WARNING FOR PLAGIARISM!!!!

keep calm

Selamat sore semuanya~

Mohon luangkan sedikit waktu kalian untuk membaca postingan ini yah🙂

Kami sengaja membuat postingan ini, untuk memberi tahu kalian tentang kecemasan dan kekecawaan kami selaku authors dan admin, kepada salah satu reader di sini yang telah dengan diam-diam, sengaja, tidak bertanggung jawab dan seenaknya meng-copas FF-FF yang ada di sini.

Kemarin malam, tepatnya pukul 11 malam lebih, seorang author freelance dari FF ‘Unpredictable Nerd’, Eonnie Umin, menghubungi admin dan memberi tahu admin kalau FF miliknya di copas (di plagiat) oleh seseorang di Wattpad. Admin sangat terkejut mengetahuinya. Lalu malam itu juga Admin langsung masuk ke aplikasi Wattpad lalu mencari akun orang yang telah seenaknya main copas-copas itu.

Setelah menemukan akun itu, Admin di buat lebih terkejut setelah mengetahui bahwa bukan hanya FF ‘Unpredictable Nerd’ yang di copas, FF-FF lain juga dia copas. Dan kalian tahu ada berapa total FF yang dia copas? Ada 15! Apalagi dia juga dengan seenak hidupnya mengganti nama Author pembuat FF dengan namanya penanya sendiri, Lee Nae Eun/Pnasywa.
Continue reading

WELCOME!

cute_taeyeon

Annyeong ^^

ATSIT membuka sebuah halaman di facebook, tolong di like ya untuk mendapatkan update-an terbaru sama info-info lain tentang Blog, FF sama author tetap ^^

Name : All The Stories is Taeyeon – ATSIT
Link : https://www.facebook.com/ATSITFamily

Our Rule’s

  • Wajib dan Harus meninggalkan komentar (saran atau kritik dalam bahasa yang sopan) disetiap ff yang kamu baca.
  • Dilarang memPLAGIAT ff yang ada disini!
  • Jika Kalian melihat ada yang memPLAGIAT ff yang ada disini atau ada ff disini yang kalian duga sebagai ff plagiat , beritahu admin.
  • Hargai karya orang lain dengan cara comment atau like.

MAP

  • [NEW!!] Bagi kalian yang ingin menjadi admin atau author, silahkan kunjungi “How To Join Us” (OPEN!!)
  • [NEW!!] Apa saja yang harus diikuti (peraturan) oleh para member ATSIT (author tetap ATSIT) (Author tetap) ? Kunjungi “Author Room”

 

[FREELANCE] Important Sequence (Chapter 11)


Important Sequence

I Will Wait Part.11

Author :YHighPi | Cast : Baekhyun (EXO), Taeyeon (SNSD), Tiffany (SNSD), and Jiyong (Bigbang) | Genre : Romance, Friendship | Lenght : Chaptered | Rating: Teen

Thanks to Veokim @ Poster Channelfor the poster

Disclaimer:

Tokoh bukan milikku, aku hanya meminjam. Plot cerita murni dari kepalaku.

Preview: Chapter 1, Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4, Chapter 5, Chapter 6, Chapter 7,
Chapter 8, Chapter 9,
Chapter 10
Continue reading

[FREELANCE] Dark Light To Diamond (Chapter 13)


Author : deeHAYEON

Length : Multi-Chapter I Rating : PG-15 I Genre : School-life, Friendship, Romance

Main Cast : Kim TaeYeon, Cho KyuHyun, Jung YunHo

Other Cast : Seohyun, Hyukjae, Saehyun, Suzy, Luhan, find.

Desclaimer : FF ini terinspirasi dari drama Korea. All cast milik Tuhan dan keluarga mereka masing-masing. Jika ada kesamaan dalam alur maupun cerita, itu adalah unsur ketidak sengajaan. DON’T PLAGIAT!

Sorry for typo(s)…

Preview: Chapter 1,Chapter 2,Chapter 3,Chapter 4,Chapter 5,
Chapter 6, Chapter 7, Chapter 8,Chapter 9, Chapter 10, Chapter 11, Chapter 12

Continue reading

[FREELANCE] Over Protective (Chapter 6)

over protective

OVER CONTROL STORIES

Present by R’KyuTae

Main Cast : Kim Taeyeon, Cho Kyuhyun, Cho Youngmi

Length : Parts

Genre : Family-ship, Romance

Rate : M-Language

Desclaimer : Terinspirasi dari trilogi novel FIFTY SHADES OF GREY karya E.L James.

WARNING : FF ini mengandung unsur Mature

Preview : Prolog, Chapter 1, Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4, Chapter 5

Continue reading

[FREELANCE] Important Sequence (Chapter 10)

Important Sequence

IMP

《 Bad Farewell Part.10 》

Author : YHighPi | Cast : Baekhyun (EXO), Taeyeon (SNSD), Tiffany (SNSD), and Jiyong (Bigbang) | Genre : Romance, Friendship | Lenght : Chaptered | Rating: Teen

Thanks to Veokim @ Poster Channel for the poster

Disclaimer:

Tokoh bukan milikku, aku hanya meminjam. Plot cerita murni dari kepalaku.

Preview: Preview: Chapter 1, Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4, Chapter 5, Chapter 6, Chapter 7, Chapter 8

Continue reading

[FREELANCE] My Rival Is My First Love (Chapter 8)

my rival

My Rival Is My First Love Chapter 8

Author : amaamemade

Main Cast : Kim Taeyeon SNSD, Oh Sehun EXO K, Baekhyun EXO K

Other Cast : Tiffany SNSD, Kai EXO K, Xi Luhan, Yoona SNSD, D.O EXO K (selanjutnya liat sendiri aja)

Genre : School life, Romance, Marriage Life, Little Sad (maybe?)

Lenght : Chapter

Rating : PG-17

 Preview: Chapter 1, Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4, Chapter 5, Chapter 6, Chapter 7

Continue reading

[FREELANCE] Over Protective (Chapter 5)

unnamed

OVER CONTROL STORIES

Present by R’KyuTae

Main Cast : Kim Taeyeon, Cho Kyuhyun, Cho Youngmi

Length : Parts

Genre : Family-ship, Romance

Rate : M-Language

Desclaimer : Terinspirasi dari trilogi novel FIFTY SHADES OF GREY karya E.L James.

WARNING : FF ini mengandung unsur Mature

Preview : Prolog, Chapter 1, Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4

Continue reading

[FREELANCE] You Are My Everything (Chapter 1)

You Are My Everything (Chapter 1)

clip_image001

Title: You Are My Everything  | Author: Hwang Sung Young | Cast: Kim Taeyeon, Song Joong Ki etc | Genre: Romance, Action | Rating: PG 17 | Length: Chapter

Note Author: Aku mau terimakasih kepada readers yang udah mau komen ff ku, bolehkah jika aku meminta sesuatu dari kalian yaitu komentar yang panjang untuk ff ku? hihihi..

Seperti yang aku bilang sebelumnya ini merupakan ff ku yang pertama kalinya jadi aku butuh banget komentar, saran, kritik atau apapun itulah biar aku bisa lebih baik lagi bikin ff nya.

Dan aku mau minta maaf ada banyak sekali typo di bagian prolog kemarin, jadi di chapter 1 akan aku perjelas dan maaf juga jika kalian nungguin chapter 1 nya kelamaan, harap maklum yah.

Aduh Maaf ya aku malah banyak omomg oke deh cuss langsung ke chapter 1 selamat membaca

Preview: Prolog

Continue reading