[Freelance] MY LOVE JUST FOR YOU (Chapter 2)

Poster

MY LOVE JUST FOR YOU

Title : My Love Just For You (Chapter 2)
Author: TaeXo (@BaekMe_)
Rating: Teen
Lenght: Chapter
Genre: Friendship and Romance
Main Cast: Taeyeon (SNSD), Luhan (EXO), Baekhyun (EXO)
Support Cast: Tiffany and other
Disclaimer : FF ini murni kerja keras otak saya, apabila ada kesamaan Cerita, murni tidak ada unsur kesengajaan, Author abal – abal ini mau minta maaf kalo author updatenya lama banget.. karna kemaren lagi sibuk – sibuknya unas .. dan sekarang author dalam masa liburan.. ini ngingetin para reader aja sebaiknya yang belum baca chapter 1, dibaca dulu, cari aja di page ini.. terus kalo yang udah baca semoga masih inget jadi kalo langsung baca yang chapter 2 nya biar gak GJ.. selamat membaca salam TaeXo
*******

Preview: Chapter 1
Chapter 2

—-Author Pov—-
“Ajhussi apa yang kau lakukan”
Dan satu kalimat tersebut telah sukses membuat Luhan panik, diapun segera menjauhkan wajahnya dari wajah taeyeon
—-Luhan Pov—-
“Bodoh ..bodoh .. apa yang akan aku lakukan, hampir saja ketahuan” Rutukku dalam hati
“Ajhussi apa yang kau lakukan, kembalikan uangku, Ppali ajhussi.. Ppali.. Ppali” Ucap Taeyeon dengan .. tunggu,, dia berucap dengan mata tertutup seperti orang mengigau atau dia benar – benar mengigau??
“Hei kecil.. bangunlah, apa kau mengigau” ucapku dengan sedikit menepuk pipi kanannya
“Ajhussi kembalikan uangku .. atau .. aku akan..” ucapnya lagi, kali ini disertai dengan tangannya yang terulur seperti meminta sesuatu tetapi beberapa detik kemudian dia sudah tertidur lagi dengan nyenyak
“Dasar kecil, ternyata kau hanya mengigau.. awas saja besok aku akan membalasmu” batinku, jujur setelah mengetahui kalau Taeyeon hanya mengigau aku bertambah lega, jadi dia tidak akan mengetahui kejadian tadi.. Huufftt akupun bisa bernafas lega
“Baiklah, kalau begitu aku pulang dulu ya.. tidurlah yang nyenyak” kataku sambil mengelus puncak kepala wanita yang sering ku panggil kecil maupun pendek ini.
********************
Tak terasa sang fajar telah menampakan batang hidungnya ditengah nyanyian burung pipit yang saling bersahut – sahutan.. bukan hanya sang surya yang menampakan wajahnya, gadis berkulit putih dengan postur tubuh yang bisa dikata mungil tersebut tengah menggeliat ditempat tidurnya.. menggeliat kekiri dan kekanan kemudian bagunlah gadis itu, ditengah ia mengumpulkan nyawanya diangkatnya kedua tangan keatas supaya otot – otot tangannya tidak kaku
“Good Morrrning Worldddddddddd” kata – kata itulah yang selalu ia ucapkan ketika ia baru membuka mata setelah sadar dari alam mimpinya, kemudian gadis itu melangkahkan kakinya menuju dapur mencari seseorang yang selalu setia menemaninya dikala orang tuanya sibuk berkutat dengan kertas – kertas pekerjaannya bahkan sampai orang tuanya keluar negeri mengurusi bisnis perusahaannya yang telah menyebar hingga diseluruh asia, orang inilah yang selalu setia menemani Taeyeon.
—-Taeyeon Pov—-
“Kau sudah bangun Nona” tanya wanita yang sering kupanggil Bibi Soo ini
“ia Bi, Oh ya kemarin siapa yang mengantarku pulang” tanyaku sambil memakan Apel yang telah rapi dikupas dan dipotong kecil – kecil yang tergeletak diatas meja dapur
“Luhan yang mengantarmu, bahkan dia yang menggendongmu sampai kekamar” jawab Bibi Soo, dengan tidak menghentikan aktifitasnya memotong buah pir dan meletakkannya kedalam mangkok yang juga berisikan buah yang sudah dikupas
“benarkah?? Mengapa aku tidak ingat sama sekali” kataku dengan ekspresi bingung
“nona sangat nyenyak tidur didalam Taxi sampai tidak bisa dibangunkan dan untunglah ada Luhan yang menggendongmu” terang Bibi Soo panjang lebar, yang diajak bicarapun langsung berlari ketangga menuju kamarnya tanpa sepatah katapun
“Nona mau kemana?” tanya Bibi Soo yang bingung dengan tingkahku yang langsung lari menuju kamar
“aku mau cuci muka dan langsung kerumah Luhan” teriakku dari dalam kamar
**************

Tak butuh waktu lama bagi Taeyeon untuk sampai kerumah tetangga sekaligus sahabatnya tersebut, ia cukup berjalan santai ataupun sedikit berlari dan dalam kurun waktu kurang dari 3 menit sampailah ia didepan sebuah pagar besi besar yang menjadi penghalang baginya untuk bertemu luhan sahabatnya..

***Dirumah Luhan***
Ting Tung.. jari – jari kecilnya dengan lihai memencet bel yang berada disamping kanan pagar besi bercatkan hitam tersebut
“Ajhumma.. Ajhumma” Panggilnya pada sang pemilik rumah.. jujur panggilannya seperti seorang anak kecil yang sedang bertamu kerumah temannya, tetapi siapa sangka yang memanggilnya adalah seorang Kim Taeyeon. Dan tak butuh waktu lama, pagar tersebut telah terbuka dari dalam, dan Ia kenal betul siapa orang yang telah membukakan pintu untuknya
—-Taeyeon Pov—-
“Taeyeon, Pagi sekali datang kesini” tanya Ajhumma Seo, ia adalah Ibu Luhan, Ajhumma Seo sudah menganggapku sebagai anak sendiri karena aku dan Luhan sangatlah dekat sejak kecil, dan hubungan keluargaku dengan keluarga Luhan juga tak kalah dekat karena selain status kami sebagai tetangga, orang tua kami juga sering melakukan kerjasama bisnis
“Ayo masuklah” ajak Seo Ajhumma menyuruhku agar masuk kedalam rumah
“Luhan dimana Ajhumma?” tanyaku to the point, ya karena tujuanku kerumah ini adalah untuk menemui sahabatku
“Luhan masih meringkuk dikamarnya, Kau kesanalah, bangunkan dia” Kata Seo ajhumma
“Baiklah Ajhumma” dan langsung aku berlari menuju lantai atas dimana kamar Luhan berada, sekarang aku sampai didepan sebuah pintu yang bertuliskan -Markas SpiderMan-
“Cih Markas Spiderman” Bual ku sambil membuka Pintu kamar Luhan
Sekarang aku sudah berada dikamarnya, nampak tak ada kehidupan dikamar yang cukup luas dengan banyak sekali poster Spiderman yang terpampang disetiap dinding kamarnya, sang pemilik kamar tengah tertidur nyenyak dibawah selimut tebal berwarna biru tua dengan mengapit sebuah guling besar yang selalu setia menemani sang pemilik
“Benar juga Markas Spiderman, bahkan ada juga gundukan tali besar di sini” kataku yang sekarang tengah berada disamping lemarinya “Apakah ia menganggap ini sebagai sarang Laba – laba” ucapku tak percaya
“Kamarnya saja yang markas Spiderman, tapi orangnya lebih cocok disebut Barbie” cekikan kecil keluar dari mulutku dan kemudian mulia menghampiri ranjangnya
“Luhannnnn banguuunn, kau ini tidur atau pingsan” akupun berteiak dengan mengguncangkan tubuh Luhan yang berada dibalik selimut, tak ada respon apapun dari si pemilik tubuh, hanya sebuah geliatan kecil yang bisa kulihat meskipun selimut tersebut menutupi seluruh badannya, akupun tak mau kalah semakin kasar kuguncangkan tubuhnya tetapi nihil tetap juga tidak berhasil
“Apa kau benar – benar pingsan atau jangan – jangan kau sudah mati ” teriaku sedikit emosi
Percuma saja aku teriak membangunkannya sampai pita suaraku rusak dia tetap saja tidak bangun, tapi aku tak patah semangat begitu saja, kutambah kekuatanku untuk menarik selimut yang menutupi tubuhnya.. kutarik dengan kekuatan penuh dan akhirnya Bruukkk.. akupun terjatuh kelantai dan berhasil mengambil alih selimut yang sekarang sudah berada ditanganku tapi pantatku yang terlebih dahulu mendarat membuat pantatku sakit sekali, meskipun sakit tapi setidaknya usahaku lumayan berhasil..
tapi ..
“Yak, yak belum cukup kau mengganggu tidurku” katanya dengan mata yang masih terpejam, akupun sedikit shock dengan keadaan luhan sekarang
“Luhan’ah kenapa kau tidak memakai baju” tanyaku, akupun mulai bangkit dari posisi jatuhku
“wae?? Kau terpesona dengan tubuhku” ucapnya tanpa dosa dengan menyunggingkan senyumnya tetapi tetap saja dengan matanya yang masih terpejam
“heeehh” dengusku tak percaya “apanya yang menarik dari tubuhmu” tambahku
“lihat ini.. penuh lemak” kataku sambil mencubit perut yang sama sekali tidak menarik dimataku
“yak yak hentikan itu taeyeon, kau membuatku geli” katanya dengan menahan tanganku agar tidak mencubitnya lagi, tapi siapa yang tidak kenal aku, seorang kim taeyeon tidak akan pernah berhenti mengganggu dan menjahili siapapun termasuk sahabatnya sendiri bahkan tanganku makin jahil dan bukan hanya mencubit si pemilik badan tetapi juga menggelitik “inilah balasan untuk orang yang mempunyai kepercayaan diri diatas rata – rata sepertimu tuan Xi Luhan”
—-Author Pov—-
dan kejadian tersebut tak kunjung juga berakhir mengetahui bahwa kedua orang tersebut merupakan lawan yang seimbang, taeyeon tetap saja menyerang sahabatnya, dan luhanpun mau tidak mau harus menerima kejahilan taeyeon
“hentikan kecil, kalau tidak.. ” ucapan luhan sedikit mengancam
“apa yang bisa kau lakukan ajhussi, jangan pernah mengancamku atau perutmu akan berubah menjadi gumpalan daging yang siap dikemas” kata Taeyeon tak mau kalah dan terus saja menggelitik perut luhan
Luhan yang mendengar ucapan atau bisa disebut tantangan dari taeyeon hanya menampakan ekspresi yang sulit diartikan “baiklah kau menantangku kecil” batin Luhan
Dan dengan sengaja maupun tidak luhan tiba – tiba menarik kedua tangan Taeyeon dengan kedua tangannya, posisi taeyeon yang semula duduk ditepi ranjang sontak saja tubuhnya terjatuh diatas tubuh luhan, dan kedua pasang mata keduanya saling bertemu, wajah mereka sangatlah dekat bahkan hanya terpaut 2cm
“deg” entah apa yang dirasakan luhan saat ini, ia merasakan jantungnya berdetak 2kali lipat lebih kencang dari sebelumnya saat memandang manik mata coklat milik taeyeon tetapi berbeda dengan Taeyeon, ia hanya menampakkan ekspresi bingung, dia ingin sekali mengangkat tubuhnya dari posisi sekarang tetapi entah sengaja maupun tidak luhan tetap menahan tangannya,
“ajhussi apa yang kau lakukan” ucap Taeyeon kepada luhan, luhan yang semula sibuk dengan perasaannya akhirnya tersadar dan untuk menghindari kecanggungannya pada taeyeon dia langsung memeluk bahu taeyeon dan benar sekarang kepala taeyeon telah menyandar kedada bidang milik luhan dan diapit oleh lengan milik luhan yang lumayan berotot
“hei kecil kalau kau berani mencubitku lagi aku akan membalasmu lebih dari ini” ancam luhan disertai tawa kecilnya dengan masih memeluk bahu ataupun kepala taeyeon lebih erat dan lebih dalam kedada bidangnya
“baiklah aku kalah untuk kali ini, lepaskan ku ajhussi,” ucapan taeyeon tak begitu terdengar jelas karena wajahnya sekarang benar – benar tenggelam ke pelukan luhan tetapi ia masih berusaha melepaskan pelukan luhan dengan tangan mungilnya
“apa kau serius?” tanya Luhan
“ya aku benar – benar serius ajhussi” jawab taeyeon
“dan jangan memanggilku ajhussi lagi mengerti” pinta luhan dan ia mulai melepaskan lengannya yang sebelumnya seolah – olah mengunci badan taeyeon ke pelukannya
Taeyeon akhirnya bebas dari perlakuan luhan barusan, dia mengangkat tubuhnya menjauhi tubuh luhan dengan nafas yang terengah – engah
“kau tau hampir saja wajahku menyentuh ketiakmu” ucap taeyeon masih dengan nafas yang terengah – engah “ketiakmu sungguh luar biasa, hampir saja aku binasa.. ya ampun” dan sekarang dengan memejat tengkuknya yang sebenarnya tidak sakit
“apa kau mau lagi” tanya luhan dengan beranjak dari ranjangnya untuk mengejar taeyeon, taeyeon pun segera lari, mengingat kejadian seperti neraka tadi tidak mau menimpa dirinya lagi
“yakk ajhumma tolong aku” teriak taeyeon dengan keras dan lari terbirit – birit keluar dari kamar luhan
Dan lagi – lagi luhan dibuat nyengir oleh tingkah sahabatnya tersebut “kecil.. kecil” gumamnya disertai gelengan dari kepalanya
***********************
—-Author Pov—-
Sekarang mereka tengah berada ditempat yang bisa dibilang ramai, tidak ada tontonan apapun memang tetapi keindahan alun – alun kota seoul sangatlah sayang untuk dilewatkan apalagi pada hari dimana semua kalangan dari pelajar, mahasiswa ataupun pekerja kantoran tengah menikmati hari libur mereka, ya .. hari ini memang hari minggu dan cuaca di alun – alun kota seoul pagi ini sangat bersahabat.
Disepanjang tepi alun – alun tumbuh pohon beringin yang berjejer rapi mengikuti setiap lekukan pembatas alun – alun, dibawah pohon beringin tersebut terdapat berpasang – pasang ayunan, ayunan – ayunan tersebut hampir terisi penuh, bisa dilihat hampir yang memenuhi ayunan itu adalah sepasang kekasih yang tengah berkencan dan bangku ayunan yang berada ditengah – tengah diantara ayunan yang lain tersebut telah diduduki oleh Luhan dan Taeyeon, mereka bukan sepasang kekasih memang tetapi setiap orang yang lewat dan tidak mengetaui status asli mereka pasti beranggapan bahwa mereka adalah sepasang kekasih yang tengah berkencan, mereka tengah asyik memakan ice cream sambil menikmati udara segar alun – alun.
—-Luhan Pov—-
“mengapa kita tidak langsung kerumah Tiffany??” tanya taeyeon yang tengah sibuk dengan ice cream yang berada ditangan kanannya dan tangan kirinya sibuk membersihkan mulutnya yang belepotan
“aku sudah lama sekali tidak kesini, kenapa ?? kau tidak mau kuajak kesini.. kembalikan ice cream yang sudah kubelikan padamu” jawabku
“dan sayangnya ajhussi 60% dari ice creammu telah masuk keperutku.. hahaha” katanya dengan sedikit candaan “sekarang aku seperti seseorang yang telah menerima sogokan” ucapnya lagi
“kau tau Taeyeon-ah, alun-alun ini juga punya mitos” kataku dengan nada yang kusengaja sehoror mungkin
“disini” matanya mulai mendelik
“ya, bahkan dideretan ayunan – ayunan ini”
“apa itu?” tanyanya penasaran
“aku mendengar mitos dari eomma ku, barang siapa yang duduk disalah satu ayunan yang berjejer disini dan dibawahnya ada semacam ukiran berbentuk hati mereka pasti akan berjodoh” terangku panjang lebar, taeyeon dengan serius menyimak setiap kata yang keluar dari mulutku
“maksudmu dibawah bangku ayunan ini” tanyanya serius
“iya, tapi anehnya ukiran berbentuk hati tersebut bisa berpindah – pindah, pernah suatu ketika ada seseorang bersama kekasihnya dengan tidak sengaja menduduki bangku tersebut, setauku disana” sambil menunjuk ayunan yang berada paling ujung
“dan tak disangka mereka bersama sampai menikah dan sampai maut memisahkan mereka, dan orang – orangpun menyerbu ayunan yang berada diujung itu, tetapi anehnya setelah dicek dibangku kayu, ukiran berbentuk hati tersebut tidak ada” terangku bisa kulihat ekspresi taeyeon yang masih melongo, antara mengerti atau masih mencerna kata – kataku
“bagaimana kalau kita periksa bangku kita juga?” tawarku
“silahkan saja, lagipula aku tak percaya mitos” jawabnya enteng
“kau juga periksa bangkumu” perintahku
“dasar ajhussi tua masih saja percaya hal sep…” perkataannya terputus seketika..

TBC

NOTE : Maaf banget ya reader baru bisa update sekarang dan maaf lagi kalau Ffnya sedikit maksa.. hahaha #iya.. dan di chapter 2 ini cast yang lain gak keliatan.. makannya ditunggu dichap selanjutnya.. terus jangan lupa komennya ya… kalo banyak yang komenkan Author bakalan semangat update chapter 3nya.. dan kalo banyak yang komen Author punya rencana buat bikin FF oneshot dll.. komen ini gunanya buat bahan evaluasi author apakah banyak reader yang semangat nunggu updatean author ato nggak.. dan juga bagi yang mau follow Author, di follow aja ya di @BaekMe_ tapi sayangnya author akhir – akhir ini lagi males buka twitter gara – gara tampilannya yang berubah, jadi ribet banget, tampilannya berantakan di Chrome author… udah ya jangan lupa komen salam #fightaeng #TaeXo

 

Advertisements

32 comments on “[Freelance] MY LOVE JUST FOR YOU (Chapter 2)

  1. Eonnie pokoknya ff chap selanjutnya hrus cpt dipublish yah eon, aku udh penasaran nih kekekeke. Ditunggu yah eon 😀

  2. Aq stuju tuh wktu taeng eonni blang luhan oppa kya barbie wkwkwk
    tpi Taeng Eonni kok gak lanjutin perkataanx ya ap jgan2…….??????? @berhalusinasi sendiri

    next nya ppalli ne thor
    fightaeng

  3. Waaa . . Akhirnya chap 2 muncul juga setelah 1 Abad -_- #Lebay

    Ceritanya bagus , seru , lucu banget ,
    Ciee , Luhan udah mulai suka ma.taeyeon , Tapi . . Taeyeon belum peka . . 😀

    Ku tunggu part 3 & ku tunggu FF yang lainnya ,

    Kalo boleh kasih saran , cast cowoknya yang baru , Yang belum ada di wp ini ,
    misal : Xiumin , Baro B1A4 , Bambam got7 ,Jungkook , V bts , Xiah junsu , T.O.P bigbang , Lee min hoo dll

    Keep writing & FIGHTAENG . . ❤

  4. Waa kurang panjang 😭
    please cpt publish ya chap 3nya, trus dpanjangin+bnyakin moment LuTae, maaf thor sbg reader bnyk maunya..
    Updatesoon authornim, fighting!!!

  5. jangan” tempat yg di dudukin LuTae ada bentuk hati wah…wah…. LuTae berjodoh dong^^ kayaknya Luhan udh mulai suka, tapi taengnya aja yg gak peka”
    woah… author mau bikin ff baru? aku boleh kasih usulkan? aku lagi suka banget sama BaekYeon tapi yg genre nya romance comedy atau marriage life #hihihihi
    Chap 3 cepat dipublis thor^^ Hwaiting!!!^^

  6. yey, akhirnyaa di post juga hehe
    luhan naksir taeng unnie kah?
    woooow
    okay, next chap jgn lama lama ya

  7. Wahh
    Akhirnya lanjut jg nih ff
    Stlh hampir lumutan nunggunya
    Hehe
    Ceritanya makin seru aj
    Itu ending nya makin bikin penasaran
    Trs si luhan udh mulai suka sama taeng yah?
    Pokoknya ditunggu kelanjutannya
    Klo bs jgn lama2 yah 🙂

  8. Bakalan rumit kisah cinta LuTae, buat mereka bersatu yaa thor.. Ndak apa”, kalau chap 3nya pun hanya mereka yg tersudutkan.. Lanjut and daebak.

  9. Udh nunggu ber abad abad ni fanfic *abaikan
    penasaran ma next chapnya, klo luyeon berjodoh fany nya ma siapa ? Ma aku ajj deh #jiwa yuri kumat
    next chap jgn lma ya thor dan fic oneshoot nya jga dtnggu!
    FIGHTAENG!!

  10. Next chap jangan lama-lama ne, chingu.

    Apa itu? Apa jangan-jangan ayunan yang di duduki LuTae ada love-nya? Apa LuTae bakalan berjodoh? Nah, terus, Fany di apain?

    Aaah, banyak pertanyaaaaaan! Mesti cepet-cepet di update next chap-nya! Di tunggu!

    #keepwriting
    #fighTaeng!

  11. wkwkw , ‘markas spiderman’ nama macam apa itu kkk
    mengapa terkejut taeng ? apa tanda love itu ada ?! omonaa
    oke unnie , chap 3 jangan lama ne ^^ jebaal *aegyo
    oke unnie fighting!! saranghaee!!

  12. wha neomu2 daebak suka bgt sama
    moment lutaenya seru abiss
    pengennya sih banyakin momentnya
    smoga ajha taeyeon unnie dan luhan oppa berjodoh
    eh jgn2 di balik ayunan itu ada tanda lovenya wahh klo gtu mkin daebak tuh
    tpi gmana ntar tiffany unnie #ah gk perduli
    updatee soon yha thor ! gomawo banyak maunya kwkwkwk!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s