WELCOME!

cute_taeyeon

Annyeong ^^

ATSIT membuka sebuah halaman di facebook, tolong di like ya untuk mendapatkan update-an terbaru sama info-info lain tentang Blog, FF sama author tetap ^^

Name : All The Stories is Taeyeon – ATSIT
Link : https://www.facebook.com/ATSITFamily

Our Rule’s

  • Wajib dan Harus meninggalkan komentar (saran atau kritik dalam bahasa yang sopan) disetiap ff yang kamu baca.
  • Dilarang memPLAGIAT ff yang ada disini!
  • Jika Kalian melihat ada yang memPLAGIAT ff yang ada disini atau ada ff disini yang kalian duga sebagai ff plagiat , beritahu admin.
  • Hargai karya orang lain dengan cara comment atau like.

MAP

  • [NEW!!] Bagi kalian yang ingin menjadi admin atau author, silahkan kunjungi “How To Join Us” (OPEN!!)
  • [NEW!!] Apa saja yang harus diikuti (peraturan) oleh para member ATSIT (author tetap ATSIT) (Author tetap) ? Kunjungi “Author Room”

 

HAUNTED BAR – Walls [Ficlet Series]

hbc-keiko_

HAUNTED BAR; Walls

[The Series]

A fiction by Keiko Sine

Genre: Mystery, Horror, Romance || Rating: PG 17!

Casts:

Kim Taeyon (SNSD), Kwon Jiyong (BB), Oh Sehun (EXO),

Hong Jonghyun (Actor), and Others.

WARNING! COPYING AND PLAGIARIZING THIS STORY ARE FORBIDDEN.

IT BELONGS TO ASIST AND KEIKO SINE.

***

Sebuah lagu terputar pada sambungan radio yang serak saat malam bergerak semakin larut. Dan suara angin yang menderu juga bunyi tungku perapian yang meretih menemani sesosok lelaki yang tengah sibuk membolak-balikkan buku bacaannya.

Continue reading

The Leader’s Secret (Chapter 13)

wpid-wp-1440532290100

Bina Ferina Storyline

Kwon Jiyong (GD BigBang), Kim Taeyeon (GG) || Romance, Fantasy || PG

“The Leader’s Secret”

A/N     : Dear, ATSIT’s readers. Thank you so much karena udah support FF ini, yaaaa^^ bacacomment  kalian semua jadi semangat buat lanjutin chap 13 ini hehehee.

Loveyousomuch~

Preview :

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12

~~~

Continue reading

[FREELANCE] Love Me The Same (Part 2)


[FREELANCE] Love Me The Same

[Part2]

Kim Taeyeon

Byun Baekhyun

Kang Seulgi (Red Velvet)

Romance & Little Sad

17

[Hyunbill]

Preview: Part 1

Oh iya di part 1 kan main cast cewe selain Taeyeon, Suzy nah dipart ini aku ganti jadi Seulgi aja yah😂 gak tau kok rada gak cocok kalau Suzy (sebenarnya gue masih baper sama suzy krn duet sama Baek di GDA ushhhh😴😢😡😅)  hehe Mian😆✌
Continue reading

The Leader’s Secret (Chapter 12)

wpid-wp-1440532290100

Bina Ferina Storyline

Kwon Jiyong (GD BigBang), Kim Taeyeon (GG) || Romance, Fantasy || PG

“The Leader’s Secret”

A/N     : Dear, ATSIT’s readers. Thank you so much karena udah support FF ini, yaaaa^^ bacacomment  kalian semua jadi semangat buat lanjutin chap 10 ini hehehee.

Loveyousomuch~

Preview :

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11

~~~

Continue reading

The Leader’s Secret (Chapter 11)

wpid-wp-1440532290100

Bina Ferina Storyline

Kwon Jiyong (GD BigBang), Kim Taeyeon (GG) || Romance, Fantasy || PG

 

“The Leader’s Secret”

A/N     : Dear, ATSIT’s readers. Thank you so much karena udah support FF ini, yaaaa^^ bacacomment  kalian semua jadi semangat buat lanjutin chap 10 ini hehehee.

Loveyousomuch~

 

Preview :

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10

~~~

Continue reading