WELCOME!

cute_taeyeon

Our Rule’s

  • Wajib dan Harus meninggalkan komentar (saran atau kritik dalam bahasa yang sopan) disetiap ff yang kamu baca.
  • Dilarang memPLAGIAT ff yang ada disini!
  • Boleh reblog atau share asalkan sudah izin dengan Author
  • Jika Kalian melihat ada yang memPLAGIAT ff yang ada disini atau ada ff disini yang kalian duga sebagai ff plagiat , beritahu admin.
  • Jangan menggunakan kata-kata kasar selama berada di FF ini. Silahkan dipendam dalam hati!
  • Hargai karya orang lain dengan cara comment atau like.

MAP

  • [NEW!!] Bagi kalian yang ingin menjadi admin atau author, silahkan kunjungi “How To Join Us” (OPEN!!)
  • [NEW!!] Apa saja yang harus diikuti (peraturan) oleh para member ATSIT (author tetap ATSIT) (Author tetap) ? Kunjungi “Author Room”

 

[ #5 Fluff Prompt Challenge] – Habit

[ Habit ] – #5 Prompt Challenge

Baekhyun & Taeyeon – PG17

Romance, Marriage Life

yui’s storyline

Disclaimer : no siders or copycat and bashing­. Plot is pure mine.

+++

cr photos: google

Read the rest of this entry

[Drabble] Family Perfection / 8 : A Jealous Husband

family perfection

Tittle : Family Perfection / Series 8 ‘A Jealous Husband’

Cast : kim taeyeon , oh sehun
Other Cast : all that are here
Genre : family
Length : Drabble Compilation
Rate : M
Author : DorkySong
Desclaimer : ini adalah kumpulan drabble tentang sehun dan taeyeon, yang tidak suka dengan pairing ini mohon jangan dibaca, don’t bash don’t plagiarisme . review please..!

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝

Read the rest of this entry

All My Love is for U ( Chapter 7 )

almifu 

Author : RYN

Length : Multichapter

Rating : PG 17

Main cast :

Baekhyun EXO

Taeyeon SNSD

Other cast : silahkan temukan sendiri

Genre : Drama, Romance, Fluff, Friendship

Read the rest of this entry

[FREELANCE] Our First Love (Prolog+Introduction Casts)


Title : Our First Love

Author : HannaByun_ss

Rating : PG-16

Lenght : chapter

Genre : School life, rommance, sad (maybe)

Main Cast : Kim TaeYeon SNSD Byun BaekHyun EXO Jung Jessica SNSD

Support Cast : Yoon BoMi Apink Park ChanYeol EXO Kim JiWoo

Author Note : haaiiii… ini FF chapter pertamaku. Kalo nggak ada respon banyak, berarti aku gagal bikin FF chapter, jadi nggak akan aku lanjut yaaa..

Oke Happy Reading… ^^
Read the rest of this entry

[FREELANCE] Found Love (Chapter 3)


Title: Found Love Chapter 3

Author: Anke Putri a.k.a Park Ri Hyo

Cast : -Kim Taeyeon

-Byun Baekhyun

-Park Chanyeol

-Kwon Yuri

-Jessica jung

-Xi Luhan
Read the rest of this entry

[FREELANCE] 24 Jikan (24 Hours) – Chapter 1


Titile : 24 jikan (24 hours)

Author : Kim Tae_Ah

Genre : Romance, School-life, Mistery

Rating : PG-16+

Poster by : ©RavenClaw @PosterDesigner

Disclamer : This story is real from my imagination and many inspiration !

Main Cast : Kim Taeyeon (Taeyeon SNSD)

Zhang Yixing (Lay EXO)

Yoo Youngjae (Youngjae BAP)

Support Cast : (find it in the story)
Read the rest of this entry

The Leader’s Secret (Chapter 1)

wpid-wp-1440532290100

Poster by : KIM.J @ POSTER DESIGN ART

Bina Ferina Storyline

Kwon Jiyong (GD BigBang), Kim Taeyeon (GG) || Romance, Fantasy || PG 18

“The Leader’s Secret”

A/N     : Dear, ATSIT’s readers. Mungkin dari kalian kebanyakan berspekulasi (?) kalau FF ini bakal EXOTaeng, LuTae, atau semacamnya. Hehe. Tapi, mianhae FF ini beda dari pairing sebelumnya. Kenapa? Karena aku lagi Fall in love banget sama mas GD itu, loh-_- karena lagunya yang ‘Loser, BaeBae, If You, Let’s Not Fall in Love (Recommended banget), Zutter, BangBangBang’ dan lain sebagainya. Mianhae kalau banyak yang kecewa. Tapi, sekali-kali ubah suasana dengan ubah pairing, it’s okay, right? Dan ceritanyalah yang bernilai utama^^ aku harap ceritanya ngga buat kalian kecewa untuk yang kedua kalinya

Loveyousomuch~

-Preview :

a. Prolog

Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 5)

guardian-angel-2

Guardian Angel [Fifth]

Baekhyun & Taeyeon – PG15

Romance, Angst, AU

yui’s storyline

Disclaimer : no siders or copycat and bashing­. Plot is pure mine.

+++

“Aku jatuh cinta padamu”

.

.

.

. Read the rest of this entry

[#5th Fluff Prompt Challenge] – Dance

[ Dance ] – #5 Prompt Challenge

Kai & Taeyeon – PG15

Romance, Fluff

yui’s storyline

Disclaimer : no siders or copycat and bashing­. Plot is pure mine.

+++ Read the rest of this entry

Protected: My Whole World (Chapter 5)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,393 other followers