam Lay menggeleng-geleng kan kepalanya.

“ Hyung, kau yang memilih saja. Apapun pilihan mu ku terima. Aku sedang malas “ ujar Luhan.

“ Ya ! Kau kan yang akan bertunangan ! Namja macam apa kau ini ? Bagaimana jika yeoja yang bertunangan dengan mu nanti tertekan karena kau seperti ini ?! “ ketus Lay.

“ Lagipula kami tidak saling mencintai. Kami juga bertunangan ini karena terpaksa ! Arra ?! Sudah cepat cari ! Aku ada janji dengan YoonA ! “ ketus Luhan. Lay berdecak kesal karena tingkah laku adik nya ini. ‘ Aishh ! Sampai kapan ia akan terus seperti itu ?! ‘ batin Lay kesal. Setelah cukup lama mencari tuxedo untuk Luhan, Lay segera membayar nya.

“ Kajja, kita pulang “ ujar Lay berjalan keluar dan di ikuti oleh Luhan. Dalam perjalanan suasana begitu hening. Lay fokus menyetir sedangkan Luhan asyik bermain hp.

“ Hyung, bisa antarkan aku ke sungai Han ? Aku ada janji dengan YoonA “ ujar Luhan memecahkan keheningan.

“ Keundeu, siapa yang akan bertunangan dengan mu ? “ tanya Lay.

“ Apa appa belum memberitahumu ? “ Luhan berbalik tanya. Lay menggeleng pelan.

“ Itu teman mu yang bernama siapa ? Aku lupa ! Kau pernah bilang bahwa dia musuh mu. Aigoo, siapa ya ? Aku lupa “ ujar Luhan. Lay mengernyitkan dahinya heran.

“ Maksudmu…. Hyoyeon ? “ tanya Lay.

“ Ahh ! That’s right ! Aku bertunangan dengan adik nya “ ujar Luhan.

 

CITTT~~

 

Seketika itu juga Lay memberhentikan mobilnya mendadak.

“ Yak ! Hyung ! Kau mau kita mati, eoh ?! “ pekik Luhan nyaring. Lay yang masih tercengang akan jawaban Luhan menampar wajahnya beberapa kali berharap itu hanya mimpi. Namun Lay tak bisa mengelak bahwa itu memang kenyataan.

“ Kau ini kenapa ? Aneh sekali ! “ ketus Luhan membuyarkan lamunan Lay.

“ A-Aniyo ! Ahh, mianhae “ ujar Lay sembari menyalakan mesin mobilnya. Sementara Luhan yang heran akan kakak nya ini terus bertanya-tanya. Sesampainya di Sungai Han, Luhan segera turun dan menghampiri kekasihnya.

“ Telfon aku jika sudah selesai ! “ teriak Lay. Tak lama pun mobil yang tadi di kemudikan oleh Lay pergi.

“ YoonA ! “ panggil Luhan.

“ Oppa ! “ pekik YoonA.

“ Kau lama sekali ! “ keluh YoonA.

“ Mianhae. Ahh, kau memanggil ku ada apa ? “ tanya Luhan.

“ Eumm… Apa pertunangan mu itu akan benar-benar terjadi ? “ tanya YoonA yang sukses membuat Luhan terkejut.

“ YoonA-ahh, gwenchanayo. Lagipula aku dan Taeyeon tidak saling mencintai “ jawab Luhan.

“ Keundeu, apa Taeyeon eonni tidak tertekan jika melihat kau dan aku dengan keadaan yang seperti ini ? ” tanya YoonA.

“ Sudah kubilang itu tidak akan terjadi, YoonA “ ujar Luhan. YoonA tertunduk pelan.

“ Arraseo “ jawab YoonA singkat.

 

SKIP

 

“ Hufftt~ Kenapa aku gugup seperti ini ya ?! “ gumam Taeyeon yang sedang berkaca di ruang riasnya saat ini. Ia sudah berbalut dress berwarna putih dan juga buket bunga yang kini ia pegang. Sangat cantik.

 

CKLEK~

 

“ Eonni ! “ seru Taeyeon melihat Hyoyeon yang juga terlihat cantik dengan dress mini berwarna putih.

“ Kajja, kau harus bersiap-siap. 5 Menit lagi kau harus segera masuk “ ujar Hyoyeon.

“ Arraseo “ jawab Taeyeon. Taeyeon menghirup nafasnya dalam-dalam. Ia berharap tidak terjadi apa-apa pada pertunangan nya hari ini. Setelah itu ia membuangnya perlahan kemudian mengikuti Hyoyeon melangkah keluar ruangan. Tampak alunan musik yang terdengar sedikit nyaring di telinga para tamu yang hadir. Dentungan lagu untuk menyambut mempelai wanita. Taeyeon sangat benci lagu seperti ini. Setelah sampai perlahan Taeyeon berdiri tepat disamping namja berdarah cina itu. Xi Luhan. Taeyeon sedikit menarik nafas nya.  Sementara romo membicarakan perjanjian pernikahan. Taeyeon sedikit menoleh ke arah Luhan. Ekspresi nya tak bisa ditebak. Sepertinya Luhan begitu kesal akan pernikahan konyol ini. Begitupun Taeyeon.

“ Apakah anda, Tuan Xi, mau menerima Nyonya Kim sebagai pasangan sehidup dan semati anda ? “ tanya sang romo. Luhan terdiam sejenak. Namun tak lama ia segera menjawab.

“ Nde, aku menerimanya “ jawab Luhan sembari membungkuk. Usai mengikat janji, akan di adakan pesta pernikahan juga. Namun sebelum pesta itu di mulai, akan ada acara lempar bunga. Taeyeon memang sangat ingin mengadakan acara lempar bunga. Hanya sekedar ingin turun temurun.

“ Hana… Dul… Set ! “ seru Taeyeon memberi kode.

“ O-OMO ! “ pekik  beberapa yeoja disekitar tempat itu. Taeyeon terkekeh kecil saat melihat bunga itu ada ditangan sahabatnya. Tiffany.

 

 

Tak lama kemudian, appa Taeyeon mengumumkan bahwa pesta sudah dimulai.

 

“ Kajja, makan ! “ seru Luhan tiba-tiba.

“ N-nde ? “ tanya Taeyeon memastikan.

“ Kau belum makan kan ?! Ayo cepat makan “ jawab Luhan dengan nada yang cukup sinis.

“ A-Ahh, nde “ ujar Taeyeon sedikit gelagapan. Kini sebuah meja berbentuk lingkaran tengah diduduki oleh dua pasang saudara yang asyik bergurau. Siapa lagi kalau bukan Hyoyeon, Taeyeon, Luhan, dan Lay.

“ Keundeu ! Luhan-ssi, kau tau ?! Ternyata kakak mu ini lebih pervert dari kau ! “ seru Hyoyeon.

“ Jinjja ? “ tanya Luhan memastikan.

 

PLETAK !!

 

“ Aww ! YA ! Appo ! “ pekik Hyoyeon.

“ Kau pikir kau sendiri tidak pervert, eoh ?! “ ketus Lay.

“ M-Mworagu ?! YA ! “ pekik Hyoyeon memukul-mukul punggung Lay. Luhan dan Taeyeon yang melihat tingkah laku kakak mereka tertawa kecil. Namun tanpa sadar mereka sekilah bertatapan dan saling berjauhan. ‘ Aishh ! Baboya ! Apa yang kau lakukan, Taeyeon-ssi ? ‘ batin Taeyeon. Setelah pesta selesai, Mr. Kim menghampiri Taeyeon dan Luhan yang masih duduk termenung.

 

EKHEM

 

Sontak suara itu membuat Taeyeon dan Luhan terkejut.

“ Aishh, appa ! Kau membuat ku kaget saja ! “ ketus Taeyeon.

“ Mianhae. Ahh, appa sudah belikan kalian rumah baru untuk kalian. Jadi kalian sudah bisa tinggal disana. Semua isi rumah juga sudah di tata rapi “ ujar Mr. Kim. Seketika itu juga Taeyeon dan Luhan membelalakan matanya lebar.

“ J-Jinjja, appa ? “ tanya Taeyeon memastikan.

“ Nde, untuk apa aku berbohong ?! “ jawab Mr. Kim.

“ Kajja, akan aku antar kalian “ ujar Mr. Kim. Taeyeon benar-benar frustasi sendiri. Sedangkan Luhan tetap menerima apa adanya. Lagi pula Luhan hanya menganggap ini hanya pernikahan semu. Sesampainya di rumah baru mereka. Mr. Kim sedikit menjelaskan bagian-bagian yang ada di rumah itu.

“ Arra ? “ tanya Mr. Kim.

“ Nde, arraseo “ jawab Taeyeon dan Luhan. Setelah itu Mr. Kim kembali melesat pergi kembali ke rumah nya. Suasana menjadi hening seketika. Taeyeon yang masih membereskan pakaian nya. Sedangkan Luhan yang sudah tertidur pulas di sofa ruang tamu.

“ Aishh ! Bukannya membereskan pakaian malah tertidur. Ya ! Luhan-ahh ! ireona ! Cepat bangun dan bereskan pakaian mu ! “ seru Taeyeon. Namun tak ada jawaban. Luhan masih saja tertidur pulas. Taeyeon menghela nafas kasar dan berlari menuju kamar nya. Apa itu ? Taeyeon mengambil selimut ? Untuk apa ?

“ Kau ini namja atau yeoja sihh ?! “ gumam Taeyeon sembari memakaikan selimut itu pada Luhan lalu bergegas tidur.

 

IN THE MORNING

 

Taeyeon mengerjap-ngerjap kan matanya melihat cahaya mentari menembus kamarnya

“ Aishh ! Panas sekali ! “ keluh Taeyeon. Ia bergegas keluar kamar melihat apakah Luhan sudah bangun. Namun sesaat langkah Taeyeon mogok ketika melihat Yeoja yang kini tengah duduk di samping Luhan menikmati makanan bersama Luhan. Ya ! Yaeoja itu…

 

TBC-

Huwaa !! Akhirnya chap. 2 aku post X_X Masih pendek ? Ahh JEONGMAL MIANHAE ! Inspirasi nya udah menthok di ujung kepala dan gatau ngelanjutin nya gimana X_X Aku janji dehh Chapter 3 bakal aku panjangin 😀 Don’t Be Silent Reader’s yooww !!

Thank’s for Read *Bow

Advertisements

47 comments on “Almost is Never Enough (Chapter 2)

  1. Itu Yoona? Aka tau itu diaa..
    Lohan memang jahat, ga santa tpi hrus bsa dong jga perasaan Taeng!

    Chap 2 lbh cpt dri yg dperkirakan..
    Moment lutae kyknya blm ada yaa??
    Aka tunggu next chapnyaa, author barukn? Salam kenal 😊

    Updatesoon, fighting!!!

  2. Bgs sih
    Tp emang pendek bgt
    Klo bs dipanjangin dikit yah
    Itu si yoona kan yg dtng pas di akhir?
    Kasihan jg si Taeng
    Nikah gara2 terpaksa
    Hehe
    Ditunggu next chap nya deh
    Klo bs jgn lama2 yah

  3. haah kehidupan Taeng miris banget , sedddih(?) aku liatnya -,-
    heii yang menikah LuTae atau LayHyo ? kok dua manusia itu yang bikin ribut huh.
    okelah ditunggu next-nya ne ^^
    big fighting!!!^^6]

  4. dan itu adalah . . . . *jeng..jeng..jeng..* Yoona -___-
    thor yoona nya disingkirin aja deh xD hbis gangguin momentnya LuTae. tpi aku yakin seiring berjalannya waktu ntar Lu ge bisa mencintai Taeng eonni hahaha . btw thor ini kayaknya juga kurang panjang deh hahaha updatesoon authornim^^

  5. wah udah ada chapter 2 nya
    tpi msih agak pendek sih tpi suka
    lutae udah ketemu yeeee
    tpi luhan kok gitu sih gk suka deh
    knapa haruz ada yoona nya pengganggu aja hilangkan yoonanya
    hembttt mulai msuk cerita sesungguhnya
    update soon ya thor di tunggu pokoknya gk boleh sad ending !
    nanti nyesekkk bgt ! lnjut terus gomawo

  6. Thor luhan oppa kok jhat sih sma taeng eonni hiks..hiks ;(
    it sih yoona mending di ilangin aj thor @readers ngamuk

    next chapx cpat di post ne + pnjangin dkit thor

    fighting

  7. Aaa mianhamnida aku baru coment di chap ini #bow
    Ini ceritanya bagus koo cuma aku bingung ko tunangan sampe-sampenya nikah o.O #abaikanplease
    Itu yeojanya yoona eonni kan? Astaaagaa datang disaat yang tidak tepat -_- next chap buat luhan aja yang cemburu :v wkwk

  8. Thor kurang moment lutae y
    Chap berikut y harus panjang ya thor kayak leher jerapah okk
    Dan satu lg luhan itu dk sini gx emang jahag ama taeng unnie kn kshn taeng y #plak ya seterah author lh mw bkn cerita y apa!!!#
    Tpi kyk y seru aku pngn cepet2 tamat dh biat ngeliat taeng hampir ketabrak bagaimana ya perasaan lulu *jeng..jeng..jeng…
    Kita lihat saja chap terakhir y
    Ok mulut dh bebusah nih
    Fighting
    …..♥…..

  9. Haloo semuanyaa ! Mian nde, authornim gk bisa balas satu ‘-‘ Ohh iya, sebagai bocoran… Ini HAPPY ENDING ! Terus untuk chapter, aku belum tau ini sampae chapter berapa… Yang jelas… Tunggu aja ya 😀 Thank’s for coment 😀

  10. luhan sama siapa? yoona?
    luhan biasa aja dong. kalo gak sinis ya sadis. aneh bgt lu *abaikan,reader ngamuk.
    konflikny jgn trlalu gede ya aku takut*eh
    next chap jgan lama 🙂

  11. luhan!!!! jahat!!!! awas aja kalau nanti suka sama taeng!!! udh sana pacaran aja sama yoona!!!trus ceraiin taeng trus taeng nikah sama baekhyun (?) #wqkwqk kalau bisa cast tambahan baekhyun thor^^ hehehe
    next chap lanjut thor^^ Hwaiting!!!^^ oh iya aku mau berpesan^^ panjangkan ceritanya ya thor^^ kkkk #plakk bentar… happy end? serius thor? yesss pasti yoona disingkirin…. hahahaha #evil laugh

  12. Kasian taeng unnie pasti nyesek tuh liat lu oppa n yoon unnie,..
    Chap slanjutny panjangin ne, klo bisa cepet, n bnyakin moment lutae.ny #dasar_reader_bnyk_mau.ny.
    Author fightaeng.. 😉

  13. Iyaa kependekan thor#plak hehe
    itu yg sama luhan, yoona yaa? 😮
    Yoonanya baik disini, jadi gatau mau marah sama siapa, taeng sama luhan kan dijodohin, pasti ga bakal secepet itu nerima pernikahan apalagi perjodohan dan luhan juga udh mencintai yoona. Taeng, be strong 😥
    tapi thor cuman mau tanya, dichapter ini itu pertunangan atau pernikahan yaa? Tadi mungkin typo ada kata ‘pertunangan’ tapi ko ada janji sucinya jg hehe kurang ngerti thor, maaf yaa ._.v

    Ya ampyun, aku banyak bacot bingit thor maaf yaa jadi menuhin 😦
    ditunggu next chapnyaaaa 🙂

  14. Tu yeoja yoona??
    Peganggu bgt sih yoona.. Luhan jga, udah nikah malah masih pacaran. Lanjutdah thor.. Daebak.

  15. Wah.. Gk nyangka chap 2 nya cepet bgt keluarnya…
    Luhan kok tega banget sih sma taeyeon, cewek itu yoona kn?
    Ceritanya msh kependekan, thor
    Cpt lanjutin ya, thor
    Fighting

  16. luhan!!!! jahat!!!! awas aja kalau nanti suka sama taeng!!! udh sana pacaran aja sama yoona!!!trus ceraiin taeng trus taeng nikah sama baekhyun (?) #wqkwqkwqk kalau bisa cast tambahan baekhyun thor^^ hehehe
    next chap lanjut thor^^ Hwaiting!!!^^ oh iya aku mau berpesan^^ panjangkan ceritanya ya thor^^ kkkk #plakk bentar… happy end? serius thor? yesss pasti yoona disingkirin…. hahahaha #evil laugh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s