Pengumuman Author Tetap Baru (Bagian Pertama)

Daftar Author Tetap Baru yang Diterima [Pendaftaran bagian pertama Dibuka 18 Mei 2015-18 Juni 2015(Ditutup)]

  1. Syifa Fadila Salsabila (Username: Hyunfayoungie)
  2. Tantri Pratisthita (Username: scarlettkid)
  3. Devin Yulaelah (Username: DorkySong)
  4. Annisa Fauziah Putri (Username: AfroTangee)
  5. Yui (Username: peaterplum)
  6. Chandra Caesar Rani (Username: BEAUTY39)

 

SELAMAT bagi yang diterima. Dan bagi yang belum diterima, jangan dulu berkecil hati, soalnya masih ada pendaftaran bagian kedua ^_^

Alasan kenapa ada yang tidak diterima, bukan karena FF yang kalian buat gak bagus. Justru bagus, malahan ada yang bagus banget. Kesalahan fatal ada di kaliannya sendiri huhu. Ngomong-ngomong apa saja sih kesalahan fatalnya? Ini dia:
Read the rest of this entry

WELCOME!

cute_taeyeon

Our Rule’s

  • Wajib dan Harus meninggalkan komentar (saran atau kritik dalam bahasa yang sopan) disetiap ff yang kamu baca.
  • Dilarang memPLAGIAT ff yang ada disini!
  • Boleh reblog atau share asalkan sudah izin dengan Author
  • Jika Kalian melihat ada yang memPLAGIAT ff yang ada disini atau ada ff disini yang kalian duga sebagai ff plagiat , beritahu admin.
  • Jangan menggunakan kata-kata kasar selama berada di FF ini. Silahkan dipendam dalam hati!
  • Hargai karya orang lain dengan cara comment atau like.

MAP

  • [NEW!!] Bagi kalian yang ingin menjadi admin atau author, silahkan kunjungi “How To Join Us” (CLOSED)
  • [NEW!!] Apa saja yang harus diikuti (peraturan) oleh para member ATSIT (author tetap ATSIT) (Author tetap) ? Kunjungi “Author Room”

 

Skellington – Foreword

skellington_

Read the rest of this entry

I Want to Protect You (Chapter 4)

i-want-to-protect-you

 

I Want to Protect You (Chapter 4)

Author :

Chaca Aprilia

Main Cast :

KIM TAEYEON

XI LUHAN

BYUN BAEKHYUN

JESSICA JUNG

Other Cast :

Find it by yourself

Genre :

FRIENDSHIP,ENTERTAINMENT-LIFE &  ROMANCE

Rated :

PG 17 

Length :

Multi chapter

Disclaimer :

All cast belongs their parents and God.

But this story is original from my thoughts.

Credits  poster by thebrightflame

@ Art Fantasy

Thank you so much for awesome poster Vera^^

^Happy Reading^

Read the rest of this entry

Heartless

HYUNFAYOUNGIE
PRESENTS

starring by Taeyeon & Luhan genre Thriller, Psycho, Hurt length Ficlet rating PG15

heartless

“Maafkan aku, Luhannie. Sebenarnya aku tak dirasuki apapun—aku hanya… ingin melukis di tubuhmu juga.”

Read the rest of this entry

[FREELANCE] I Still Love You (Chapter 2)

Title:

I Still Love You (2)


Author:

Chy

Credit Poster:

bympw2k@ Indo Fanfictions Arts(makasih sudah mau membuat^^)

Rating:

PG-15

Length:

Multichapter

Genre:

Romance, Marriage, Family

Main Casts:

-Kim Taeyeon SNSD

-Yesung Super Junior (Kim Jongwoon)

Supporting Casts:

-Cho Yoogeun

-Kai EXO (Kim Jongin)

-Kris Wu (Wu Yi Fan)

-Jessica Jung

-Xi Luhan

-Park Jiyeon T-ara

-Irene Red Velvet (Bae Joo Hyun)

  Read the rest of this entry

[Drabble] Family Perfection / 1 : Problems In the Morning

family perfection

Tittle : Family Perfection / Series 1 ‘problems in the morning’
Cast : kim taeyeon , oh sehun
Other Cast : all that are here
Genre : family
Length : Drabble Compilation
Rate : M
Author : DorkySong
Desclaimer : ini adalah kumpulan drabble tentang sehun dan taeyeon, yang tidak suka dengan pairing ini mohon jangan dibaca, don’t bash don’t plagiarism . review please..!

Read the rest of this entry

[FREELANCE] Take Him Out (Chapter 1)

062815_0122_FREELANCETa1.gif

.::A Storyline By Yeollipop @Farazardin::.

Main Cast: Kim Taeyeon – Xi Luhan – Kim Myungsoo (L)

Other Cast: Amber J.Liu – Park Chanyeol – Henry Lau – Lee Yuan (OC)

Rating: PG 16

Length: Chaptered

Genre: Romance, School-Life, Friendship

Credit Poster: Thanks a lot rosaliaaocha @ochadreamstories for making this poster

Disclaimer: This plot pure by mine. All the cast belong to God and their parents. And please don’t be a plagiator.
Read the rest of this entry

[FREELANCE] Forbidden Love (Chapter 2)


Forbidden Love (Chapter 2)

Author: Han Sung Young

Rating: PG 17

Lenght: Multichapter

Genre: Romance, Family, School-life, Friendship, Sad

Main Cast: Oh Sehun, Oh [Kim] Taeyeon, Lu Han, Kim Yura

Other Cast: Find by yourself

Disclaimer: Semua cast milik orang tua mereka dan Tuhan YME. But this story is mine. Happy reading and sorry about typo’s

Note’s: Makasih buat admin yang mau nge post ff aku dan juga reader yang mau baca ff absurd aku. Jadi buat reader yang udah baca harap komentarnya ya.

Poster by: Jungleelovely @ Poster Channel Read the rest of this entry

Popcorn’s Problem [Oneshot]

POPCORN’S PROBLEM by Scarlettkid

popcorns-problem-for-scarlettkid-by-springsabila

Rating

T (Teen)

Main cast

Taeyeon (SNSD) | Baekhyun (EXO)

Poster by springsabila by Cafe Poster

Desclaimer

FF ini asli dan murni seratus persen dari otak author. Kalau ngambil tanpa seizin Author, artinya plagiator! Hapus plagiator! No silent reader, hargai karya Author dengan comment but no bashing! Cast bukan milik saya melainkan Tuhan Yang Maha Esa dan Orang tua mereka masing-masing serta entertainment mereka. Read the rest of this entry

Succubus In Love [Chapter 1]

HYUNFAYOUNGIE
PRESENTS

starring by Taeyeon, Sehun & Luhan genre Fantasy, slight!Mature, Mystery, Romance length Chaptered rating PG15

Previous: [Prolog]

Thankyou deerkkamjong07 for this amazing poster♥

Succubus In Love

Taeyeon hanya mengalungkan kedua tangannya pada leher Sehun. Sesekali jemari nakalnya menggelitik kulit leher Sehun. Namun Sehun membiarkan wanita itu bermain pada dirinya.

Read the rest of this entry

I Want to Protect You (Chapter 3)

i-want-to-protect-you

I Want to Protect You (Chapter 3)

 

Author :

 

Chaca Aprilia

 

(BEAUTY39)

 

Main Cast :

 

KIM TAEYEON

 

XI LUHAN

 

BYUN BAEKHYUN

 

JESSICA JUNG

 

Other Cast :

 

Find it by yourself

 

Genre :

 

FRIENDSHIP,ENTERTAINMENT-LIFE &  ROMANCE

 

Rated :

 

PG 17 

 

Length :

 

Multi chapter

 

Disclaimer :

 

All cast belongs their parents and God.

 

But this story is original from my thoughts.

 

Credits  poster by thebrightflame

 

@ Art Fantasy

 

Thank you so much for awesome poster Vera^^

 

^Happy Reading^ Read the rest of this entry

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,355 other followers