WELCOME!

cute_taeyeon

Annyeong ^^

ATSIT membuka sebuah halaman di facebook, tolong di like ya untuk mendapatkan update-an terbaru sama info-info lain tentang Blog, FF sama author tetap ^^

Name : All The Stories is Taeyeon – ATSIT
Link : https://www.facebook.com/ATSITFamily

Our Rule’s

  • Wajib dan Harus meninggalkan komentar (saran atau kritik dalam bahasa yang sopan) disetiap ff yang kamu baca.
  • Dilarang memPLAGIAT ff yang ada disini!
  • Jika Kalian melihat ada yang memPLAGIAT ff yang ada disini atau ada ff disini yang kalian duga sebagai ff plagiat , beritahu admin.
  • Hargai karya orang lain dengan cara comment atau like.

MAP

  • [NEW!!] Bagi kalian yang ingin menjadi admin atau author, silahkan kunjungi “How To Join Us” (OPEN!!)
  • [NEW!!] Apa saja yang harus diikuti (peraturan) oleh para member ATSIT (author tetap ATSIT) (Author tetap) ? Kunjungi “Author Room”

 

Advertisements

46 comments on “WELCOME!

  1. Annyeong min!!^^
    Aku buat editan, untuk layar “Taeyeon’s Profile”
    Cuma iseng-iseng aja. Kalo minat ini link nya :

    Kalo mimin minta bantu mau buat layar “Welcome” atau semacamnya, bilang aja di Yahoo!
    ini E-mail aku > gingertaeyeon@yahoo.com <

    Aku seneng banget kalo sampe buatan (editan) aku di pake disini 🙂
    Mohon perhatiannya ya min^^

    Gomawo~

    • nadia unnie #TeriakPakeToa aku bantu jawab yakk padahal aku author.. abis kaga dijawab, kujawab aja.. heyho anyyeon maaf gaje barusan.. boleh kok kamu ke page freelance zone ajaa

  2. Anyyeong.. blog baru nih exoshidae ff and graphic.. izin promote nee mari kita ramaikan wkwkwk
    Come on join!
    Artworker masih open lho..
    Yang author juga masih open!
    Ayoooo datang kemari….
    http://exosupergeneration.wordpress.com gomawoooo segera datang sebelum kehabisan wkkwkw (kira apaan -_-)

  3. baru tau ada page kayak gini dan wow! it’s amazing when you find it. aku baru dateng dan belom baca2 wkwkwk._.v makasih udah buat page kyk gini >< soalnya aku salah satu biggest fan of taeyeoneeee:3

  4. haii butuh request poster / review poster? atau pingin baca fanfic ?? yuk dibuka exosupergeneration.wordpress.com juga ada pendaftaran author & artworker baru lho .. 🙂

  5. Annyeong Numpang Promo ya

    Kami dari History Simba Deer. Bagi Chingudeul yang suka baca fanfiction
    berpairingkan Yoonwon dan ALL SUGEN COUPLE kalian bisa kunjungi http://historysimbadeer.wordpress.com

    kami juga sedang mencari Admin, Artworker dan author? buat Chingudeul yang tertarik bisa join with us di https://historyofsimbadeer.wordpress.com/open-join-us-2/

    Chingudeul juga bisa kirim FF kalian di
    Author Freelance

    Ayo! ikut meramaikan blog kami. kami tunggu partisipasi kalian Khamsanida…^^

  6. Annyeong Numpang Promo ya

    Kami dari History Simba Deer. Bagi Chingudeul yang suka baca fanfiction
    berpairingkan Yoonwon dan ALL SUGEN COUPLE kalian bisa kunjungi

    historysimbadeer.wordpress.com

    kami juga sedang mencari Admin, Artworker dan author? buat Chingudeul yang tertarik bisa join with us di historyofsimbadeer.wordpress.com/open-join-us-2/

    Chingudeul juga bisa kirim FF kalian di
    Author Freelance

    Ayo! ikut meramaikan blog kami. kami tunggu partisipasi kalian Khamsanida…^^

  7. Kan lgi nyari2 ff Taeng eonni, yg khusus Taeyeon eonni pmeran utamanya. Stelah dicari-cari, emng ada sih tp cma sdikt itupun Oneshoot atau Twoshoot. Nah waktu itu ada tmen yg jg Taeganger & Shiner blang bru nemu blog khusus Taeyeon eonni. Dia blng ffnya bgus2 smpe kebwa mimpi *oke ini sedikit lebay*. Dia jg blng klo mau bca di sini hrus rajin komen biar gk dianggap ‘Ghost Reader’ (ini kata2nya dia).

    Jdi, mngkin krena komen yg sdh panjang aku mau blng, Annyeong^.^ aku reader bru disini!!^^*kelewatlebay*

  8. Belum ada ff baru lagi ya?yah pdhl nunggu banget 😣 can’t wait lah can’t wait btw ff skateboy kok lama banget di post yah?._.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s