[FREELANCE] My Rival Is My First Love (Teaser and Short Preview)

MRIMFL 1

My Rival Is My First Love (Teaser and Short Preview)
Aurhor : amaamemade
Main Cast : Kim Taeyeon SNSD, Oh Sehun EXO K
Other Cast : Tiffany SNSD, Kai EXO K, Luhan EXO M, Yoona SNSD
Genre : School life, Romance, Marriage Life, Little Sad (maybe?)
Lenght : Chapter
Rating : PG-17

Ya, author kirim ff baru lagi ke admin buat para readers, hehehehe. ini baru teasernya ya. Author terinspirasi dari beberapa film dan cerita terus tambahan sedikit masukkan dari adik author. tapi tetep ini adalah ff murni dari pemikiran author
Massa?
Kalau gak percaya, tunggu dan ikuti chapter selanjutnya ^^
Makasih buat admin yang lagi-lagi mau ngepost ff author ini. Gomawo Min. heheheh.
Warning! buat yang dibawah umur, harap lihat rating yang tertera jelas diatas.
Comment kalian author tunggu 🙂
udah dulu basa basinya. hehhehe, dan silahkan baca

Teaser and Short Preview ^^
Oh Sehun
Oh Sehun adalah Namja tampan bertubuh tinggi dengan kulit putih dan dagu yang tirus, Ya, itu adalah pengambaran fisik Oh Sehun, Siapa yang tidak kenal dengan Oh Sehun, Selain wajahnya yang tampan dan karismanya yang bisa melelehkan siapa saja yang melihatnya, Oh Sehun juga Namja cerdas terbukti dengan pencapaian prestasi akademinya yang bisa dibilang selalu memuaskan karena selalu mendapatkan nilai yang memuaskan.
Dia cukup pendiam, mungkin bisa dibilang sangat-sangat pendiam, namun siapa yang menyangka bahwa seorang Oh Sehun yang pendiam itu sangatlah PLAYBOY?
Namun, ada satu Yeoja yang tidak terpengaruh dengan pesonanya, dia adalah Kim Taeyeon, awalnya dia binggung mengapa Taeyeon tidak suka padanya namun hal itu malah membuat dia terkadang mengerjai Taeyeon
Mwo? Mengerjai dengan cara apa?

Kim Taeyeon
Kim Taeyeon adalah Yeoja yang mempunyai tubuh mungil, namun amatlah cantik dengan wajahnya yang seperti bayi, Kim Taeyeon adalah Yeoja yang cerdas juga seperti Oh Sehun, dan tak kalah mempesonanya dengan Oh Sehun. hahahha, bisa dibilang Kim Taeyeon adalah Oh Sehun-nya perempuan, namun sifatnya berbeda dengan Sehun, Jika Sehun adalah seorang PLAYBOY, Maka Kim Taeyeon adalah Yeoja yang tidak pernah merasakan Jatuh Cinta? Jinjja? Ya, benar, namun bukan berarti Kim Taeyeon tidak disukai oleh Namja, itu sebaliknya. Ya, Kim Taeyeon itu adalah tipe kebanyakan Namja, karena sifatnya yang supel, friendly, dan cerdas juga cantik. So, siapa yang tidak akan menyukainya? walaupun hanya menganggumi saja.
Namun, Sifat Taeyeon yang seperti tidak ia tunjukkan pada seorang Namja yang adalah Oh Sehun, mungkin hanya Sehun yang tidak diajak berteman baik oleh Taeyeon, bahkan seorang Kim Taeyeon itu membenci Oh Sehun?
Mwo? kenapa bisa?

Siapa Ilmuan faforitmu?
Oh Sehun => Albert Aisten
Kim Taeyeon => Archimedes
Mengapa kalian menyukai ilmuan itu?
Oh Sehun => I Just Like Him, He Is Smart
Kim Taeyeon => Aku sudah mengagumi Archimedes semenjak aku mengetahui ilmuan itu dari sekolah menegah pertama
Apa pelajaran yang kalian sukai?
Oh Sehun => Matematika
Kim Taeyeon => Semua pelajaran aku suka tapi aku lebih suka matematika
Tipe Ideal Kalian?
Oh Sehun => Seorang Yeoja yang susah ditakhlukkan
Kim Taeyeon => Aku tidak mempunyai tipe ideal karena menurutku secara fisik relavan, tapi yang Jelas, aku tidak suka Namja yang suka mempermainkan wanita atau Ya, bisa disebut Playboy
Tempat faforit kalian?
Oh Sehun => Itu Rahasia
Kim Taeyeon => Atap Sekolah

Ya, itu adalah kesamaan dan perbedaan seorang Kim Taeyeon dengan Oh Sehun, bagaimana jika mereka berdua ditakdirkan untuk bersama? mungkin dengan cara dipersatukan dengan ikatan suci?
Apa kalian mempunyai orang yang kalian tidak sukai? jika punya, bagaimana jika kalian dijodohkan?
MWO? teriak Kim Taeyeon dan Oh Sehun bersamaan tentunya ditempat berbeda, itu tidak mungkin.
“She, really hate Me”
“Aku tidak sudi, apapun itu yang terjadi”

Oke, kita lihat bagaimana kelanjutan hubungan mereka, apa mereka masih bisa bersikeras mengelak semua itu jika hal itu adalah takdir mereka?
“MENIKAH”

Preview Chapter 1

“Ya, keluar dari tempat persembunyianmu” ucap seorang Namja seraya memasukkan kedua tangannya kesaku celananya
“Apa, yang tadi kau lihat, eoh?” tanya Namja itu lagi
“Mwo? asal kau tau aku tidak melihat apapun, jadi—” ucapan Yeoja yang sudah berada dihadapan Namja itu terpotong
“Jinjja? Lalu apa aku harus mempercayaimu? jika kau tidak melihat apapun mengapa kau bersembunyi” ucap Namja itu tajam
“Yak, Oh Sehun, aku yang ketempat ini terlebih dulu jadi aku tidak salah, lagian kau yang harusnya malu, apa yang kau lakukan ditempat seperti ini? cih, bahkan jika aku disuruh untuk melihatnya pun aku tidak sudi” ucap Yeoja itu dengan tatapan tajamnya seraya melangkahkan kakinya namun segera ditahan oleh Oh Sehun
“Ya, kau mau kemana, eoh?” tanya Sehun yang kini suda memposisikan tubuhnya tepat dihadapan Yeoja itu dan menyenderkan tubuh Yeoja itu dihadapan tembok
“Aish, lepaskan tanganku, dan dengar tuan Oh, aku ingin kembali ke kelas, sudah cukup aku melihatmu sebagai tentanggaku dan sekarang aku harus berlama-lama denganmu? Tidak akan” ucap Taeyeon yang kini telah mendongkakkan kepalanya melihat wajah Sehun
“Aku belum selesai nona Kim Taeyeon” ucap Sehun sarkastik seraya mendekatkan wajahnya pada Kim Taeyeon, namun Kim Taeyeon tidak merasakan apa-apa, astaga padahal jika kebanyakan Yeoja mendapatkan perilaku seperti itu dari Oh Sehun, pastinya mereka akan meleleh, namun itu semua tidak bagi Kim Taeyeon, terbukti saat ini karena Kim Taeyeon masih menatap tajam Oh Sehun
“Ya, apa yang kau lakukan? jauhkan wajahmu dariku!!!” bentak Taeyeon seraya berusaha mendorong tubuh Sehun, namun usahanya itu sia-sia karena Oh Sehun tidak beranjak
“Aku akan menunjukkan apa yang tadi aku lakukan karena kau tidak melihatnya?” ucap Sehun yang jaraknya kini tinggal beberapa cm dari wajah Taeyeon
“Mwo?” binggung Taeyeon, namun setelah itu
`Ya, apa yang akan Namja PLAYBOY ini lakukan padaku? apa dia akan melakukan sesuatu yang menjijikan seperti tadi dia lakukan pada seorang Yeoja?` pikir Taeyeon, Ya, sebenarnya Taeyeon tau apa yang Sehun lakukan tadi, namun setelah mengetahui apa yang Sehun lakukan Taeyeon pun berbalik badan sehingga dia tidak melihat dengan jelas apa yang Sehun lakukan lebih jelas.
“I Will Kisseu You” ucap Sehun yang dibalas belalakan mata dari Taeyeon

…………………————————-…………………………..

“AAAAAAAAAA” teriak seorang Yeoja yang berada dilantai atas rumah keluarga Oh itu
“Mwo? kau kenapa Taeyeon?” tanya Yeoja paruh baya yang terlihat sangat khawatir pada Taeyeon saat Taeyeon sudah menuruni tangga rumah keluarga mereka, bukan hanya Nyonya Oh saja yang khawatir, Tuan Oh juga khawatir pada Taeyeon terbukti dengan dirinya yang meletakan koran yang sebelumnya dia baca diatas meja dan mengalihkan pandangannya pada Taeyeon, tapi tidak dengan seorang Namja kecil yang masih saja menikmatik cake kesukaannya dengan girang
“Mmm…. Anniyo Ahjumma, aku pulang dulu ne, annyeong Ahjumma, Ahjussi, dan Sehan” ucap Taeyeon dan segera melesat pergi kerumahnya
“Sebenarnya ada apa dengan Taeyeon?” guman Yeoja paruh baya itu seraya melanjutkan aktifitasnya menyiapkan sarapan untuk keluarga Oh itu, Ya, dimeja makan memang sudah ada Tuan Oh dan seorang Namja kecil nan imut yang sedang memakan sebuah cake kesukaannya
“Taeyeon noona itu terkejut melihat Hyung yang keluar kamar mandi dengan keadaan topless” celetuk Namja kecil yang adalah Sehan
“Mwo? Sehan tau darimana?” tanya Nyonya Oh yang terlihat sangat-sangat terkejut sedangkan Tuan Oh kembali lagi membaca koran namun pendengarannya juga terarah pada Sehan yang notabennya adalah anak bungsu dari keluarga Oh
“Itu sudah kebiasaan Hyung, Eomma bukannya sudah mengetahuinya” ucap Sehan yang masih tidak mengalihkan pandangannya pada cakenya
“Mwo? anak itu masih seperti itu?” ucap Nyonya Oh yang sudah merasa kesal
“YA, OH SEHUN!!!” Teriak Nyonya Oh ini benar-benar sangat keras sampai-sampai Tuan Oh dan Sehan menutup gendang telinga mereka masing-masing
“Ya, Oh Hani, pelankan suaramu, Lagian itu kamarnya jadi dia berhak melakukan apa saja yang dia inginkan” ucap Tuan Oh pada istrinya setelah menutup gendang telingannya
“Ya, tapi kau kan tau Seung Jo-ya, bahwa dia itu harus akur pada Taeyeon” ucap Nyonya Oh dengan suara yang pelan
“Sudahlah, kita fikirkan jalan yang terbaik, aku yakin mereka bisa” ucap Tuan Oh yang sudah berdiri dihadapan Nyonya Oh dan setelahnya langsung memeluk Nyonya Oh
“Appa, Eomma, memangnya kenapa Hyung harus akur dengan Taeyeon noona?” pertanyaan Sehan ini dibalas kekehan dari Tuan dan Nyonya Oh yang sudah melepaskan pelukannya
“Ya, karena mereka memang harus akur” jawaban Nyonya Oh ini membuat Sehan mengeryitkan keningnya binggung namun tidak dia hiraukan lagi karena dia masih memakan cakenya
……………………………—————————-………………..
`Ya, dasar Oh Sehun menyebalkan` umpat Taeyeon yang tak henti-hentinya pada Sehun tapi seketika itu dia pun menunjukkan senyuman nakalnya
`Hahahahhaha…. aku ingin sekali melihat mukanya` ucap Taeyeon seraya terkekeh keras dan setelah itu mengalihkan pandangannya keluar rumah yang dibatasi oleh kaca besar dan
DEG
Taeyeon mendapati ada sepasang mata yang menatapnya tajam dengan tangan kanan yang memegang bubble tea dan keadaan dada bidangnya yang kotor karena bubble tea itu, setelah itu Namja yang memeliki tatapan tajam itu meremas bubble tea yang ada digengamannya dengan amarah yang mengguar dihatinya
Oke, kali ini Taeyeon tidak terkejut lagi karena Namja itu topless, Terbukti dengan saat ini Taeyeon yang beranjak dari tempat tidurnya dan berjalan mendekati kaca besar yang dijadikan tembok atau dinding rumahnya
Dan saat Taeyeon sudah berada didepan dinding kaca itu, Taeyeon pun mengacungkan ibu jarinya yang tadinya mengarah keatas perlahan-lahan Taeyeon turunkan kebawah dan bergumm, Namja itu yang mengerti gumaman Taeyeon tambah kesal dan kesal
`Loserrrrrr` itulah gumaman Taeyeon
“Kita lihat saja Kim Taeyeon” gumam Namja itu sarkastik dengan menunjukkan smrik andalannya
1 . 2 . 3 masing-masing mereka berdua menutup kaca dinding mereka dengan tirai kamar mereka masing-masing.

 

 

 

TBC

Ya, bagaimana dengan ff baru author ini? author udah mikiran ff ini dari bulan-bulan lalu tapi baru sempet sekarang nulisnya.
Harap comment ff author ini ^^
Author akan mempost Chapter selanjutnya tergantung dari para readers, jika banyak yang comment dan menunjukkan ketertarikan kalian pada ff author ini maka author akan kirim lebih awal dari rencana yang author buat, rencananya Chapter selanjutnya akan author kirim akhir bulan Juni, tapi jika banyak yang berminat, author akan usahain ngirim ff ini ke admin lebih awal. hehehehhe.
Sampai jumpa di Chapter 1
Bye.

Advertisements

75 comments on “[FREELANCE] My Rival Is My First Love (Teaser and Short Preview)

  1. Hy ^^ reader bru nih…
    ff-ny keren dan seru bacany. hany, (aq ngasih saran dlu ya, Thor) bahasany ad sdikit2 yg kurang baku, mis, wktu Tuan Oh bicara kepada Nyonya Oh; “Lagian itu kamarny… blablabla…”
    Nah, segitu aj saran saya Thor. Jgn tersinggung y ^^ itu sih pendapat saya.
    Next chapter ad adegan yadong, gk??
    Fighting^^

  2. .hay..aq reader bru..slam kenal !!
    .keliatannya ceritanya bagus
    .aku izin langsung baca part 1 ne…tpi sebenarnya aq ud bca part 5 dulu sih..hehe
    daebak thor ceritanya!!!

  3. Teasearnya menarik + bagus 🙂
    *tapi kayaknya aku udah telat banget deh bacanya. Mohon maaf ya, soalnya aku reader baru di sini.* Aku bakal usahain comment di tiap chapternya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s