The Red Eye’s – Teaser & Introducing Cast

POSTER COMING SOON

 

Title : The Red Eye’s

Author : ViRadita

Length : Multichapter

Cast : Kim Taeyeon, Hwang Mi Young, Jessica Jung, Im Yoon Ah, Seo Joo Hyun

Genre : Fantasy, Adventure, Mystery, Friendship

Rating : PG-15

Desclaimer : All cast milik Tuhan ! This story is real made by me ! Don’t Plagiat ! Apabila ada kesamaan dengan cerita milik orang lain itu secara tidak di sengaja !

Author Note’s : Annyeonghaseyo, yeorobeun ๐Ÿ˜€ Aku author baru disini ๐Ÿ™‚ Panggil aja Vira. Thank’s for Owner Nadia yang udah accept aku sebagai Author disini ๐Ÿ™‚ First Fanfiction real made by me. Ini baru aku keluarin Teaser and Introducing Cast nya ๐Ÿ™‚ Semoga kalian suka ^o^ WARNING ! Typo everywhere, cerita ini bisa saja jadi gaje ! Maka gunakan imajinasi kalian selama membaca Fanfiction ini.

ย TEASER

 

” Kampung Merah ? ”

 

” Namaku Kim Taeyeon ”

 

” Tiffany inmida ”

 

” Jessica inmida ”

 

” YoonA inmida ”

 

” Seohyun inmida ”

 

” Kau harus berperang melawan dunia ”

 

” Apa aku harus berlatih berperang ? ”

 

” TAEYEON !!! ”

 

” Selamat datang kembali Kim Taeyeon ”

 

————————————————————————————

INTRODUCING CAST

 

:: Kim Taeyeon ::

Gadis active yang memiliki kekuatan api dan telepati.

Menaklukan Dunia adalah tugas nya saat ini.

Positive : Have a Power of Fire and Telepathy.

Negative : Not Confident

 

:: Hwang Mi Young ::

Gadis yang satu ini cukup ramah dan merupakan teman karib Taeyeon.

Ia membantu Taeyeon dalam menaklukan dunia.

Positive : Have a Power of Atmospheric and Water.

Negative : Have a Bad Temper

 

:: Jessica Jung ::

Gadis berambut pirang ini sangat pendiam namun penuh kasih sayang.

Ia juga membantu Taeyeon dalam menaklukan dunia.

Positive : Have a Power of Wind and High Frequency.

Negative : Have a Bad Temper

 

:: Im Yoon Ah ::

Gadis bertubuh tinggi ini keras kepala.

Ia sudah menganggap Taeyeon sebagai kakak nya sendiri.

Positive : Have a Power of Moving Objects and Lightning.

Negative : Recalcitrant

 

:: Soo Joo Hyun ::

Gadis ini yang paling muda diantar ke-5 gadis tersebut.

Ia sangat murah hati dan ringan tangan.

Postive : Have a Power of Change Herself and Snow

Negative : Careless

 

————————————————————————————

Chapter 1 COMING SOON ^_^

Advertisements

29 comments on “The Red Eye’s – Teaser & Introducing Cast

  1. chastnya dri member SNSD smua authornim? hihi updatesoon aku pnasaran sama chapter 1 nya.. Fightaeng^^

  2. Wah author baru yaa, WELCOME*party* ๐Ÿ˜€
    ceritanya seru nih kayanya, cuman ini gada cast namjanya? ๐Ÿ˜ฎ
    oh jadi fokus terhadap fantasynya yaa bukan percintaannyaa? Gpp deh, ditunggu chap 1 nyaa ๐Ÿ™‚

  3. Annyeong thor*bow
    aku reader bru,salam kenal ne?
    aku suka banget sama ff yg genrenya kek gini,teasernya jga bikin penasaran
    jgn lama2 thor chapter 1-nya ^^

  4. cieee yg author baru^^ #hahahaha welcome… welcome… ^_^ chapter satu ditunggu^^ Hwaiting!!!^^

  5. Waaah, selamat bergabung author baru #lambai-lambai (?) ๐Ÿ˜€

    Cepet di update, ya chapter 1-nya. Waduuh, penasaran deh.
    Jangan update lama-lama, author. ๐Ÿ™‚

    #keepwriting
    #fighTaeng!

  6. Welcome author ,

    Teaser nya bikin penasaran ,
    Baru ada nih FF tentang snsd biasanya tentang exo ,

    Ku tunggu part chap 1 ,

    Keep writing & FIGHTAENG . . โค

    • Ada sihhh cast namja nya… Sebenarnya cerita ini bukan dalm genre negara korea… Awalnya aku buat genre negara inggris :3 Tapi karena mau aku buat 3 versi yaitu Indo, Inggris, Korea… Jadi yang korea aku post disini XD Cast namja nya hanya sebagai cameo ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s